СитиВет

541 отзыв

Екатерина Д.
Хочу выразить благодарность врачу Бугаевой Марии Сергеевне. Врач действительно грамотный и внимательный специалист. Подобрала лечение моей собаке Пуме очень точно. Результат не заставил себя ждать- самочувствие заметно улучшилось, собака стала чувствовать себя хорошо. Отдельно хочется отметить бережное отношение к животному и подробные объяснения по каждому этапу лечения. Спасибо за профессионализм. Рекомендую!
Лика
сразу стоит отметить, что я супер тревожная и при каждом обращении у меня миллион вопросов «а это что?», «а это зачем?», «а хуже не будет?». обращались в клинику несколько раз с двумя котиками. началось всё с того, что нам отдали болеющего котёнка, который заразил старшую кошку. после чего нам приходилось по очереди возить их на осмотры, лечения, прививки и всё в этом роде. приезжали и днём, и ночью, и по записи, и без — нас всегда принимали, никогда не отказывали. персонал в целом относится с пониманием и теплотой. видно, что к животным здесь относятся с особой заботой. отдельно хочется отметить врача — Бугаеву Марию Сергеевну: во время основного лечения она была на связи по почте, спрашивала о самочувствии, в случае чего я могла задать вопросы, а для меня это было очень важно. единственный минус: нас от силы один раз приняли по времени, обычно с задержкой в 10-15 мин, но это некритично, так как даже в человеческих поликлиниках задержки, а тут вет, где случаи тяжелее и пациенты не разговаривают 😅
Анна Жукова
Огромные спасибо команде клиники, особенно главному врачу, Стоилову Даниилу Петровичу. У моего кота случилось серьезное обострение воспаление кишечника на фоне вакцинации, кажется, не было ни одного равнодушного сотрудника, который бы не помог выходить животное, вытащили фактически с того света. Даниил Петрович - это просто супер врач, кажется, у него есть ответы на все вопросы. Не знаю, как передать всей команде, как я благодарна вам за ваши огромные сердца и профессионализм!
Иван Б.
Спасибо больше врачам клиники, клиника хорошая. Постоянно наблюдаемся с питомцами, приходим и в качестве профилактики, радует система чекапов, и за помощью. Бывали и экстренны ситуации в ночь, всегда помогут, все расскажут и объяснят! Отдельна благодарность за нашего любимого котика, спасли с отеком легких Сейчас проходит терапию, постоянно наблюдаемся у кардиолога! С собакой делали чистку зубов, боялись анестезии, но все прошло прекрасно, наша булка уже через три часа побежала домой!
Полина Р.
27 января 2025
Врач Бичев Антон Михайлович просто замечательный врач! Были на приеме 27.02.25 Во-первых взял вне очереди, посмотрел внимательно все прошлые анализы, назначил УЗИ и посмотрел сердце (так как с ним проблемы), так же посмотрел ЖКТ тоже с этим проблемы! Провели на приеме 1,5 часа, за это время врач очень внимательно посмотрел все на УЗИ, описал все что видит у собаки, сказал, что правильно кормим и препараты хорошие даем. Но так как собаке уже 16 год, можно не расчитывать на более долгую жизнь. Внимательно отнесся к тому какие анализы нужно взять. Так же поставил правильные диагноз и подтвердил которые были! Так же лишних денег не взял, все нормально а что сделали то и оплатили! Врач очень добрый и чуткий! Девушка ассистент, не запомнила к сожалению имени (худенькая с кудрявыми волосами) очень хорошо взяла кровь (у нас проблемные венки тонки и гуляющие)!
Владимир Н.
10 июля 2025
Решился наконец-то привести своего пса на осмотр в СитиВет, слышал о клинике много хороших отзывов. Первое впечатление полностью оправдало ожидания! * Уютный и чистый приёмный покой * Вежливые администраторы, которые быстро оформили все документы * Современная обстановка и оборудование * Спокойная атмосфера, нет лишнего шума О враче: мой пёс обычно нервничает при посещении вет клиник, но доктор сумел найти к нему подход. Организация приёма: всё чётко и по времени. Не пришлось долго ждать, хотя было несколько человек перед нами. Понравилось, что врач уделил достаточно времени. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям!
