Ситимед

Мадина Исембаева
Была на приеме у терапевта-гастроэнтеролога, у Виолетты Алимурадовой. Понравился прием, по моему запросу назначили сдать анализы, ничего лишнего не навязали) результаты подробно расшифровали, назначили лечение. Клиникой очень довольна! Цены приемлемые, отношение очень доброжелательное. Чисто, уютно, быстрое обслуживание. Продолжу лечение и буду наблюдаться в данной клинике.
Валентина Сергеева
Сегодня посетила врача Инякина Александра Сергеевича, делала процедуру ФГДС. Как всегда прошло всё нормально! Делаю обследование у него уже не первый раз. Грамотный профессионал, очень внимательный, прекрасное отношение к пациенту, находит нужные слова, всё об'ясняет, даёт рекомендации. Спасибо огромное! Медсестра замечательная, к сожалению не знаю её фамилию ( мне упрёк). Если кому нужно такое обследование, то только сюда, к этому доктору!
Дмитрий Жирников
Замечательная клиника! Записался день в день к врачу хирургу Тезикову Александру Сергеевичу, высококлассный специалист , процедура прошла быстро и безболезненно! Так же благодарен администраторам Алине и Марие за вежливость и точные пояснения по процедуре! Рад, что посетил данный центр! Обязательно приду еще.
венера ф.
Делала фгс очень боялась и зря так все легко и 1 минута и все . такой врач замечательный Инякин Александр Сергеевич , успокаивает где то пошутит - самый лучший , буду рекомендовать только к вам спасибо огромное . В регестратуре тоже девочки очень вежливые ❤️
smektek
Записался без проблем. Оперативно и результативно. Несмотря на выходной день в клинике был хирург, прекрасный, практикующий, внимательный, хорошо все объясняющий и оперирующий. Наличие рентгена позволило закрыть проблем. Удобно и результативно.
Ирина Астахова
Хочу выразить огромную благодарность врачу от Бога Чиндяскину. М. А. за чуткое и внимательное отношение к пациентам. В марте месяце Максим Александрович делал мне процедуру плазмолифтинг, чувствую себя замечательно, колени не беспокоят. Советую всем замечательного доктора. Так же клинику СитиМед, администраторы очень внимательные и приятные в общении. Процветания Вам и хороших пациентов. 🥰🥰🥰
Данил Хасанов
27 декабря 2025
Был во многих клиниках Оренбурга , но эта клиника запомнилась больше всего , очень вежливый персонал , хорошо специализируются во внутривенных инъекциях ,все на высшем уровне , рекомендую
Vladimir Lukianov
Отличная клиника, очень рад что обратился именно сюда для излечения своего недуга. Благодарю профессионала своего дела Чиндяскина Максима Александровича , просто нет слов! Рекомендую всем!
Мария Б.
Записывалась на скрининг + 3д узи, в регистратуре озвучили стоимость 2.500₽ Врач на узи сказала, что цена будет +300₽ за доплер. Выхожу на ресепшен, чтобы оплатить - мне озвучивают сумму 4.850₽. Нифига себе у вас цены растут в геометрической прогрессии. Не стала ругаться, заплатила, но сюда больше ни ногой. Врач опоздала на 20 минут, так ещё и цена выросла х2 на услугу, класс.
Карина Сироткина
4 сентября 2025
Была записана к лору на промывание пазух носа на 17.30, приехала заранее к 17.10, передо мной в очереди было трое, как выяснилось, были еще не приняты пациенты на 16.50-17.00, терпеливо ждала своей очереди, зашла к врачу в 17.57, мне стали выполнять процедуру и во время этого прибор перестал правильно работать, откачивать жидкость и все полилось мне в горло. Попросили подождать, в коридоре, во время этого приняли еще одного пациента. Сообщили, что прибор не могут наладить и процедура выполнена не будет. Ради этих слов я будучи беременной просидела час в очереди с болеющими и кашляющими пациентами. Почему администрация клиники не предупреждает записанных пациентов о неполадках с прибором заранее? По словам врача, он плохо работал весь день, почему не позвонить и не предложить перенести запись🥴
Марина Соколовская
31 января 2025
Посетила вашу клинику.Очень довольна .Огромная благодарность доктору Инякину Александру Сергеевичу.Человечный ,грамотный доктор.Медсестра просто молодец,знает свое дело.На рецепшене девушкам особая благодарность,все вежливые,грамотные.В клинике чисто,комфортно.Спасибо !!!
