СитиМед

Таня Г.
Хочу выразить огромную благодарностью Тюриной Александре Игоревне за её высококвалифицированную вовлеченность в свою работу. Изначально записала к ней на прием бабушку, Александра помогла выявить причины дискомфорта, подобрала грамотное и правильное лечение и диету. После записала маму, Александра так же помогла с проблемой, назначила ряд анализов, лечение, с её помощью и правильной наводкой сделали полный чек ап организма и смогли выявить причины, которые беспокоили. Александра очень внимательный и доброжелательный доктор, который лишнего не назначит и скажет все по делу! Рекомендую от всей души!
Екатерина Г.
Отличная клиника. Хочу выразить огромную благодарность колопроктологу Руслану Геннадьевичу Романенко, Мама пришла на плановую проверку, в итоге обнаружили опухоль в сигмовидной кишке. Руслан Геннадьевич подсказал к кому обратиться и через неделю маму прооперировали. Сумое важное в этой ситуации это время, которое мы , к счастью, не тратили на поиски хорошего хирурга в Москве. Спасибо огромное доктору Романенко за то, что он делает. Побольше бы таких неравнодушных специалистов.
Полина М.
Были на приеме у врача-ревматолога Козиной Ольги Николаевны с подозрением на подагру. Ольга Николаевна назначила нужные обследования (ничего лишнего!), в результате которых диагноз подтвердился. Также было назначено правильное лечение. Всё помогло!!!! Ольга Николаевна ответила спокойно на все наши вопросы, тем самым успокоив нас! Огромное спасибо!
Андрей С.
Хотелось бы выразить огромную благодарность Романовой Екатерине Александровне. Несколько лет назад в указательный палец на правой руки попал небольшой осколок, который приносил неудобства и боли. В итоге, обратился в одно из медицинских учреждений нашего города, чтобы хирургическим методом решить этот вопрос раз и навсегда, но как оказалось впоследствии, врач - хирург не решил проблему и осколок остался (по сути - вырезали не то что надо, как не не парадоксально). И только после обращения к Романовой Екатерине Александровне удалось полностью решить проблему и удалить данный осколок. Сейчас я снова не ощущаю никакого дискомфорта и все замечательно! Всем рекомендую данного врача и хотелось бы лично от себя выразить огромную благодарность. Спасибо Екатерина Александровна!
Наталья Юдина
Хочу выразить огромную благодарность Козиновой ОльгеНиколаевне за ее профессионализм и человеческое отношение к пациентам. Я целый год не могла найти доктора, который разберется с моим дигнозом. Она с первого осмотра предположила, что у меня аутоиммунное заболеаание. Все подтвердилось после сдачи анализов. Ольга Николаевна назначила лечение, после которого наступило облегчение. В дополнение ко всему она направила меня в специализированную клинику. Огромное спасибо за заботу и лечение.
Наталья Яковлева
Обратились с подозрением на пневмонию. В воскресенье. Можно было сделать КТ или рентген. Описания КТ надо было ждать сутки, что при пневмонии слишком долго. Сделали рентген, сразу получили диагноз «пневмония». И НИКТО не смог выписать антибиотики. Некому было. Нет врачей. Не знаю, хороший это отзыв или плохой, решайте сами.
Юлия Скриндица
23 ноября 2025
Хотелось бы поблагодарить Тюрину Александру Игоревну за качественный и хороший прием. Обращалась к ней с проблемами со здоровьем, обследование прошло быстро и комфортно. Александра Игоревна ведет прием в спокойной обстановке, умеет расположить пациента к себе, из-за чего не нервничаешь на приеме. Быстро помогла решить проблему со здоровьем, посде приемов у нее осталась довольна! Очень компетентный и хороший специалист! Рекомендую.
Зотова Татьяна
Делала контурную платику лица у Романовой Екатерины Александровны. Замечательный специалист, профессионал своего дела! Индивидуальный подход, ничего лишнего. Очень рекомендую Екатерину Александровну, как очень грамотного врача, который работает именно для пациента а не на рекламу. Спасибо огромное!
Зульхиза С.