Валерия Прокофьева
19 апреля 2025
Посещали ветеринарного врача для ежегодного осмотра. Нас принимала Арина Евгеньевна Шелганова. Кошечку очень тщательно осмотрели, также померили давление, взяли анализ на сахар (мы на него записывались заранее, доп плата), проконсультировали по похудению и уходу. Все процедуры проводились очень быстро и качественно, не доставляя неудобств кошечке. Также порекомендовали процедуры чек-апа, который мы сами хотели сделать ( ничего не было навязано, не назначены ненужные манипуляции). Мы остались очень довольны очередным приемом в Сити Вет. Ходим уже третий год. Также хочу отметить, что все терапевты и стоматолог, которых мы посетили в ветклинике на Абрамова, очень добрые и внимательные! И, конечно, большое спасибо ассистентам врачей за бережное отношение к животному и профессиональные навыки коммуникации и манипуляции! В самой клинике очень чисто, светло и комфортно. Для меня очень важно здоровье моего питомца, и я безусловно доверяю этой ветклинике!
darxi
Очень приятное место, никогда не отказывали в приёме. Очень приятная девушка администратор Виктория, наши собаки ее обожают, сразу бегут здороваться) Нравится гуманный подход врачей и структурированный план лечения без лишних вопросов и проблем. Ходим только в эту клинику
Маргарита Веретнова
17 марта 2025
Часто обращаюсь в эту клинику. Всегда приятное общение, внимание к деталям. Делали здесь уже несколько раз вакцинацию, стригли когти, делали кастрацию. Обычно записываемся заранее. Время ожидание не более 5 минут. Наверное, познакомились почти со всеми сотрудниками) Цены приемлемые. Можно купить веусняшку после визита к врачу. К котику всегда аккуратное и вежливое отношение. Спасибо 💛
Людмила Г.
Добрый день.Была в клинике несколько раз. Огромный поток посетителей, очереди, постоянно разрывающийся телефон. Да, в таких условиях не хватает времени на долгое общение с каждым. Но при этом администратор Ульяна, вежливый,приветливый и корректный администратор.Всё четко и по делу.) потрясающая память на пациентов. Попадаю на этого администратора,очень ей довольна.При втором посещении моего дружка сразу узнала.Это ли не профессионализм ? Недавно, при мне, женщине которая только планировала взять щенка очень подробно администратор Ульяна рассказывала,как заботится в первое время, когда прийти на приём, какие меры предпринимать. Там были такие элементарные вопросы, что я улыбалась в недоумении. А администратор все терпеливо объясняла, при этом успевая уделить время уходящим посетителям. Ну вы же приходите в клинику не пообщаться, а получить помощь. И они действительно помогают. И администратор тоже. Спасибо 🙏
Илья Емельянов
Мне очень понравился доктор Полина Валерьевна - видно, что она настоящий профессионал своего дела. Она быстро поставила диагноз и сразу назначила лечение. Результат был заметен практически моментально, никаких корректировок не потребовалось. Мы приходили с проблемой, что мой кот не мог сходить в туалет и сильно кричал от боли, наверное, у него были камни в желчном пузыре. Полина Валерьевна относилась к животному очень дружелюбно, что тоже очень важно. Сейчас я всем рекомендую врача.
Юлия Д.
В очередной раз выражаю огромную благодарность врачам Вашей клиники Шевченко Анне Николаевне, Бичеву Антону Михайловичу и Стоилову Даниилу Петровичу! Восхищаюсь Вашим профессионализмом и чутким отношением ко всем питомцам! Выбор клиники был очевиден по местоположению, а с такими чудесными врачами, на самом деле, прямо повезло) Хочется сказать, что пока есть люди с таким огромным сердцем и подходом к делу, наши хвостики в надежных руках ❤️‍🩹 спасибо!
.. ..
Чудесная клиника и крайне приятный персонал. Девушка администратор очень добрая и чуткая. Приём у врача прошёл отлично. Со всем помогли, понятно сориентировали по вакцинации и срокам, также приятно удивил подход к питомцу.
Елена Завадская
13 августа 2025
Хочу сказать большое спасибо ветеринарной клинике за помощь в лечении аллергии моего сиба-ину. Мы уже несколько лет наблюдаемся у врача Шевченко А. Н. Анна Николаевна — настоящий профессионал своего дела, она всегда внимательно относится к нашим проблемам и помогает найти оптимальное решение. Отдельное спасибо администраторам клиники. Они всегда вежливы и готовы помочь. Рекомендую эту клинику всем владельцам домашних животных!)) Хотелось бы дополнить отзыв. Сегодня стригли когти у Георгия - это самый лучший поход на стрижку когтей))) Очень чуткий врач, сразу нашел подход к нашему тревожному песелю, сделал всё быстро и аккуратно. Если на стрижку когтей - то только к нему!!!