Ольга Божко
21 декабря 2025
Эндоскопию проводил врач Инякин Александр Сергеевич вместе с медсестрой Ивановой Екатериной. Выражаю благодарность! Такую пугающую процедуру как ФГДС провели так мягко, что остались только положительные эмоции. Все объясняют, помогают избежать неприятных ощущений. Никакой неловкости! Медсестра «дышит» вместе с пациентами, помогая справиться с паникой. Спасибо вашей команде, вы делаете этот мир лучше!
pluxuryyya
Была два раза на узи беременности у Трофимовой, замечательный специалист, после первого раза вернулись на узи именно к ней, с соседнего города Все рассказала, очень подробно. Безумно приятный врач к которому хочется возвращаться!
Иваныч
14 июля 2025
Привозил сюда своих пожилых родителей, удаляли натоптыши на стопах. Очень приятный и приветливый персонал. Все четко по времени. Заранее уточняют по телефону. Оказанной услугой довольны.
Валентина Хабибулина
8 ноября 2025
Мне впервые а жизни понадобилось лечение зубов и по совету обратилась к доктору Казариной,была рада вниманию,которое мне уделили. Стоматолог подробно объяснила каждый этап лечения и ответила на все вопросы,ассистент Юлия четко выполняла свою работу ,очень рада,что мой первый опыт оказался именно таким,благодарю.
Кристина Воронкова
Мы купили препараты , которые совсем не пригодились , сдали анализы на 5к , которые ждали 2 дня , и они тоже уже не пригодились , так как через 2 дня я мог умереть . Приехал с острой болью ,даже не предложили сделать укол обезболивающего.Сказали делать капельницу раз в день, за которую брали плату , а надо было 3 раза в день делать капельницы , чтобы остановить боль, никому не советую обращаться в эту клинику , останется без денег и никто вас не вылечит . В итоге на скорой увезли в бесплатную больницу , в срочном порядке поставили капельницу , 4 бутылки за раз , и укол обезболивающего и все это бесплатно !
8 ноября 2025
Сегодня проходила впервые трансназальную ЭГДС у доктора Инякина Александра Сергеевича. Огромная ему благодарность за проведенную процедуру. В процессе все объяснял, что делает, как необходимо дышать, смотрел за состоянием (у меня от страха были ледяные руки - доктор это заметил и шутил). В конце дал рекомендации. Отличный врач! Сама процедура можно сказать безболезненная, просто у меня очень узкие носовые проходы и чувствовалось слегка распирание в ноздре. Нос и горло было заморожено. Рвотного рефлекса не было. После процедуры через 15 минут уже можно было пить и есть. Все отлично, спасибо).
Ната
25 ноября 2024
Поставила 4 звёзды т.к. не могу сказать о всех врачах и их работе плюс цена мне показалась завышенной..Предлагают врачей высших категорий.Записаться можно и онлайн и на месте(два любезных администратора) вас запишут на прием.Чай ,вода в наличии пока ожидаешь.Нет очередей и большого скопления людей и это оч.удобно.Первичный прием проводят внимательно,досканально.Ненавязывают излишние процедуры,все по мере необходимости.Расположение-центр,парковка-всегда можно поставить машину.Если пешком ,остановка рядом,до "Восхода"10мин.ходьбы.Ценник -дорого
Светлана Б.
1 апреля 2025
Заранее записались на приём по телефону. Ответила очень вежливая девушка- администратор. По приезде мы прошли обследование вместе с оформлением документов за полчаса.
Veterok
26 октября 2025
Замечательная клиника. Хоть и была здесь всего однажды, хочу отметить что здесь отличный сервис, чистота, и очень уютно. Удобно и комфортно ожидать своего приема на мягких диванчиках. Очень вежливый персонал. Квалифицированные специалисты. Рекомендую
Светлана Я.
