Sitnova studio

Margo North
16 августа 2025
Хожу сюда уже 5 лет, стабильно на ногти к Дашеньке, набегами к другим мастерам на стрижки/окрашивание/брови/шугаринг, спектр услуг огромный, всегда все качественно и быстро! Обожаю всех и каждую♥️Однозначно советую!
Alina D.
21 августа 2025
Приходила в этот салон на коррекцию и покраску бровей к мастеру Тамаре, сделала все быстро, а главное аккуратно и красиво,учла все пожелания. Заведение чистое и приятное, рекомендую.
Поля
24 ноября 2024
Хожу в этот салон около двух лет на маникюр, к мастеру Дарье, очень люблю Дашеньку и советую абсолютно всем! Осенью покрасилась у мастера Натальи и поняла, что теперь буду ходить в этот салон не только за красивыми ноготочками, но и на окрашивание, стрижку 💯
Иван Иванов
6 сентября 2025
Всё вроде нормально, качество услуги устраивает. Но есть нюанс... На запись мастера внимания не сильно обращают. Записался, пришёл ко времени и сидишь минут 15-20.
Марина Лазарчук
Все замечательно. Делала стрижку и окрашивание, попали в цвет идеально 👍
Роман Сиразеев
22 июня 2024
Я очень доволен результатом мужской стрижки, которую мне сделал парикмахер. Он учел все мои пожелания и создал именно тот образ, который я хотел. К тому же, мастер проявил профессионализм и тщательность во время работы, что особенно порадовало. Я точно буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличную работу!
Наталья С.
8 июня 2025
Всё понравилось! Молодца! Даже кофе чай и напитки с угощениями в салоне! Чистота,прохлада,уют и мастерство 🔥
Людмила П
28 марта 2024
Хожу второй год. И маму старенькую вожу. Пенсионерам хорошая скидка. Мама в восторге,всегда поговорят с ней, настроение улучшается. Довольная. Я стригусь у Натальи. Покраска качественная. Ногти у Даши. Подбираем вместе цвет, дизайн. Очень нравится. Доброжелательный персонал, девочки все всегда улыбаются, чай кофе. В салоне чисто, красиво, приятно. Всем рекомендую. Персоналу спасибо. Развития бизнеса. Приятных, благодарных клиентов.
Валентин Кабалин
29 декабря 2024
Очень уютное место. У Натальи подстрегаюсь всегда, уже много лет. Руку мастера не меняю.)) Весь персонал приветливый и весёлый. Есть небольшая парковка. Рядом куча сетевых магазинов. Очень приличное место, рекомендую.
Александра З.
28 марта 2024
Всей семьёй уже 10 лет ходим только к Наталье.Она всегда сделает всё качественно и быстро.Надеюсь что своих внуков буду водить стричь только к Наталье.
Елена Р.
28 марта 2024
Здравствуйте. Сегодня посещала Салон. Девочки парикмахеры на высшем УРОВНЕ. В особенности хочу поблагодарить директора салона НАТАЛЬЮ. Я у неё обслуживаюсь на протяжении больше 8 Лет!!! И хочу поблагодарить девочек из зала маникюра. Дарья мастер своего дела 👍👍👍. 💐💐💐девочки это ВАМ всём.
Валерия Л.
19 марта 2024
Отличный салон! Хожу на маникюр к мастеру Дарье уже третий год, всегда на отлично выполняет свою работу, в процессе можно выпить чашечку кофе и приятно побеседовать. Всем рекомендую! 😊
miss.cazakowa2017
3 апреля 2024
Девочки мастера своего дела,стригут отлично и качественно не только взрослых ,но и детей,всегда прислушиваются к пожеланиям клиента,ходим всей семьёй и очень довольны)спасибо большое Вам
Марина Бобылева
28 декабря 2024
Работают профессионалы !! Очень довольна качеством и стоимостью услуг)
Татьяна Д.
6 марта 2024
Ужасно подстригли, просто отвратительно, всё это вылезло после мытья головы, уложить волосы самостоятельно после мытья невозможно. Стрижку делала ,,мастер,, Сусанна , стригла долго, но ещё дольше укладывала, а когда вечером я вымыла голову, то пришла в полный ужас! Вместо БоБ каре на голове горшок с ушами или шапка ушанка. Деньги за испорченую стрижку отказались возвращать , посоветовали вернуться завтра к этому же ,,мастеру,, на исправление.....
АПДОМО Ксения Поддувалкина
23 марта 2024
В данный салон хожу на маникюр к мастеру Дарье! Очень все нравится! Аккуратно, красиво, быстро! Все мастера салона всегда приветливы, доброжелательны!
Виктория Трегубова
23 марта 2024
Хочу поблагодарить сотрудников салона красоты ,за качественную работу ,за материалы. Всегда очень все нравится ,можно и пообщаться и чай попить и получить удовольствие от красоты. Спасибо директору Наталье за все,что вы делаете❤️успехов и процветания вам
света цыпина
10 апреля 2025
Ужасная парихмахерская грубые мастера а хазеяка открыла салон а курсы на компетентное отношение не прошла пришла моя дочь ей не делали работу чуть не вытолкнули за дверь и еще облили грязью а мастер не советую хозяйка просто хамское отношение к человеку
Наталья Романова
14 марта 2024
Отличные мастера,всегда можно получить качественное обслуживание. Бровист Ногтевой сервис Девочки стилисты Спасибо вам,что вы есть.