7 ноября 2025
Обратились с мопсом после неудачного визита в другую клинику, где нам не смогли поставить диагноз и даже не взяли анализы. Здесь же сразу провели полную диагностику: взяли анализы крови, сделали УЗИ сердца и брюшной полости, отправили на консультацию к онкологу. Собаке быстро сделали операцию по удалению опухоли, все прошло успешно, теперь питомец чувствует себя прекрасно. Мне особенно понравилось, что все врачи: и дерматолог, и онколог, и терапевты - проявили себя как настоящие профессионалы, были внимательными и оперативно оказали необходимую помощь.
Алина П.
В марте нам очень помогла Шевченко Анна Николаевна. Попали к ней на прием после того, как в другом филиале нам не оказали нужную помощь. Внимательный специалист, знающий свое дело, тщательно разбирается в ситуации, назначила лечение, коту сразу после приема стало легче. Хорошо, когда специалист действительно хочет вылечить питомца. Спасибо)
Виталий М.
Мой котик нуждался в операции на кишечнике, врачи клиники справились на отлично. Особенно хочу отметить профессионализм доктора Шевченко и хирурга: они быстро приняли верное решение и успешно провели операцию. Мне всё понравилось - лечение прошло именно так, как и должно быть.
Анюта
5 января 2025
Хорошая ветклиника, все чисто, персонал вежливый, часто день уже расписан в записях и трудно попасть на прием, лучше заблаговременно задумываться о посещении. Животных на стационаре можно посещать, все выглядит весьма неплохо. Из минусов кот все же умер
Pavloyd объективно обо всём, вижу снимаю.
6 июля 2024
Хорошая клиника, чуткие и внимательные врачи всё объясняют, рассказывают. Не отказываются, помогать. Особая благодарность доктору Даниилу. Терпеливо отвечал на все наши вопросы во время обследования нашего бенгала Абрикоса. Отделная благодарность Лысенко Елизавете она делает прививки животным, и дает дельные советы по уходу. В видео ниже одно из посещение этой клиники.
Царица Романова
14 марта 2025
Пришли по рекомендации друзей и не пожалели ни разу ❤️ Обстановка в клинике очень дружелюбная, все рассказали про интересующие моменты по здоровью, идеально и быстро постригли когти нашему чихуахуа, и о чудо, наш малыш даже не пикнул от страха, хоть и трусишка большой ☺️ Буду рекомендовать всем своим друзьям с питомцами ❤️ И придем на кастрацию сюда и только сюда ❤️ Миллион ❤️❤️❤️ Спасибо большое за столь трепетное отношение к нашим малышам 🌹
🍃
19 февраля 2025
Были здесь не раз с кошкой у Стоилова Даниила Петровича. До этого с опаской смотрела на данную клинику, оставив огромные суммы в одной из самых дорогих ветклиник города в поисках качества. Но к счастью или к сожалению, качество определяется сотрудниками. Именно этот доктор поставил окончательный диагноз, ПЕРВЫЙ за 10 посещений других врачей выдвинул гипотезы имеющегося хронического воспаления, назначил адекватное лечение и не строил воздушные замки, когда говорил о прогнозе. Прекрасно ориентируется в УЗИ, умеет находить подход в общении, и самое главное - человек действительно любит животных Так же хочется отметить и остальных работников именно этой ветклиники - прекраснейший персонал. Добрые, вежливые, никто не накручивает миллиард услуг. Один раз девушка-ветеринар честно ответила, что не знает причину судорожных подергиваний кошки, не увиливая водянистыми ответами. Оплату за этот прием никто не взял. Я желаю процветания всему вашему коллективу, вы действительно профессионалы с большой буквы, пусть вы никогда не столкнетесь с таким понятием как «выгорание», ведь куча хвостиков нуждается в вашей помощи, а ваша помощь действительно является помощью)
Роман Кожевников
Недавно посещали эту ветеринарную клинику, чтобы подстричь когти нашему котику,Кокосу.Остались очень довольны! Персонал встретил нас дружелюбно, атмосфера в клинике спокойная, что сразу снизило стресс у питомца. Специалист аккуратно и быстро подстриг когти, объяснил, как ухаживать за ними между визитами, и дал пару полезных советов. Цена услуги оказалась вполне адекватной, а качество работы на высоте. Теперь будем обращаться только сюда. Рекомендую эту клинику всем, кто хочет безопасно и без стресса подстричь когти своему питомцу! Хотел бы дополнить отзыв. Обратились в данную клинику, чтобы сдать нашей собаке кровь, всё сделали быстро, аккуратно, наш сиба-ину даже не успел испугаться) очень удобно, что возле дома есть такая клиника!)