В последнее время все чаще ситимед разочаровывает своими доп услугами, которые конечно же узнаем на кассе. Записывалась на УЗИ щитовидной железы озвучили стоимость 1700 рублей, пришла на кассу оплатила 1800. Оказалось доп 100 я оплатила за фото своей щитовидной железы, которую к слову я не просила. И у меня даже не спросили, а нужно ли оно мне. Думаю ладно 100 рублей небольшие деньги может эндокринологу нужно будет, а нет и ему оно не нужно. Муж попал на прием Амерханов Гамир Гумерович. Назначил уколы, сказал приходить к нему их делать. Окей купили препарат записался на первый укол оплатил 500 рублей, записался на второй оплатил 1000, записался на третий оплатил 2000. На четвёртый и пятый уже страшно записываться. А оказалось что в первый раз они ошиблись и взяли оплату только за одну ноздрю, второй раз оплатил как положено за две ноздри. А вот третий раз было интересно. Запись была на внутриносовую блокаду. Муж пришел, врач его посадил начал спрашивать как дела, как носик дышит, заглянул в нос сделал укол. На кассе стоимость 2000. Оказалось 1000 рублей это стоимость консультации, которую никто не просил и никто не записывался на неё. Ну что это за приемчики такие? В том году ходила было все нормально , а теперь обдираловка прям какая-то. Ну не приятно
656811 Владимир
17 июля 2024
Это одна из лучших клиник в городе Оренбурге.Очень вежливое отношение персонала клиники к пациентам.Лечебные помещения чистые, оборудованы современным оборудованием.Не однократно посещаю УЗИ специалиста Голубятникову Е.А., получил все необходимые резултаты в распечатанном виде с соответсвующими пояснениями.Посетил врача терапевта получил необходимые консультации и рецепты. Посетил по вопросам хирургии врача Чиндяскина Максима Александровича, который имеет очень высокую квалиыикацию по напрвлениям хирургии, травматологии ,эндоскопии и другим направлениям в медицине. Кроме того он является директором Клиники и очень успешно руководит высококвплифицированным персоналом врачей и сам является лечащим врачем.Очень упешно применяет современное медицинское оборудовпние , проводит грамотное лечение и консультации.После проведения обследований и рекомендаций и их выполнения, состояние здоровья улучшается буквально на глазах.Желаю директору клиники и всему кодлективу крепкого здоровья и дальнейших успехов в работе.Рекомендую всем желающим клиентам проходить обследование и лечение в клинике Сити Мед. Владимир Иванович Чиндяскин 17.07.2024г.
Имир Валиев
13 августа 2025
Все отлично ! Все понравилось ! Проходил сегодня у вас фгдс на проф осмотр, хотел бы выразить особую благодарность врачу чандаскину Максиму. все сделал качественно и эффективно. Вежливый и аккуратный ))
Мария Соколова
5 апреля 2025
Все было прекрасно, пока однажды я не заметила, что врач кладет использованные насадки и инструменты туда же, куда потом кладет чистые. То есть он складывает инструменты на медицинскую салфетку, которую не меняют перед следующим пациентом. Лично видела как на эту салфетку врач положил инструмент, который до меня засовывал в нос предыдущему пациенту (дверь была приоткрыта, и было на весь коридор слышно, что в кабинете делают, да и инструмент этот точно предназначен для носа, мне таким тоже смотрели) Одноразовые использованные шпатели они кладут на картонную коробочку с этими шпателями (временно, во время осмотра и процедур). Возникает вопрос в таком случае, насколько это гигиенично?
сергей сердюк
был на приёме 20.04.26 у врача гастроэнтеролога,скажу так специально пошел в эту клиннику именно к этому специалисту,моё разочарование не имеет границ,врач от слова не очём вообще,в районой поликлинике терапевт больше знает и понимает.К сожалению не помню фамилию этого чудо доктора,но к этому специалисту в ковычках я больше не пойду,кроме как предпологать,и придумывать не понятные иследования она больше ничего не может,я пришел с результатом ФГДС,чего проще назначить лечение,протокол иследования перед глазами,но нет.....
