Ситипринт

Arik Niko
22 июля 2025
Мы профессиональные заказчики печатных услуг уже более 25-ти лет и перебрали кучу московских компаний пока не нашли эту - Ситипринт. Работаем с ней и не нарадуемся - быстро, качественно, оптимально по стоимости. Все что нам нужно. Бизнес процессы налажены профессионально. Можно только учится у них как надо работать. Ну и прекрасный коллектив. Желаю им дальше развиваться и вносить новые стандарты по обслуживанию клиентов в наш мир производителей рекламы и не только.
Евстафьев Андрей
24 июня 2025
Если нужно сделать максимально быстро - то только тут. Качество всегда не высоте! Ценник адекватный. Да, бывают небольшие недопонимания, ошибки, связанные почти всегда с человеческим фактором, то забыли что то запустить, то нюансы по макету не учли, но всегда!!! идут на встречу, и стараются максимально быстро исправить.
Павел Ефимов
3 февраля 2025
Периодически приезжаем в ситипринт за баннерами.Редко бывает что весь заказ готов.Приезжаем,и можно простоять несколько часов в ожидании своего товара,бывает и напечатают не то или забудут отдать в печать(((Категорически не рекомендую эту контору!
Евгения С.
4 февраля 2025
Очень рекомендую! Спасибо,выручили,очень быстро сделали заказ,практически за несколько часов.Качество супер,цены ещё лучше. Работают до 23ч.
Софья
Ребята всегда выручают, спасибо им большое. Печаталт максимпльно быстро, половина выставочников печатаются у них. И ночью есть дежурный менеджер и в выходные.
Интерьер На Высоте
22 ноября 2024
Давно печатаем в данной типографии. Работают практически круглосуточно. Качество на высоте. Если нам нужно изготовить действительно хорошо, то мы обращаемся только сюда. Из минусов, слишком уж далеко эта компания находится от нас. Но качество выполнения работ того стоит.
Мария Тишина
16 января 2025
Хорошая типография с огромными возможностями. Делают хорошо. Цена средняя. Можно приехать ночью.
Татьяна
Быстро, качественно, надежно! Отдельная благодарность менеджеру Юлии.
Артем Марк
30 июля 2023
Крайне возмущён подходом руководства в данной организации, передали им собственный материал большой стоимостью. Предварительно напечатали все цветопробы объяснили как работать где что снимать, все получилось. В итоге после передачи основного материала сменилась бригада работников и всю плёнку испортили забыв снять защитную плёнку и сделав печать на клеевого основе! После чего мы донесли данную информацию до руководства, на что руководство развёл руками и сказало тз было не правильно написано. Компенсировать вам ничего не будем, максимум перепечатаем бесплатно. Итог таков хотите качественных услуг, то это не здесь. Помните что у руководства в данной компании одна цель напечатать и забыть, если что-то пойдёт не так, то отвечаете за все вы.
Роман Павлушенко
3 февраля 2025
Самое лучшее место! Быстрая и качественная работа. Приятно работать удачи успехов и процветания!
13 марта 2023
Отличная компания. Помогли подобрать необходимый материал, сделали цветопробу. Заказ выполнили быстро и качественно. У них огромный парк разнообразного оборудования. Классный коллектив, угостили кофе)
28 ноября 2024
Отличная типография, всегда под клиента подбирают, что угодно могут сделать под твои фантазии. очень крутое качество печати. Всем рекомендую
ООО Эксповелл.
25 апреля 2024
Сотрудничаем с компанией уже несколько лет, каждый раз задаюсь вопросом:как в такие сроки можно сделать невозможное. Огромное Вам спасибо. Так держать. Только с Вами.
13 марта 2023
Работаем с типографией уже больше 8 лет, всегда все оперативно и качественно. Директор Виталий всегда следит за всем процессом, а дизайнер Александр очень отзывчивый, никогда не отказывает в помощи, когда есть что-то срочное.
валентин костин
8 февраля 2025
Быстро четко, менеджер Антон,всегда поможет и подкорректирует) Довольны и Успешны) всем советую и желаю) обратится,что бы вам помогли) Ай уй))
Александр К.
18 ноября 2025
Единственный минус переезд , иногда можно встрять. Нужно следить за парковкой, она бесплатная только 30 минут. Сама фирма отличная, работаем с ними постоянно.
Andrey Kostrov
5 июня 2024
Очень профессиональное место,работают без выходных и круглосуточно,могут все и даже больше... Кто занимается выставками и рекламой те в теме,остальным рекомендую!!!
Олег Андреев
30 сентября 2023
Лучшая типография Москвы. Реально. Работаем с ними уже не первый год. Такой клиентоориентированности просто не бывает! Спасибо огромное!
Дмитрий Арнаутов
19 ноября 2023
Поразили масштабы .Новейшее оборудование крутая печать. Даже на коже.
Виктория Д.
13 марта 2023
Типография высокого качества. Профессиональная команда. Отзывчивый Руководитель - Профессионал с Большой Буквы. За 10 лет сотрудничества не разу не подводили.
алена вредная
Удобно что работают по выходным,неожиданно дорогой заезд на машине,цены не маленькие
Анатолий Зиновьев
Не рекомендую, очень ненадежные ребята, могут подвести в любой момент, испортить ваш материал или сорвать сроки. У них там полный бардак. В частности нам испортили материал, они признали свою ошибку и забили на это, и потом мы долго пытались получить хоть какую-то компенсацию, в итоге какие-то копейки нам вернули и то с боем. А нам пришлось в срочно порядке все переделывать, заново закупать материал и плохо выглядеть перед заказчиком. Руководитель при это валит вину на печатника и считает что он за него не отвечает, типа "ну бывает, что ж поделать". Думаю, подход к бизнесу понятен.
Александр Кудрявцев
Вообще всё не плохо. Но если человек уволился за день до твоего приезда - могут возникнуть сложности
12 декабря 2023
Отличная компания! Все четко! Отличное качество и точно в срок.
Роман Д.
4 марта 2025
Приняли груз максимально быстро, на территории есть парковка, 30 минут бесплатно.
Елена Т.
13 марта 2023
Качественно. Быстро. Внимательное отношение к клиенту. Спасибо.
Стас
6 июля 2024
Типография широкоформатной печати. Печать на всевозможных материалах.
Марат
15 августа 2023
На данный момент в Москве самая лучшая типография! Обслуживание на высшем уровне!
Константин Собер
26 марта 2025
Нужное
Михаил Ришко
16 мая 2024
Лучшая широкофоматная типография в Москве!
Евгений Кузнецов
19 июня 2024