Юлия Лаврентьева
В клинику СитиВет на парнасе, мы обратились впервые, так как нашей собаке требовалось провести цистоцентез, поскольку самостоятельно собрать мочу не удавалось. Мы тут же записались на прием у доктора Марии Сергеевны Бугаевой Врач задала уточняющие вопросы и провела процедуру очень четко и аккуратно. Собака почувствовал лишь легкий укол, в остальном все прошло спокойно. Удивительно, ведь в нескольких других клиниках он вел себя беспокойно, мог даже кусаться, а здесь был абсолютно спокоен – я искренне не ожидала такого.Доктор назначила лечение, связав его с острой болью и повреждением мышцы. Несмотря на то, что я глухая, доктор, медсестра и администрация клиники без труда нашли общий язык, общаясь со мной посредством переписки. Я в восторге от такого отношения и безмерно уважаю людей, которые с пониманием и уважением относятся к глухим людям. Огромная благодарность от Джусика – ему уже стало значительно легче. Благодарим вас за все!
Анна Чернорукова
Я приводила свою девятилетнюю кошку на чекап, чтобы провести полное обследование и убедиться, что со здоровьем всё хорошо. Клинику выбрала по рекомендации друзей, чьи питомцы здесь наблюдаются. Процесс записи очень удобный, всё прозрачно, само местоположение близко к дому. В клинике созданы все условия для комфортного приёма, поэтому другие варианты для обследования я даже не рассматривала. Сразу видно, что ветеринар любит животных, моя кошка это почувствовала.
Горшков Михаил
3 мая 2025
К плюсам можно отнести: удобное расположение клиники рядом с домом, широкий спектр предоставляемых услуг и доступные цены. При неоднократных обращениях за помощью негативных моментов не было. Персонал вежливый, в клинике чисто, удобный график работы и отсутствие очередей.
Александра Колесникова
26 августа 2025
Отличное место, самые лучшие врачи. Ходим не первый год, очень довольны! Приветливый персонал, чисто! Цены очень демократичные. Стоилов Даниил Петрович - прекрасный хирург
Кристина Филиппова
1 ноября 2024
Неделю назад были на операции по восстановлению и удалению сломанных зубов в отделении на Симонова. После операции собачка чувствовала себя прекрасно! Даже не потребовалось обезболивающее, с первого дня кушает как ни в чем не бывало. Консультацию, операцию и дальнейшее сопровождение проводила Илона Валерьевна Олишанская - большое спасибо, доктор! 🌟
Елена Г.
Очень хорошие врачи. Хорошо, что молодые врачи профессиональны. Приятно отношение к питомцам - очень доброе, не равнодушное. Лечили здесь кота, а теперь обращаемся с собакой. Не могу ничего сказать плохого о клинике в Токсово, где лечились раньше, но здесь оснащение клиники лучше и врачи, как на подбор, все очень симпатичные. Спасибо за труд!
Ксения Алферова
7 августа 2025
Обратились ночью в клинику с травмированным когтем у собаки, которая бегала по участку и сломала коготь прям под 0, он висел у нее. Девушка-врач не только дождалась нас целый час, ехали из загорода, но и настолько аккуратно провела процедуру, что питомец даже не понял, что происходит. Учитывая, что наша собака довольно темпераментная, специалист легко её успокоила и быстро удалила сломанный коготь. Клиника чистая, дали четкие рекомендации по уходу: обработка обеззараживающим средством после прогулок.
Вера Белоногова
4 января 2025
Отличная клиника и замечательные врачи. Две недели , пока болела моя собачка, и мы ежедневно посещали эту клинику, перезнакомились со всеми врачами, ассистентами, администраторами и даже главным врачом. Весь персонал - чудеснейший и компетентный, все очень заботливо с нами взаимодействовали. И даже когда приходили к ним ночью встречали с сопереживанием, оказывали помощь оперативно, всё подробно мне разъясняли по возникшей проблеме и назначенному лечению. Спасибо коллективу очень замечательная клиника
Валентина Белоус
5 октября 2025
3 и 5 октября 2025 года мы с Пуговкой посещали СитиВет для сдачи крови и делали УЗИ ЖКТ. Нам понравилось всё, начиная от администратора и заканчивая специалистами. Все было грамотно, для нас понятно и моя кися вела себя прилично, как подобает вести её дворянский титул ( метис). Подробно было расписано и рассказано, как и что делать. Даны четкие рекомендации. Спасибо за всё.