Милена Фасхутдинова
После операции пришла на снятие швов в СитиМед, сказаои перед снятием швов обязательно первичный прием у хирурга, согласна, прием нужен, но я не думала, что первичный прием будет занимать те 5 минут, что я была в кабинете, пока мне снимали швы. Заплатить за прием хирурга: из консультации мне сказали 2 дня мазать зеленкой и делать спиртовые компрессы. Я думала, что прием хирурга должен быть более информационным и подробным, а не просто несколько слов, пока мне снимали швы. Швы сняли безболезненно, к этому претензий нет Так же хочу добавить, что записывалась онлайн, перезвонили, чтобы подтвердить запись и попросили приехать пораньше. Запись была на 16:40, перезвонили около 14:00 и попросили приехать в 15:30. Я сказала, что нахожусь за городом и постараюсь приехать к 16:00, на что мне ответили в не очень приятной манере «за полтора часа не успеете чтоль доехать?» Отношение администраторов в платной клинике как будто должно быть более доброжелательным и воспитанным
Валерия
28 января 2025
Долго думала, писать этот отзыв или нет, но решилась. Клиника идеальная, комфортные условия, администраторы вежливые) была у многих врачей, всегда все хорошо. Есть одно большое НО - это невролог, Маленкова Елена Васильевна, доверилась отзывам в интернете, а по факту, кроме хамства и диагноза в виде "грыжи нет, но будет" - ничего не получила, за свои же деньги. Прошло почти полгода с момента посещения, а впечатления до сих пор остались гадкими, такое поведение врача абсолютно портит репутацию клиники.
Ольга Х
18 июля 2025
Всегда вежливые администраторы. Очень быстро принимают, не приходится ждать. Чисто, красиво и уютно.
Ольга Х.
2 июня 2025
Записалась по телефону заранее к офтальмологу на осмотр глазного дна линзой Гольдмана, мне был нужен конкретно только этот осмотр для предоставления своему офтальмологу по месту жительства, без проверки зрения. При записи по телефону сообщили стоимость 2000 рублей, мне она устроила. Пришла на прием, была записана на 12:30 задержалась на 5 минут, администратора предупредила по телефону, документы оформили за 5 минут, то есть в 12:40 я уже стояла у кабинета, в этот момент в кабинете шел прием другого пациента, доктор сказал нужно подождать, так как я опоздала (на 5 минут, сколько времени закладывается на одного пациента тогда - непонятно). Зашла в кабинет в 12:50 доктор сообщил, что мне нужно было прийти за 30 минут до приема, чтобы подействовали капли для расширения зрачка, администратор об этом не предупреждал, так же доктор сказал, что нужно проводить полный осмотр с проверкой зрения, который будет стоить еще + 2100 рублей, принять меня в этот день не смогут на полноценный прием, так как все расписано и нужно записаться на другой день. Когда я сообщила обо всем администраторам, мне ответили, что за 30 минут приходить не нужно, это время и так входит во время приема, по поводу того что осмотр линзой не производится без полного осмотра с проверкой зрения ничего внятного администраторы ответить не смогли. Как итог, потрачено время, результата нет. Данной клинике нужно наладить взаимоотношения доктор-администратор -пациент.
Марина Соколовская
2 апреля 2025
В самой клинике,медперсонал все отлично!Но вот по поводу возвращения стекла какой то кошмар.Готовы анализы,обследования...ждём стекло!Почему так долго ,может быть нужно пересмотреть договор с лабораторией по поводу возвращения стекол!?Так нельзя долго ждать стекло!Кто с этим сталкивался,меня поймёт.Это огромнейший минус клинике!
Марина Злыднева
3 июля
Обратились с острой болью в ноге,бедро, колено,поясница. Сделали рентген (коленные суставы, тазобедренные суставы, поясничный отдел) ,но доктор не увидел поврежденного позвоночника хирург травматолог сделал в ягодицу чудо коктейль типа блокаду Дипроспан+плазма+?, посчитал, что защемление седалищного нерва и грушевидной мышцы. Заплатили 9000 руб. Помощи не получили. Обратились в другую клинику оказалось все намного серьезнее. Не рекомендую
Галина З.
12 декабря 2025
Отвратительно удалили гигрому на руке: нет рассасывающихся нитей для швов, делают по старинке-не ставят дренаж, проверяя накопление жидкости надавливая на шов, из-за чего последний разошелся и выглядит ужасно!!! Гигрома на правой руке молодой девушки-все сделали не эстетично и грубо!! Никому не советую туда обращаться…..
Владислав Волосиенко
22 июля 2025
Достаточно хорошая клиника, где персонал работает быстро, очередя не создаются. Всё частенько и аккуратненько.
