Ситимед

надежда приклонская
21 июля 2023
Здравствуйте! В клинику обратилась к врачу специалисту неврологу Новохатской Елене Алексеевне . Воач очень внимательно отнеслась к моему состоянию, сразу оказала необходимую помощь, сделала блокаду. Предложила прийти на повторный приём , если состояние не улучшится. Провела сеанс иглоукалывания, процедура была безболезненной, несмотря на моё плохое самочувствие, назначила необходимое лечение. Благодарю Елену Алексеевну за помощь! Надеюсь на скорейшее выздоровление. В клинике чисто, персонал доброжелательный.
Валериан Дон
21 июня 2024
Помещение нормальное, чисто и опрятно. Записан на 9 утра к хирургу, ждал 15 минут, врач не спросил, есть ли у меня аллергия на какие лекарства и сделал обезболивающие ледокоин. Благо, что я знаю, что у меня нет аллергии на него. Остальное прошло нормально, в рабочем режиме. Хирург знал, что делать, но у меня была простая операция - удаление фурункула.
Светлана
21 июля 2023
Хочу выразить благодарность специалистам фиоиала клиники в пос. Володарского. Замечательный невролог Новохатская Елена Алексеевна. Когда-то она лечила мою маму, теперь и моя очередь пришла. Очень рада, что Елена Алексеевна продолжает работать в данном филиале. Отличный специалист и хороший человек. Так же хочется отметить хирурга Азизханова Азиза Азимовича. Классный доктор!
Irina Zabelina
13 мая 2023
Профессиональный и внимательный персонал.Выражаю огромную благодарность неврологу Новохатской Е.А. за качественную и быструю работу. Всем рекомендую эту клинику, знаю ее много лет. Всего самого замечательного клинике Доктор с Вами!
Зинаида Т.
30 ноября 2024
И одной звезды много. Неделю назад звонила уточнять ,когда будет врач ,которая берет кровь у детей , сказали в субботу, (не записали хотя я напрашивалась на запись ) приезжаем ее нет , и просто отдинамили. А то что из-за их безалаберности моего ребенка на операцию могут не допустить ,так как в сроки не укладываемся , им конечно же плевать !
Дмитрий Дом
20 сентября 2025
19 сентября приехали в 18.30. всё закрыто, двери не открывают, на сайте указано до 21.00.по телефону отвечают, что на сайте много что указано, но реально работают до 20.00. На вопрос почему в 18.30 уже всё закрыто, отвечают, что без понятия. Потеряли 1.5 часа на дорогу из Москвы, и столько же обратно ! Издевательство !
Милана Гусева
24 мая 2023
Нравится отделение. Нравится подход врачей к обследованию и лечению. Всё максимально ответственно и профессионально. Обращалась и сама и мужа с детками приводила при необходимости. Тут есть специалисты всех необходимых специальностей.
OKSII
24 декабря 2024
Звоню с 10 утра, время уже 18:00 до сих пор не ответили, что за работники ? Сказали, если анализы не придут позвонить и вам скажут результаты, в итоге не отвечают на звонки весь день !
13 мая 2023
Я очень благодарна клинике «Доктор с Вами», тут работают настоящие профессионалы!!! Обращалась не раз в эту клинику к разным специалистам,консультации были на высшем уровне,отдельное спасибо девочками администраторам,очень внимательные и отзывчивые!
Евгений И
28 июня 2024
Вполне себе нормально, чистота, порядок. Но есть значительный минус,не работает терминал для оплаты картой, а банкоматов по близости нет.
ирина забродина
10 июля 2023
Отлично. Очень довольна сегодняшним посещением. Профессионально взяли кровь, вежливое и корректное отношение персонала к нам к посетителям, спасибо большое!
Aleks.
31 декабря 2024
По поводу рейтинга врачей судить не буду. А так персонал хороший вежливый. Но цены не для простых хотя если прижмёт никуда не денишся.