25 октября 2025
Хотим поблагодарить врача уролога Борисика Артема Владимировича. Сами мы приехали из Башкирии, были на приеме у гастроэнтеролога, так как жалобы были на живот, по рекомендации гастроэнтеролога Светличной Светланы Владимировны, обратились именно к Артему Владимировичу. Доктор назначил все нужные анализы, в дальнейшем сделали операцию на почки. Как оказалось, во время, так как опухоль росла стремительно. Всё прошло в лучшем виде, прошло уже пол года, анализы отличные! Спасибо большое, успехов в работе !!!
Kuranskiy
9 декабря 2025
Там, где ищут причину, а не дают таблетку. СитиМед это не просто платная клиника. Это то место где огромная база врачей и оборудования готовых обнаружить и выявить разные проблемы со здоровьем. В последнее время в бесплатных поликлиниках всё что могут сказать это попейте таблетки, проколите уколы и тд. СитиМед отличается от больниц. Они всегда дают развёрнутую характеристику болезни и путь решения к лечению. Врачи профессионалы поэтому знают своё дело. Все качественно без очередей и злых людей. Библейская мысль, которая здесь напрашивается: «И познаете истину, и истина сделает вас свободными» (Ин. 8:32). Именно к этой свободе — от незнания, страха и беспомощности — здесь и ведут. В общем рекомендую посещать СитиМед хотя бы раз в год если конечно позволяют финансы. В России без платной медицины никуда.
Вячеслав Зотов
20 ноября 2025
Обратились в «СитиМед» для проведения гастроскопии желудка во сне. Огромное спасибо Романенко Руслану Геннадьевичу за чуткость и профессионализм! Сначала мы волновались, но врач сразу расположил к себе: спокойно рассказал, что и как будет, поддержал перед процедурой. Всё сделали аккуратно и оперативно — отец даже не почувствовал дискомфорта. Приятно видеть такого внимательного и грамотного доктора. Обязательно будем рекомендовать!
Андрей Афонин
11 августа 2025
Делал платный Рентген колена. Не дёшево, но быстро и качественно. Сама клиника нацелена на клиента, отношение к людям хорошее. Врачи разные компетентность разная. До этого был у них у Лазуткина, врач был явно уставший и принимал из последних сил. Я все понимаю, график все расписано. Но от гонки за деньгами в конце концов пострадает и клиент и репутация клиники. Ставлю 5🌟 надеюсь что возможно это скоро измениться.
Оксана Т.
22 ноября 2025
Делали маме гастроскопию во сне у Романенко Руслана Геннадьевича. Прекрасный специалист! Всё объяснил, рассказал. Внимательный,умеющий слушать, всё расспросил у нас. Мама очень довольна обследованием и выполняет его рекомендации. Анастезиолог Наталья Александровна и медицинская сестра Мария Назибовна были очень аккуратны, тактичны,вежливы!Мама "проснулась" с улыбкой).Великолепная команда! Всем рекомендую! Мама обзвонила всех подруг и рассказала про замечательного врача))) Клиника Ститимед сразу с порога приветствует тебя своей доброжелательностью,начиная с администраторов, которые помогут тебе ,вначале, по телефону, затем при встрече в клинике! Спасибо!!!!
Евгений Кутков
17 сентября 2025
Хочу поставить свою личную оценку врачу-ревматологу Козиной Ольге Николаевне. Человек знает свою работу абсолютно точно. До момента обращения к ней меня 5 лет лечили непонятно от чего,соответственно эффекта не было ни какого. Рассказал о своих жалобах,произвели осмотр,назначили дообследование,диагностировали заболевание и назначили терапию.Самочувствие и общее состояние начало улучшаться практически в этот же день.Рекомендую данного врача как специалиста своего дела.
Ирина Емельянова
Доброго времени суток!Хотела поделится негативным опытом посещения врача офтальмолога Гущиной Е.В по удалению Ксантелазмы на двух веках,на правом было более выпуклое новообразование,оно было удалено более-менее качественно,а на левом веке было маленькое,почти не видное,после вмешательства данного врача у меня глаза разной формы,на веке узел и висит кусок кожи в виде небольшого шара,также глаз стал уже и затянутый больше чем надо.Загружаю фото для потенциальных клиентов,что бы так же как я не жалели о посещении данного врача.После сегодняшнего повторного посещения ни чего не решилось,нашла клинику,где буду исправлять данную ошибку,оперировать повторно.Дополнение от 16.05.26 года.Дополнила фотографией на данный момент.
