СитиШеф

Виктор Тишков
Заметен очень тщательный подход повара. Внимание к деталям. Соусы и начинка весьма необычные. Халапеньо прекрасно маринован и не жжёт, даёт именно вкус. Капуста оригинальная. После еды ощущение лёгкости. Шаурма 3х калибров, самая маленькая далеко не маленькая. Донары огромные, это или для очень голодных, или берите на двоих. Хот доги дороговаты. По итогу здесь можно питаться 2-3 раза в день и не надоест! Приятная музыка и вид из окна добавляют картину. Чистый приятный туалет.
Кира К.
Шаурма безумно вкусная, очень часто беру фирменную, соус просто великолепен. Не сухая, сочная. Персонал очень вежливый и дружелюбный, время ожидания очень быстрое, буквально 4-5 минут. Прихожу очень часто и продолжу.
Мистер Икс
2 апреля 2025
⭐⭐⭐⭐⭐ Недавно посетил шаурмечную "СитиШеф", и остался в полном восторге! Шаурма здесь просто невероятная: свежие ингредиенты, ароматные специи и тонкий лаваш, который идеально оборачивает начинку. Я выбрал куриную шаурму с острым соусом — она была очень сочной и насыщенной вкусом. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники приветливые и отзывчивые, быстро приняли заказ и предложили рекомендации. Атмосфера в заведении тоже приятная, можно поесть на месте или взять с собой. Цены вполне разумные, особенно учитывая качество еды. Обязательно вернусь снова и попробую другие блюда из меню! Рекомендую всем любителям вкусной уличной еды
Лиза Коршикова
Разнообразное меню, еда на любой вкус. Приветливый персонал. Быстрое обслуживание, заказ отдали через 10 минут. Попробуйте шаверму! Очень вкусная.
Игорь З.
21 ноября 2025
Замечательная шаурма, действительно много мяса, а не сплошная капуста. Очень чистый и приятный интерьер и вежливый персонал! Часто кушаю тут!
Василий
21 августа 2025
Хорошее место, вкусная шаурма и закуски. Всегда чисто, вежливый персонал. Лучше заказывать в приложении. В обед может быть очередь)
Алина Демидова
26 ноября 2025
Очень вкусые шавухи, вежливый персонал, быстрое приготовление, удобное расположение особенн для тех кому надо на ж-д вокзал. Прихожу сюда уже не первый раз все нравится!
Fila
Здравствуйте,живу на против и когда не хочется готовить,прихожу сюда ..Очень вкусная шаурма ..прям ребята молодцы ,доброжелательные ..Шавуха-сочная ,большая ,мясо достаточно !заходите ,не пожалеете
Евген
8 августа 2025
Хорошая, вкусная шаверма и хот-доги, удобное расположение, как раз зайти по пути домой или для тех, кто с поезда вышел, так быстренько перекусить.
Николай Долгов
13 октября 2025
Приятная ламповая атмосфера,чисто ,вкусная шаурма и денер,цены не высокие притом ,что есть скидки. прийду ещё))
Валентина Соколова
6 сентября 2025
Проголодались перед поездкой, зашли в сити-шеф. Честно - всегда опасалась питаться рядом с вокзалами, но опасения не оправдались - всё свежее, вкусное, время ожидания не очень длительное. Будем заходить ещё. 🤗
Евгений Г.
11 сентября 2025
Заказал на днях шаурму через приложение, оплатил, было написано Заказ в обработке. Прошло полчаса также висело. Позвонил на филиал, сказали нет заказа. Прошел день, написал им в группу вк, сказали позвоним вам, не позвонили и игнорируют. Спасибо за обратную связь и потраченные деньги)
Anton Myboroda
26 марта 2024
Периодически кушаю в заведении Сити Шеф. Помещение небольшое но уютное, недалеко от жд вокзала. Парни иногда суровые 😂, но дело свое знают. Готовят не долго, видно что по технологической карте, а не на глаз так так пойти не меняются в зависимости от смены. Мой выбор как это хот дог Мюнхен ( хоть и чуть для меня дороговато но вкусно !), картошка получше чем в KFC, или Mac на удивление мягкой как вата не попадалась к счастью. Так же можно не боясь брать местные морсы, мне понравились особенно маракуя и облепиха, но маракуя все же мне больше по вкусу. Для тех кто проездом можно так же взять набор в ланч-боксе ( контейнере) , чтобы потом в пути покушать комфортно. Шава «та самая» становится классикой этого заведения судя по тому как часто ее заказываю. Ребятам успеха и не испортиться, а только улучшаться! Персоналу чуть улыбаться чаще и цены не будет ребятам. Для нашего города, учитывая сегмент заведения очень достойно.