софья орлова
Очень хорошая клиника, комфортное, чистое помещение, доброжелательный персонал, квалифицированные специалисты, быстро и качественно все сделала, обьяснили план лечения, обязательно придет сюда еще раз
Благодарная Анна
21 октября 2025
Это самая ближайшая клиника, где легко получается записаться, всегда есть свободные окошечки. Особенно хочу отметить врача Анну Николаевну Шевченко - это прекрасный специалист, которого я даже рекомендовала своим знакомым. Была сложная ситуация с отравлением моего кота, если бы не врач, я не знаю, что бы мы делали. Быстрая диагностика, правильно поставленный диагноз, лечение, УЗИ, КТ - все было сделано оперативно и профессионально. Кот пошел на поправку, я очень благодарна за помощь!
юляя
Честно, просто в шоке от некомпетентности врачей в данной клинике. Не додуматься проверить анализы кошечки, которая блевала кровью, а тупо поставить проблемы с жкт это максимально ужасно. Поехали проверить ее в Москву, сдали анализы и к сожалению обнаружили лейкоз. Вот и думайте головой, что могло бы случиться, если бы у кошки так и был неправильный диагноз, поставленный на отвали. пожалуйста, тщательнее следите за здоровьем своих питомцев, всем здоровья .
Виктория Даниленко
Раньше закрывала глаза на раздутые цены, пока не столкнулась с отвратительной работой администратора. Во-первых, стрижка когтей 1250 и я должна держать свою собаку которая рыпается - я так и дома могу за бесплатно делать. В другой клинике за 600 рублей собачку забирает специалист и без стресса для нее и без моего участия все делает. Во-вторых, я спросила у администратора про соскоб, мне сказали он единый, а на соскобе выяснилось что их два разных. Ну и самое интеремное, это когда я в лоб скидываю администратору файл с анализом и спрашиваю стоимость такого анализа, мне говорят 700 рублей. Я переспрашиваю чтобы убедиться, мне говорят дада, все верно 700 руб. Я прихожу сдавать анализы и мне говорят 1300. Замените администраторов, с вашими завышенными ценами еще и администраторы врут…
Александра Ч.
2 июня 2025
Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники! Весь персонал очень доброжелательный и открытый! Врачи высокопрофессиональные специалисты,которым со спокойной душой можно доверить своего питомца. Отдельная благодарность врачу Светлане Владимировне Трач за высококачественную операцию по кастрации моей кошечки и понятное разъяснение всех рекомендаций!
Павел Фещенко
Сегодня в 7 утра обратился за экстренной помощью для своего пса, жалобы на перитонеальные симптомы, живот как доска, вынужденное положение собаки, невозможность самостоятельно двигаться. Сначала ветеринар сказала, что в клинике нет травматолога, и нет возможности сделать рентген. Порекомендовали обратиться на Симонова. Я объяснил, что у собаки проблемы с животом, поэтому она не может передвигаться, на что врач куда то ушла, а когда вернулась - сказала, что сейчас нет возможности нас принять, так как все окна записи заняты. Ужасно, во- первых, клиника позиционирует себя как круглосуточное учреждение( при чем тут запись по номеркам), во-вторых, в 7 утра все кабинеты были пусты, в-третьих, сложилось впечатление о некомпетентности персонала Посмотрите по камерам! Меня не приняли, я тут же уехал в другую клинику, еще раз повторяю, мне было сказано что сейчас нет окон для записи! Вы почитайте внимательно, что я написал
JL
14 декабря 2024
Ходим в клинику второй год. Живём в этом же доме, поэтому удобно обращаться именно в СитиВет Здесь хорошие и чуткие специалисты, искренне готовые помогать животным 24/7 Не навязывают ненужных услуг. Цены приемлемые для СПб Одна из наших кошечек летом лежала в стационаре несколько дней, с ней очень бережно обращались и искренне пытались найти причину, по которой ей было плохо Шира, Букля и Лилит передают благодарность персоналу🥰
alibri
14 марта 2025
Отличная круглосуточная ветклиника. Можно быстро записаться на прием, дежурный ветврач крайне отзывчива и готова прояснить и направить к другим специалистам при необходимости. И хирурги тоже хорошие. В общем, рекомендую, сами будем обращаться в дальнейшем именно сюда.