Юлия Свиридова
Козина Ольга Николаевна, абсолютно не квалифицированный специалист. Прописала мне очень дорогостоящие препараты, которые мне были не просто бесполезны, а причинили вред моему здоровью, в связи с этим инфекция спустилась вниз и мне стало значительно хуже. На повторном приеме у другого врача было выявлено, что данное лечение в моем случае, было абсолютно неподходящим, усугубило и отсрочило процесс моего выздоровления и как следствие увеличило финансовые затраты на лечение!
Артём Корниенко
23 мая 2025
Записывался в данный центр на приём к травматологу Кваснюку Сергею Валерьевичу. Получил от него ответы на все свои вопросы, дал рекомендации. Прекрасный врач. Что касается самого медцентра: удобно расположен, внутри чисто, приветливый, и доброжелательный персонал. Рекомендую к посещению.
Анна Волкова
Хочу выразить благодарность врачу Тюриной Александре Игоревне за чуткое отношение и профессионализм. Благодаря грамотно назначенному лечению мне стало намного лучше. Спасибо Вам! Побольше бы таких специалистов в наше время! Всем рекомендую👍
Виктория Козина
Прохожу лечение у Корсукова Юрия Викторовича. Огромная благодарность данному специалисту. У него удаляю ретированные зубы мудрости (они не вылезли и сидят в десне). Легкая рука, удаляет аккуратно и нежно. Во время приёма никах болевых ощущений не чувствовала🫂
Татьяна Козина
29 октября 2025
Были на приёме у врача -ревматолога Козиной Ольги Николаевны,с проблемой боли в плече и боли в колене. Врач очень внимательно выслушала, тщательно осмотрела, прощюпала все болевые точки. Направила на сдачу анализов. Поставила диагноз и прописала курс лечения. Лечение помогло.Спасибо огромное, Ольга Николаевна!
Дарья Лобкова
8 октября 2025
Была на приеме у терапевта Козиной Ольги Николаевны. Меня беспокоил кашель и температура, доктор очень внимательно меня осмотрела, назначила сдать все необходимые анализы, диагностические исследования. Вся терапия помогла, за что я очень благодарна доктору! Замечательный, очень грамотный специалист!
Анастасия Р.
16 декабря 2025
Была у терапевта Козиной Ольги Николаевны. Две недели был кашель , задыхалась. Попала к ней, поставила быстро диагноз, подобрала правильное лечение и спустя 3-4 дня смогла спокойно жить и не думать о том , что что-то беспокоит. Спасибо большое вам , очень рекомендую данного специалиста.
Anastasiya Isaeva
Абсолютно некомпетентный персонал на ресепшене. Сначала девушка не смогла сориентировать по анализам по телефону. Приехали в клинику, обратились к сотруднику с фамилией Нарутдинова, оформляла она нас 20 мин, не могла найти нужные наименования показателей для анализа, с горем пополам нашла, направила в процедурный кабинет. Кровь брали где-то минуты 2, не больше, тут вопросов нет. Вернувшись к сотруднице Нарутдиновой, готовы были оплатить услугу, но прождали еще минут 15, пока она со своей напарницей введет корректные данные. Итог: обещали результаты анализов через 2 дня. Прождав 3 дня, так и не получив результаты на почте, позвонили в клинику. Выяснилось, что пациента с моей фамилией нет!!! Почта у них указана корректно, результаты анализов есть, а пациента нет! Уважаемая администрация клиники СитиМед, как можно набирать таких некомпетентных сотрудников??? Которые даже указать ФИО пациента корректно не могут. Нам срочно нужны были результаты анализов, а в результате мы их вообще не получили.