Антипин Денис
28 августа 2025
Очень вежливый персонал, нет очередей, чистые помещения. Особенно порадовал: Чиндяским М. А. очень аккуратный специалист. Клиника супер👍
Екатерина Екатерина
7 января 2025
Супер клиника! Девочки администраторы просто умнички. Особенно Алена. Все очень быстро. Все необходимые доктора есть. Можно все в одном месте те сделать
Олег Клягин
18 января 2025
Обратился с повреждением глаза, врачь от слова никакой, задача одна, деньги в клинику. Смотрел глаз на всех аппаратах которые в кабинете, за каждый надо платить, ничего не увидел. Мне соответственно всё хуже и хуже, вывернул сам на изнанку весь глаз и вытащил инородное тело , приехал к ним, все рассказал, реакция врача НОЛЬ! Выписал мне ещё что-то. Глаз у меня к этому времени побелел и закрылся. Поехал в МНТК, где были в шоке. Дальше дорогое лечение. Пошел четвёртый месяц, всё лечу, зрение проверять 40. Не советую туда ходить!!!
Галина Кенжебекова
27 декабря 2025
Всё отлично, стараются принять как только обратился, очередей нет, всё по времени, единственный минус, входная группа, заходишь и сразу тут бахилы, кто выходит места мало, неудобно,. По ценам плюс минус как везде
Виктория
23 ноября 2024
Недавно посещали эту клинику с целью профилактической гигиены полости рта и лечения. Очень понравился персонал, приветливый, внимательный. Большая благодарность стоматологу Казариной Юлии Владимировне за её подход к работе, профессионализм, приятное общение и внимание! Цены в клинике лояльные, есть очень привлекательные акции. Однозначно рекомендую эту клинику и врача.
Светлана
16 мая 2025
Чисто, сотрудники вежливые, цены приемлемые. Выбираю эту клинику, потому что здесь работает очень хороший Лор врач Горбанева Галина Александровна
Евгения Мельникова
19 апреля 2025
Супер! Делали рентген пищевода и желудка 17 апреля Врач все сделал отлично, все описал, сделал подробное заключение, объяснил что это значит
Тамара П.
30 июля 2023
Хорошая клиника! Наблюдаемся у детского гастроэнтеролога Гордиенко Л.М. - очень хороший врач, внимательная, основательно подошла к вопросу, все диагнозы предположила уже на первом приеме, а после результатов обследования всё подтвердилось, Вынуждены были ещё и за экстренной помощью хирургов обратиться - ребенку под ноготь очень глубоко деревяшка залезла, приняли без очереди, все аккуратно убрали
марго Шишкина
29 декабря 2025
Мне не понравилось отношение администраторов к пациентам, если подошёл пациент надо с ним общаться, а не между собой администраторам, быть более вежливыми это работа непосредственно администратора
Николай Соболев
15 августа 2025
Отличная клиника, хороший персонал, нет очередей , все сделали быстро на 5 звёзд
18 августа 2025
Была на приёме у Инякина А С проходила фгдс. За 2 секунды шланга внутри он поставил диагноз.думала будет все же тщательное обследование.отдать 2000 и слушать маты от "врача" считаю не допустимо!
Татьяна Чурилина
13 февраля 2024
Если и обращаться в клинику, то в Сити Мед. Были на приеме у хирурга, гастроэнтеролога, отоларинголога, гинеколога, эндоскописта и врача УЗИ. Все прекрасные специалисты, спасибо большое за профессионализм! И отдельная благодарность девочкам регистраторам на рецепшне, всегда быстро, вежливо и удобно подберут время приема.
Айсылу Сафина
9 сентября 2025
Регистратура вежливая, доброжелательная. Пришла сюда первый раз с обращением к гинекологу Ларисе Валерьевне , очень вежливая, доброжелательна, комфортная женщина, советую
Наталья
11 апреля 2025
Очень тяжело дозвониться до регистратуры😡
Ильдар Агишев
13 апреля 2025
Не первый раз обращаюсь в эту клинику, все устраивает.
Ирина
11 января 2024
Удобное расположение, большая парковка Отличные администраторы Чисто, уютно, просторно Очереди минимальные, по записи если то все как часы- ждать не нужно как иногда бывает
Марина
31 мая 2024
Самая лучшая клиника. Проходим все обследования и лечение только тут. Врачи опытные, лечение грамотное. Очень довольна. Цены адекватные. Остались в восторге от гастроэнтеролога. Специалисты по узи, все грамотно смотрят и рассказывают. Лечиться только тут