Виктория Щетинина
21 июля 2025
Обалденная шаурма. Самая лучшая которую мы ели. Свежие ингредиенты, сочные соусы, хрустящий лаваш. Обязательно зайдём ещё
Олег А.
3 ноября 2025
Ем тут уже не первый раз. Очень вкусная шаурма, не течёт но соуса много, вкусные дёнеры, хорошее обслужевание, отличный интерьер!
13 августа 2024
Очень часто ел здесь после школы, довольно вкусно, в группе телеграм каждую неделю появляются промокоды на скидку, раньше вообще была акция "каждая 6-ая шаурма бесплатно". сейчас же меню слегка изменилось, цены повысились. персонал приветливый. место вполне себе неплохое, чтобы иногда здесь перекусить, хотя опять же, не все позиции в меню заслуживают даже 3 звезды.
aghahshs ndnmzlla
21 декабря 2025
хорошее место, кормят вкусно, персонал хороший и доброжелательный, везде чисто и убрано. советую посетить это прекрасное место
Hope
20 августа 2024
Вкусная еда, чистое и уютное помещение. Готовят быстро, персонал доброжелательный. Всё идеально! Овощи всегда свежие, а мясо сочное. Один раз зашли, теперь ходим постоянно! Удачи в развитии вашего дела!!!
Фарис Разаков
21 декабря 2025
Очень вкусно готовят, приятный персонал и обслуживание, очень классное и красивое помещение, советую посетить заведение
Карина П.
26 августа 2025
А что у вас случилось с денером?почему булка такая толстая?где соус?сверху слегка помазали и всё.хорошо дома был соус,а квадратик сырный где?и самое главное, где капуста😳вам ее жалко что ли?без капусты денер был ужасен. Новинка в сырном это огурец,он портит вкус,уберите его пожалуйста,он там не нужен вообще.в денере его проще убрать,мы его всегда мешаем,в шаурме посложней.когда менялись повара состав никогда не менялся и он был прекрасен,верните все обратно😡 с огурцом маринованным шаурма какая та кислая.уберите его пожалуйста 🙏🏻 просто крик души😖
Lord Airon
22 июля 2024
Понравилась шаурма по Тайский с халапеньо, быстро усвоилось в желудке а главное не дала тяжесть, все довольно чисто, а повора одают заказы в течении 10 минут!
Олег Фёдоров
23 июля 2025
Было свободное время, зашел, заказал. Встретили приветливо. Заказ ждал не долго. Вкус нормальный. В принципе перекусить САМОЕ ТО.
Spiridonova Elvira
4 апреля 2024
Очень вкусная шаурма! Готовят быстро. Несколько раз покупала и на шестую покупку получила в подарок одну шаурму, при этом можно было выбрать любую. Самая вкусная - Фирменная👍🏼 Ещё хочу отметить, что в заведении достаточно чисто и аккуратно. Самое то, чтобы быстро перекусить.
Данила
8 ноября 2025
Прекрасное заведение, очень хороший персонал, шаурма бомба, сытная вкусная
Костя Чурило
29 июля 2024
Шаурма сырная 320 руб,небольшая,не наелся вообще за такой ценник можно было и побольше приготовить,до этого брал у них же за 280 руб и то вкуснее был,в этот раз сделали неудачно,внизу развалился,вообщем своих денег не стоит,у их же соседей если сотку добавить можно шашлык целый взять,а тут за такой конский ценник только на ребенка покушать,очень недоволен высокой ценой,плюс не прогрели нормально,думаю больше не зайду сюда!!!
Антонина Н.
20 июля 2025
Были проездом в Красноярске, зашли перекусить, а тут приятный бонус - за отзыв бесплатный шоколадный донат))) вкусно и приятно)
Ольга Ковалева
3 июля 2025
очень вкусно, прекрасное заведение! такую вкусную шаурму я ещё не пробывала. быстро приготовили заказ)
Андрей Е.
3 октября 2023
Брал сырную, вкусная, соус и сыр норм, картоха фри в тему, всего добавлено пропорционально. Свёрнута хорошо, ничего не разлетелось, лаваша не много. Заказ сделали быстро. Из минусов - была внутри холодная и не хрустящий лаваш, размер средний столы все в крошках, персонал не приветливый.
Евгений шмоткин
13 января 2024
хорошо кормят шаурма вкусная близко с вокзалом персонал хорошый время ожидание маленькое кухня чистая обслуживание хорошое мясо вкусное очень вкусно рекомендую
Дарья Р.