Ковалёва Екатерина
1 сентября 2024
Мне все очень понравилось, мастер Рита очень хорошая, считаю что цены на услуги очень занижены. Приятная, дружеская атмосфера
23 марта 2024
Спасибо большое мастеру Дарье, за прекрасный маникюр, всё безумно понравилось, приятная атмосфера и красивые ногти! Обязательно приду еще❤️❤️❤️
Анастасия К
1 июня 2024
Хотела записаться на окрашивание и стрижку , не открывался сайт, позвонила администратору уточнить цены и записаться, сразу столкнулась с хамским отношением, администратор нагрубила и соответственно даже не получилось записаться
28 марта 2024
Как всегда прекрасно! А еще , всегда хорошее настроение после посещения и общения со всеми сотрудниками Салона!Огромное спасибо Наталье и Дарье за их профессионализм, чуткое отношение .
Илья Волков
1 августа 2025
В описании к этому заведению написано что можно оплачивать услуги картой. Несколько раз сюда приходил и говорят оплачивать только переводом и наличными. По итогу ориентируешься на описание заведения - а этой функции ( оплата картой ) по факту нет
Дмитрий Войновский
8 июля 2025
Будьте бдительны Работает очкастая особа, которая завышает цены, уточняйте стоимость перед услугой!!!
23 марта 2024
Отличный салон, вежливый и приятный персонал, уютная атмосфера Прекрасные специалисты Как ногтевого сервиса так и парикмахеры Всем советую и рекомендую этот салон❤️😻
Макар Беликов
28 марта 2024
Я и двое моих сыновей ходим "наводить красоту", к мастеру-универсалу Наталье , ОКОЛО 12 ЛЕТ!!!!! Старший сын , студент, учится в др. городе и стрижется только у Натальи потому что доверяет только ей. Нам ОЧЕНЬ нравится атмосфера, доброжелательность а главное качество услуг! Спасибо большое❤️! Рекомендую ! ❤️
Саша С.
23 марта 2024
отличные специалисты, красивый современный интерьер , прекрасное обслуживание ! очень понравилось !
Ольга Меркулова
19 марта 2024
Мастера прекрасные,стригут и красят отлично,спасибо большое,хожу не первый год,рекомендую.
Евгения Давиденко
3 декабря 2024
Большое спасибо Дарьи за её золотые ручки очень классно делает маникюр
Вероника М.
14 ноября 2024
Как может один "мастер" испортить мнение о месте? Легко! Просто приходите к мастеру Сусанне (вроде так её зовут) и вы получите незабываемые ощущения от выдернутых волос в процессе стрижки, отвратительно подстриженный каскад и массу негативных эмоций на весь день! И всё это "удовольствие" дополняет грубое общение с клиентом!
анна капустина
23 марта 2024
Отличный салон! Всегда доброжелательные отношения. Очень уютное и чистое местечко
Юлия Каширина
26 августа 2024
Любимый салон, уже несколько лет хожу на маникюр только к мастеру Дарье, и на стрижку к мастеру Наталье. Хорошие цены, приятная атмосфера, никаких нареканий за столько лет не возникло)
Вероника Кланг
1 июля 2024
Хорошая парикмахерская, рядом с домом. Все услуги в уютном местечке.
Евгений Паровски
13 ноября 2024
Отвратительно подстригли все кусками ! Был проездом в Орехово-Зуево по работе и посетил эту парикмахерскую так вот какие-то ученики работают ! Попросил исправить так послали чуть ли не матом сказали типо я сам так просил !Мастер полная рыжая женщина.
Марина Перова
2 июля 2023
Салон красоты не соответствует требованиям. Очень грубые парикмахеры, берут деньги в предоплату., но назад не возвращают. Директор салона это мотивирует тем, что это всё делаеться по законв, предоплата остаеттся у них в кармане
Анастасия Криженовская
18 августа 2022
Супер, супер!!! Стрижки, покраска, бровки, ногти все делают красиво, от души, с желанием. Мастера что надо👍🥰
Катя
23 марта 2024
Прекрасный салон, вежливые мастера, делают все с учетом всех пожеланий
СТАС МИХАЙЛОВ
23 марта 2024
Все очень понравилось, классный персонал, отличные прически 🧔🏽‍♀️
Вячеслав Б.
23 марта 2024
Все понравилось, сделали стрижку, быстро и качественно!
Наталья С.
24 марта 2024
Профессиональные мастера Знающие свои профессии в различных направлениях
a_soldatiikk
26 марта 2024
Замечательные сотрудники, приятная атмосфера, всегда делают то что надо!!!
Николай Сиднихин
6 ноября 2018
Прекрасный салон красоты! Мастер Наталья - первоклассный специалист! Всем рекомендую!
Pavel 57
19 мая 2024
Быстро,качественно, недорого.Спасибо большое.
Дарья Орехова
24 марта 2024
Отличный салон красоты !
Екатерина Животовская
13 июля 2020
Отличные мастера,уютная обстановка и не высокие цены.
Сергей Васильев
19 октября 2019
Вот именно-индивидуальный подход и высокое качество работы.Хожу около двух лет и всегда что то новенькое.
эдик
ужасное место
Алена
22 августа 2024
Будем честны- салоном это назвать нельзя. девочки понятия не имеют, как надо работать.В отсутствии своего мастера, решила зайти в это место.Конечно, стрижку испортили, укладку сделать не смогли. Голову мыть не стали, несмотря на мою просьбу.. Если ничем не заразили-уже спасибо. Инструменты необрабатываются от слова совсем . Меня расчесывали щёткой с чужими волосами...
Галина
5 января 2025
Отличный салон,где всё для клиентов