Дмитрий Соколов
11 октября 2025
Был у врача Козиной Ольги Николаевны. Последнее время наблюдался у 5 врачей. Диагнозов наставили кучу и все разные. Ни кто не угадал. Только благодаря Ольге Николаевне был поставлен точный диагноз и стал принимать соответствующие препараты. Итог стало легче намного. Сейчас продолжаю лечение. Спасибо вам огромное. Удачи в вашем нелегком труде !
N
Natalia Emelyanova
28 октября 2025
Добрый день! Были на приёме у ревматолога Козиной Ольги Николаевны. У мамы были проблемы с кожей и общая слабость. Врач очень понравилась - оперативно посиавила точный диагноз после сдачи рекомендуемых анализов. Начали лечение - помогает!!! Спасибо большое за Ваше добросовестное и доброе отношение к пациентам!
Ольга Ч.
Удобно расположена, есть все необходимые кабинеты. Сотрудники регистратуры вежливые, никогда не было с ними проблем. В клинике чисто, спокойно, задержек по приёму нет.
Татьяна Муконина
24 сентября 2025
Хочу оставить отзыв о замечательном враче-гинекологе Корчевой Елене Владимировне. Я сама давно наблюдаюсь у нее, и даже обращаясь к другим специалистам, по итогу снова возвращалась к ней. Но сейчас хочу выразить огромную благодарность ей, как детскому врачу-гинекологу. Узнав, что Елена Владимировна принимает детей, не задумываясь отвела к ней свою 11-летнюю дочь. Первое знакомство с данным врачом оставило очень приятное впечатление. Чуткая, внимательная, поговорила о самом важном с дочкой. Однозначно рекомендую ее. Спасибо за профессионализм и доброту!
Алина Шумилина
10 сентября 2025
Отлично сделали узи и пункцию. По узи очень четко и подробно все описал доктор. А Кондрашин, кажется, очень грамотный и аккуратный. Как человек легко разряжает обстановку и процедура ( пункция щитовидной железы) проходит легко, спасибо за человеческое отношение.
кваша н.
9 декабря 2025
Работой и отношением к пациентам все100%.обратилась к Козиной Ольге Николаевне. После операции появились боли в стопе. В Ступино мне не помогли. С диагнозом сразу определилась но назначила до обследование и назначила лечение. Со всем неприятным букетом своих проблем была очень довольна отношением ко мне а главное к проблеме. Оставила личный телефон и делала корректировку во время лечения. Это - ДОКТОР!!! Стало гораздо легче. Но при большом плюссе.работа с моей проблемой длительная и на 80 % зависит от меня. Огромное спасибо . Один большой минус- у нас таких ДОКТОРОВ нет. Желаю чтобы огонек к работе не потух. Спасибо.
10 ноября 2025
Спасибо огромное этому центру и сотрудникам! Привозила бабушку на рентген, она почти не ходит.. Выделили коляску, помогали, а на саму рентгенографию мы попали к Плитиной Людмиле - такого участия, доброго отношения и внимания , каким окружила нас доктор, я не встречала ни в одной клинике! Если есть такая возможность - выпишете Людмиле премию! Спасибо огромное за такое впечатление об этом центре 🥰
Кристина
16 августа 2025
Хочу выразить слова благодарности неврологу Мишину Роману Павловичу. Была на приёме у этого специалиста в апреле текущего года. На протяжении долгих лет я испытывала головные боли. Роман Павлович назначил мне курс лечения который избавил меня от данной проблемы. Очень внимательный, вежливый, грамотный врач. Одним словом профессионал. Многие мои знакомые рекомендовали мне Мишина и я не пожалела что, выбрала этого врача.
Светлана Кирюшкина
4 февраля 2025
Это прекрасный центр с потрясающими врачами. Сдаём там с ребенком кровь, берут профессионально ,быстро. Так же ходим туда к педиатру . Юлия Константиновна,врач очень профессиональный . Всегда выслушит и назначит верное лечение . Я довольно повешение данного мед учреждения
Лариса Г.