Ольга Волхонская
19 июня 2023
Мне в этом филиале нравится все. Начиная от девушек на рецепшене. Очень хорошие врачи. Азис Азимович вообще на все руки мастер. Обращались всей семьей и всем помог. Спасибо большое
Виктория Харитонова
15 мая 2023
Довольна осталась, удалось медкнижку оформить всего за пару часов. Никогда раньше не была в частных клиниках, оказалось, намного удобнее, чем в нашей поликлинике.
екатерина б.
1 июня 2023
Врач Тусматова С. И. Прекрасный специалист. Понимающая и отзывчивая. Врач который на все 100 процентов знает свое дело. Отнеслась с понимание к моей проблеме. Рассказала все подробно что и как нужно правильно делать. Однозначно рекомендую Санобар Ибрагимовну.
Татьяна Феофанова
16 мая 2023
Выражаю благодарность Мишиной Светлане Михайловне, чуткий, внимательный,тактичный-профессионал своего дела.Граммотно проконсультировала и дала рекомендации.Рекомендую ООО «Доктор с Вами»
Мария Каримова
22 мая 2023
Хорошая клиника, чисто, внимательный персонал, кровь взяли на ура у меня плохие вены, в общем рекомендую
26 мая 2023
Коршунова В.Е. отличный специалист,отзывчивая и обходительная. Прекрасные девочки администраторы. От посещения клиники остались исключительно положительные впечатления.
25 мая 2023
Прихолила на прием к гинекологу Тусматовай Санабор Ибрагимрвне,доктор очень хороший, помагла в проблеме,большое ей спасибо,всем рекомендую
Ирина К.
15 июня 2023
Чудесная врач гинеколог , очень внимательная! Делала узи , очень понравилось! Большое спасибо !врач Тусманова С.И.
Лика
4 июня 2023
Вчера получила медкнижку. Впервые обратилась в Ситимед, подсказала сотрудница, сказала, что тут быстро и недорого всё оформляют. Реально, медкомиссия за 30 минут и на следующий день книжка на руках. Никогда так оперативно не получала нужный документ.
Светлана Артемова
22 мая 2023
Быстрая запись, быстрый прием, ничего не навязывают, просто решают проблему.
Ирада Шамилова
13 мая 2023
Оформляла медицинскую книжку в центре не в первый раз. Очень вежливый персонал, все понравилось. Реклмендую.
Сергей Митрофанов
13 мая 2023
Приходили с семьей сдавать анализи. Хорошие администраторы, все подсказали и такие же прекрасные врачи, все взяли быстро и качественно. Дети даже не испугались))) спасибо!
Алёна К
16 мая 2023
Обратилась за консультацией к администраторам, очень доступно и вежливо все объяснили. Услуги оказаны качественно, рекомендую!
Елена Филипенко
31 декабря 2025
Не очень приветливые администраторы, нет оплаты картой
Севара Байматова
23 августа 2023
Я довольно посещением Терапевт очень адекватный и помог нам на все 100%
Наталья Смирнова
5 марта 2024
Делала медкомиссию на работу. Медленная работа администратора. Не дорого.
Динара А.
19 мая 2023
Отличная клиника, палочка-выручалочка, нужно сдать анализы-сюда, лазерная эпиляция-сюда, удалить папилому-сюда, заболели дети-сюда, в общем отличная клиника.
Антонина Крайнова
1 июня 2024
Очень внимательная девушка. Всё успевает. Ценник средний.
А А
13 февраля 2025
Ужасные администраторы нормально разговаривать не умееют с пациентами одним словом не советую не кому
Анастасия Енина
14 декабря 2024
Ужасные администраторы. Нормально разговаривать не умеют. С пациентами разговаривают хабалисто
Яна
1 июня 2023
Я хотел бы поблагодарить Тусматова Санобар Ибрагимовна Благодарю Вас за Ваш терпеливый и заботливый подход, за Вашу профессиональную компетентность и за Ваше чуткое отношение к пациентам.
Алексей
6 июня 2023
Всё устроило. По записи, без задержек, быстро.
Владимир Павлов
18 июля 2023
На приемной стойке хамят, говорят, что ничего не знают
Анна Бинюк
20 июня 2023
Хорошая клиника. Рекомендую.
Аскарали Рустамов
30 мая 2023
Обязательно вышго уровень!!! Спасибо большое вам!!!