людмила ивасюк
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность за оказанную помощь нашему коту Томасу врачам Анне Николаевне Шевченко, Арине Евгеньевне Шелгановой, девочкам медсестрам. Вы настоящие профессионалы.Огромная вам благодарность.
Ольга С.
27 июля 2025
Хочу поблагодарить доктора Анну! Приводила к ней кошку,приемом осталась очень довольна. Никаких лишних назначений,качественный осмотр. Кошка старая,диковатая,раньше плохо давалась на осмотры. Анна нашла быстро подход,кошка даже не мяукнула;) Все рекомендации доступны. Клиника чистая,уютная. Видно,что персонал клиники на своем месте,с заботой относятся к каждому пациенту. Очень рекомендую!!!
Lisa Alisa
30 декабря 2025
Были у специалистов Бугаевой М.С, Шевченко А.Н., Стоилова Д.П. Лишнего не назначали , назначения объясняют понятно. Обратная связь с врачом есть и вполне хорошая. Приемы по записи стараются не задерживать , если есть возможность -то и раньше назначенного времени принимают. Цены адекватные. Врачи приятные в общении. Ассистенты (имен, к сожалению , не спросила) супер. Мы приходили среди ночи и рано утром , когда ассистенты после ночной смены и несмотря на усталость все манипуляции выполнялись профессионально. Кровь аккуратно брали -с первой лапы. В клинике чисто, тк работают по записи - в холле животных немного. К администратору несколько раз обращались за помощью - не отмахиваются , стараются помочь. КЦ тоже классный, ждешь не долго , операторы вежливые, ориентируют нормально.
Ekaterina
28 декабря 2025
Лечили кота в данной вет.клинике у Шелгановой Арины Евгеньевны Очень понравилось отношение врача к пациенту и подобраное лечение Удобный график работы клиники Благодаря записи недолго ждали прием
ЛЕСЯ К.
26 июля 2025
Постоянно ходим только в эту клинику! Отзывчивый, чуткий персонал с индивидуальным подходом к каждому питомцу! Огромным плюсом является круглосуточный режим работы! Стричь когти чихуахуа в домашних условиях практически невозможно. С этой задачей справляются только сотрудники Ситивет. Огромное спасибо за это. Питомец доволен. Мы с вами навсегда!
Вера Б.
27 июля 2025
Езжу с другого конца города именно в эту клинику - всех своих кошарей наблюдаем только здесь ; прекрасный доктор Анна Шевченко , всегда внимательна и любезна, практически по виду животного понимает что с ним . Лечение назначает не дорогое, адекватное и главное - эффективное . В клинике чисто и комфортно, админы очень приятные люди .
Обращались в клинику по экстренному случаю, у котика был ожог ротовой полости, нас приняли сразу, все промыли осмотрели и выписали назначения, на повторном визите уже ожога не осталось, благодарю за помощь🙏
Яна Зимина
Удобная парковка. Отзывчивый персонал. Очень эмпатичные сестры и доктора. Делаем тут прививки и проходим обычный чекап собаки. Делали чистку зубов. Все без нареканий.
Oksana
22 февраля 2025
Хотим сказать огромное спасибо клинике СитиВет на Федора Абрамова 18, всему персоналу, в клинике наблюдаемся с 2021 года и очень рады, что нашли свою клинику. Добрый и отзывчивый персонал. Можно обратиться в любой момент, всегда выслушают и окажут помощь, все внимательные не только к своим пациентам, но и к их хозяевам. Надежная клиника, рекомендую.
Маргарита Полякова
8 апреля 2025
Мне сразу понравилось, как нас встретили в клинике. Кристина на ресепшен оказалась очень приветливой, всё доступно разъяснила по поводу кастрации наших двух котов. После процедуры питомцы быстро пришли в себя, чувствуют себя прекрасно. Врач дал полезные указания: порекомендовал защитные воротники, но сказал, что дополнительная обработка не требуется. Если возникнут проблемы, можно сразу обратиться. Удобно, что такая клиника находится рядом с домом!
Ekaterina Tomskaya
15 апреля 2025
Меня очень порадовала скорость реакции врачей и быстрое восстановление моего питомца. Мы обратились в клинику со щенком, который был вялым, не ел и отрыгивал. Оказалось, что у него забились кишки. Как только мы принесли щенка, его сразу же приняли и назначили лечение. Ранее мы уже обращались в эту клинику с котом, чтобы сделать прививку. Также нам очень понравилось внимательное и аккуратное отношение офтальмолога. Мы выбрали эту клинику, потому что она находится ближе всего к нашему дому.