Хочу поблагодарить Романенко Руслана Геннадиевича, врача-эндоскописта (хирург-колопроктолог) и его команду: врач-анестезиолог - Чернецкая Н.А и медсестра - Гайсина М.Н. за высокий профессионализм, комфорт, безопасность, структурированность в гастро и колоноскопии под седацией. Я очень долго настраивалась, сильно боялась и сейчас я счастлива, что наконец-то все благополучно прошла! Вклад в свое здоровье, в свои нервы - это бесценность. После процедуры Руслан Геннадиевич все рассказал и обьяснил. И нисмотря на то,что я проходила такую процедуру (только в других местах) я многое узнала о своем организме. И встало все на свои места. Другие доктора не обьясняли мне так подробно... Вообще, Центр СитиМед - это моя любовь! Все комфортно, спокойно, понятно. Одно удовольствие! И отдельная благодарность медсестре Гайсиной М.Н. за теплую поддержку и легкую руку. Как хочется, чтобы наша медицина везде была бы на таком уровне! Процветания СитиМеду, прекрасным докторам и медецинскому персоналу!
Светлана М
14 апреля 2025
Мы посещаем этот медицинский центр уже более 5 лет, и каждый раз остаемся только с положительными впечатлениями. Врачи здесь – настоящие профессионалы своего дела, которые всегда внимательно выслушают и грамотно назначат лечение. Здесь никогда не навязывают ненужные услуги, всё всегда четко и по делу. Нашим любимым врачом является педиатр Кормилина Юлия Константиновна – она настоящая фея для наших детей! С большим энтузиазмом они бегут к ней на прием, зная, что получат квалифицированную помощь и заботу. Особо хочется отметить девочек-администраторов – они настоящие умнички! Всегда приветливы, они встречают нас с улыбкой, подскажут, в какой кабинет идти, а если нужно, то и проведут. Всегда приятно приходить в это место, где царит доброжелательная атмосфера и забота о пациентах.
Наталья А.
Хочу поблагодарить врача-офтальмолога Кривченкова Константина Валерьевича за консультацию и рекомендации, за внимание к пациенту, большое желание помочь и профессионализм. Спасибо Вам, Константин Валерьевич!
Татьяна Уткина
22 июля 2024
Как только посетила с детьми этот центр, желание наблюдаться где-то ещё пропало совсем😁! Вежливый, внимательный персонал. Специалисты, которые не просто тебя посмотрели и отпустили, а провели реальную консультацию, ответили на все волнующие вопросы, развеяли страхи, рассказали про все возможные варианты лечения. Никаких очередей. На какое время записались, ровно во столько и зашли в кабинет. Наблюдались с ребенком в Ситимед у невролога Мишина Романа Павловича. Отдельное спасибо за внимательность. Здесь нас не просто залечивали препаратами, убирая симптоматику, а искали корень проблемы. И, конечно, нашли. Жалоб, с которыми обратились, больше нет. Ну а дальше будем стараться следовать всем рекомендациям Романа Павловича! Есть ясность и понимание, как с нашей особенностью по здоровью жить полноценной жизнью!
Настя Киселёва
5 октября 2025
Мама Киселёва Любовь Михайловна была на приеме у врача Романенко Руслан Геннадьевич. Осталась очень довольна обследованием, врач очень понравился (внимательный, ответственный, выслушал и задал уточняющие вопросы). Всем будет его рекомендовать
Ольга Сапова
10 мая 2025
Отличная клиника, была на узи. Вежливый персонал, быстрое комфортное оформление, современное оборудование. Консультация доктора вполне на доступном для обывателя языке.
Елена С.
Здравствуйте!!! 27.05.2026 г. была на приеме у хирурга для снятия швов после операции на лице. Первый минус, при записи мне не сообщили что он принимает в другом здании , а я очень торопилась на работу и это для меня было важно я об этом предупреждала. Второй , ЦЕНА , заранее спросила, озвучили что 1000 руб снятие швов, НО на кассе объявили 2200 , якобы 1200 из этой суммы наложение повязки. У меня маленький шов и приклеили пластырь, размером в 1 см. В этой клиники наклеить пластырь стоит 1200 руб? Значит в следующий раз я сделаю выбор в пользу другой клиники. И вам не советую!!!