3 ноября 2025
Было всё вкусно, цены приемлемые, много выборы, всем советую побывать именно здесь
Егор Кучеров
5 октября 2025
Сделал предзаказ на сырный денер и на грибную шаурму, кроме того, что сама еда была на вкус УЖАСНОЙ, Еще и попытались обмануть на 50 рублей:/ Никому не советую данное заведение
самад сангинов
Обслуживание полный ноль, заказал шаурму ждал пол часа. Персонала не хватает. Продавец бегает за всеми и не успевает.
Ферстнейм Ластнейм
26 января 2025
Ситишэф красавцы, обожаю. Захожу съесть ту самую и мюнхен хот-дог, кто не пробовал, рекомендую)
Егор
19 июня 2024
Очень хорошее заведение шаурма вкусная и есть разнообразие помимо шаурмы есть бургеры и снеки причëм вкусные я советую сюда зайти интерьер хороший и крутой продавцы добрые и делают всë быстро!
Екатерина Изотова
3 июля 2024
Замечательное место! Тихо уютно, чисто, а главное вкусно! Я заказала маленькую шаурму и объелась с половины уже😄А еще у них очень вкусный морс!:)
Я
Ярослав Иванченко
31 мая 2024
Хорошее заведение, готовят вкусно, быстро и сытно. Зашёл посмотреть на цены, а тут сразу такое предложение: «покупаете напиток и дёнер в подарок». Я сначала растерялся, ну и согласился, приготовили буквало за 3 минуты, было очень вкусно🤤
Олег Ц
19 июня 2024
Отличное заведение, как по мне минусов нет, отличная шаурма, вкусные бургеры и снэки. Очень хорошее ослужевание, везде чисто, играет музыка и вообще всё на высоком уровне, советую
Толя Илюшин
28 мая 2025
Классное заведение, вкусно готовят, приветливый персонал, все как надо
Анастасия Калабанова
10 мая 2024
Персонал,отличный, время ожидания очень удивило, обслуживание отличное, очень вкусно и уютно, ставлю 5 звёзд, рекомендую это заведение, шаверма просто чудо
Руслан Чернышев
25 июля 2025
Отличное место,очень вкусно и много мяса. Брала барбекю, всем советую😍
Любовь
21 августа 2023
Вкусная шаурма, размер ее правла меньше, чем обычно. Очень вкусные боксы. Кофе обычный. Есть туалет. Всегда приветливый и вежливый персонал, В обед быват долгое ожидание, в случае, если большой наплыв клиентов
Лана Штина
27 декабря 2024
Отличное место, быстро, очень вкусно и не дорого. Чисто, аккуратно. Музыка - отдельный плюс, плейлист шикарен!
Виктория К.
19 сентября 2023
Перепробовали все виды шаурмы. Из минусов только что размер еще больше нельзя😂 А так, безумно вкусно. И отдельный респект молодому парню, часто попадаем в его смену, готовит просто обалденно вкусно! Однозначно советуем!👍🏼
Эльвира
10 ноября 2023
Была проездом. Понравилось быстрое обслуживание. Еда очень вкусная. Доступные цены. Одну звезду снимаю, девушка на кассе не приветливая, не особо то рада носителям. А так вообщем советую для посещения.
саша с.
Шаурма очень вкусная, рекомендую. Готовят быстро и вкусно
Мухаммадали Юсупов
23 сентября 2025
Уютное место для быстрого перекуса, часто беру тут себе ланч боксы, готовят вкусно
Саша Б.
4 августа 2025
впервые побывал тут, все понравилось, очень вкусно!!! общительный персонал
28 мая 2025
Работаю рядом, поэтому частенько забегаю на обед! Перепробовал всё меню! Все вкусно, чувствуется, что продукты берут хорошие
Татьяна Кротова
24 сентября 2025
Была там много раз, всегда вежливый персонал работает. Готовят очень вкусно👍
Алла Быкова
3 декабря 2024
Сколько раз бывало и всегда нравилось. Во первых нас встретил молодой человек, всё хорошо. Но музыка была сильно громко. Зашли в туалет, вонь полная и бумага через верх. Ждем заказ, ребёнок говорит, мама, музыка громкая я пойду скажу. Подошла сказала, проигнорировали и сказали что тише не как. Заказ, сдели и громко так кричать, хорошо что я была возле туалетной комнаты. Взяла заказ, сказала что сделали музыку тише, спасибо девушки персонал, сделала убрала звук.