Игорь Кораблин
23 сентября 2025
Был на приёме у ортопеда Лукьянова Д.В. Заплатил за приём 2000р. После осмотра повреждённой руки особо ничего не сказал. Предложил ему посмотреть диск с МРТ. Как так вообще не понимаю, но на рабочем месте у него нет возможности посмотреть, хоть и компьютер стоит в кабинете. Оставил ему диск, т.к. он обещал посмотреть дома. Через 6 дней приехал к нему за диском и ответом. Он забыл посмотреть и диск тоже! Прошло ещё 3 недели, ни звонка, ни диска! Приехал на ресепшн и задал вопрос про это всё. Сотрудница с ним связалась по телефону... Он ответил что в данный момент в дороге и как остановится, то мне позвонит... Третий день едет без остановки по ходу!!!
Людмила Крафт
19 ноября 2025
Была дважды на приеме у Козиной Ольги Николаевны и осталась очень довольной. Очень внимательный и доброжелательный доктор! Точно поставленный диагноз и назначенное лечение помогло мне избавиться от болезни . Кроме того, она мне помогла как ревматолог, ознакомившись с моими анализами. Я ей очень благодарна!! С уважением, Крафт ЛА
Шашкова О.
27 апреля 2025
Внимательный,высококвалифицированный доктор,работает эффективно,лишнего не назначает.Особенно понравилось,что нет необходимости сидеть в очереди,принимает строго по записи.
алексей д.
17 ноября 2025
Посетил врача Козину Ольгу Николаевну. Врач просто отличный, разложила все и по больному суставу и по повышенному давлению. Более того, большой плюс что у нее есть своя страница в телеграмме, где она также помогает и консультирует пациентов.Современная, образованная, достойнейший специалист.Рекомендую.
Анастасия Корнеева
9 октября 2025
Отличная клиника!! Много специалистов, обследований, чисто, девочки на ресепшн всегда приветливы, помогут, подскажут. Отличная, уже моя любимая стоматология, специалисты высшего класса. Очень довольна лечением, всем рекомендую. Цены адекватные.
Ольга В.
3 сентября 2025
Хорошая клиника, много услуг, цены доступные! Огромная благодарность врачу Козиной Ольге Николаевне! Отличный врач и прекрасный человек! Обратились с мамой с сильной болью в суставе и высоким давлением. Ольга Николаевна подобрала хорошее лечение, очень рады что попали на приём к ней!Огромное Вам спасибо!
Моня
17 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность Козиной Ольге Николаевне! Специалист высокого класса, который любит свою работу и нацелен на высокий результат в кратчайшие сроки, очень клиентоориентирован.
Александр Власов
9 декабря 2025
Огромная благодарность терапевту Козиной Ольге Николаевне !!! Всегда внимательно выслушает,поставит правильный диагноз и назначит квалифицированное лечение.Проходил лечение сам (высокое давление ) и приводил свою бабушку 98 лет ( боли в животе ). Всем довольны. Спасибо Вам огромное !!! Приходите лечиться к Ольге Николаевне !!!
Александра Тейлор
8 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность ревматологу-Козиной Ольге Николаевне, которая проявила высочайший профессионализм, внимательность и не дала опустить руки.Прекрасный врач и безупречный специалист. Спасибо за диагностику и поддержку. Если ревматолог- то это только Ольга Николаевна!!!
Михаил А.
1. Обслуживание = тоже самое, что вы получаете по ОМС, если не хуже. 2. Некомпетентность персонала поражает. 3. Вам не скажут прайс, точную цену просто так, вам придется это выпытывать. Категорически не рекомендую тратить свое время и деньги на эту пародию на медицину.
Виктория
11 января 2025
Пришла с отцом в данную клинику, записаны не были, дала девушке на ресепшене бумажку от врача с нужными анализами для сдачи, в итоге девушка не вписала нам 2 анализа для сдачи, подошла к девушке уточнить, точно ли все вписала, проверили, не хватало одного анализа, в итоге оплачиваю, уходим. Когда забираю анализы, узнаю что в один анализ не был добавлен компонент, очень важный. Очень неудобно, что клиника платная, и нужно еще отсидеть очередь в кабинет(даже когда идешь по записи). В приёмном кабинете отцу расковыряли всю руку что бы взять кровь , с таким отношением можно и в бесплатную клинику сходить.