Sitora

Аяз Салихов
Побывал в этом кафе и остался в полном восторге! Атмосфера очень уютная, персонал приветливый и внимательный. Еда — просто восхитительная: свежие ингредиенты, идеально приготовленные блюда, порции большие и красиво поданы. Особенно понравились пахлава — тают во рту! Всё чисто, комфортно и приятно. Цены адекватные, а впечатления остаются надолго. Однозначно рекомендую! г. Казань.
g1gar
23 мая 2025
Очень вкусно, просто изумительно Для меня необычное блюдо, конечно. Приятный персонал и обстановка. Чай из пиалы, все в узбекских обычаях. Браво 👏
Эдуард Штоллен
28 августа 2025
Отличное место, всем рекомендую! Всё очень вкусно, подача достойная. Даже перчатку одноразовую дают к выпечке. Работники вежливы и дружелюбны.
Lide
13 декабря 2025
Средняя забегаловка, пункт приема пищи по средними уфимским ценам,нет своей изюминки, отличительной черты в хорошем смысле. Кухня на три с плюсом, оформление зала, подача на четыре. Приду через полгода, понаблюдать за динамикой)))
Андрей Авдеев
3 января 2025
Приятное кафе, можно перекусить пока моют машину, чайник чая в подарок каждому поситителю, это тоже очень приятно и цена качество соответствуют
N
Narzullaev Saidayubkhon
26 июля 2024
Очень приятное места, атмосфера супер! Вежливый персонал, блюдо очень вкусное кстати хозяин сам обслуживает клиентов! Можно подождать около 2-3 минуты и ваш обед или ужин готовые... Рекомендую всем...
Dinar.192
17 ноября 2025
Очень классное место атмосферно приятный вежливый персонал и очень вкусная еда и напитки
Тимур Байбурин
Все супер, очень вкусно кормят, часто хожу, все вежливые. Нравится что дают чай, хлеб и салат вместе с основным блюдом
Антон К
27 ноября 2024
Вкусно, недорого. Приветливый персонал. Шурпа с нормальным куском мяса, мясо не жесткое.
Нургалиев Рафаил
21 мая 2022
Отличное заведение, полностью передающее ощущение узбекского ашханы. Очень приятный хозяин, поможет с выбором и вкусно накормит. Название же переводится как "звезда", что в общем-то соответствует национальному колориту. Кто хочет отведать восточного гостеприимства и впустить местной кухни - добро пожаловать. Тем более, что цены более чем приемлемы. PS У хозяина заведение иногда бывают финики на продажу, сочные, свежие и вкусные - очень рекомендую!
14 ноября 2025
Опана это что за восточный кухня манты шедевр, обслуживает братик как будто ты сидишь в 5 звёздочном ресторане ,чебурек как в СССР
Владислав
29 июня 2021
Отличное уютное место, не сразу догадается что тут расположилось кафе, но народу всегда много. Хорошая еда по приемлемым ценам и отличный чай(зеленый, на травах, по вкусу)
Олег Гильфанов
19 ноября 2025
Отличное место покушать без кипиша тихо спокойно и вкусно.
Шодмон Мирзаев
19 сентября 2024
Кафе замечательный всё вкусно как в Ташкенте цена тоже не так дорогое чем другие кафе
tatiana shadrina
9 августа 2024
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО КАФЕ. Вчера столкнулась с хамским поведением администратора или вообще не понятно кто это был. Я приехала в гости в рядом стоящий дом, машину оставила на парковке. Когда вышла чтобы ехать домой увидела, что мою машину перегородили. Выяснилось, что хозяин кафе (судя по всему-выходец с Кавказа) решил, что это его личная парковка и таким образом хотел «проучить» меня. Машину забрала в сопровождении отдела полиции, а этот «учитель» забоялся даже высунуться и повторить им все, что он высказывал мне. Вот такие «мужчины» на Кавказе. 👍🏽👍🏽👍🏽 стыдно должно быть. Поэтому посещать кафе не рекомендую-не известно в какой момент и что взбредет в голову данным мигрантам.
Линар Исламов
25 октября 2022
25.10.2022 посещал данное заведение. Вкусно, особенно выпечка. Но "мясо по-французски" это что-то, много слоенной картошки щедро заправленной майонезом, и маленький кусочек мяса, не более 30 гр, если не меньше...
Чудо
21 октября 2023
Ну средне по качеству цены нормальные. Провести не долго время в ожидании пойдёт. Все таки ждя тех кто хочет перекусить и попить
Наргиз Зарипов
1 марта 2024
Очень вкусно и по приемлемой цене Коллектив очень вежливый и классный Особенно Санжар Спасибо)
Глюза Байкова
12 сентября 2022
Вежливый персонал. Вкусная еда по приятным ценам. Уютная атмосфера с восточным интерьером.
Златка Чоколадка
5 июня 2022
вежливый персонал, вкусные блюда по хорошим ценам, удобный график работы :)) обязательно приду сюда снова!!
Денис Скворцов
5 февраля 2022
Готовят очень вкусно, цены очень дешёвые !один маленький минус, маленький выбор.
Галиуллин рузиль
9 апреля 2024
Не в коем случаи взял манты. Не ел не смог. Внутри жир и жир. Вкус ни о чем. Не рекомендую.
Aleks Green
7 октября 2021
Хотел взять только второе блюдо, на что мне сказали только с собой. Если здесь, то комплекс. В итоге взял комплек и то не доел.
Олег Хасанов
27 декабря 2022
Всё в меру, отличное кафе , интерьер, еда обслуживание!
Альберт И.
6 декабря 2022
Советую, цены адекватные еда вкусная, обслуживание приятное
P
Panda Rash
29 октября 2021
В 17-18 часов уже ничего заказать. Шаурма сухая, чай водинистый без вкуса.
Эльнар Баширов
7 декабря 2024
Отличное кафе. Всё вкусно!!! Рекомендую!!
Михаил Молодцов
Отлично еда, цены преимлены очень вкусно и недорого
592724 Чепуров
21 апреля 2022
Санжару огромное спасибо за все,накормил,напоил,и даже на наши матчи ходил 💪❤
Ильхом Набиев
3 июля 2025
Очень вкусно👍
Альберт З.
5 октября 2024
Автомойка и кафе на высшем уровне,так держать,молодцы 👍🤝
Эверест
24 апреля 2022
Отличное кафе .держит марку . все вкусно и сытно. Цена адекватная. Всем советую
Арсений Орлов
25 апреля 2022
Люблю здесь обедать, отличная шурпа!
Алмаз Закиров
14 мая 2022
Вкусно, не дорого, хорошие порции!
Павел Дмитриевич
29 июня 2022
Отличная еда по прекрасным ценам
Марат
6 февраля 2024
Вашше вкуснятина
Эдуард Бикбулатов
19 августа 2021
Вкусно, очень не дорого, приветливый хозяин☺
Рамиль Сайфутдинов
8 июля 2022
Классное кафе, и автомойка под боком
Артем К.
19 марта 2023
В полне достойная мойка!
ВинилАрт
5 ноября 2020
Очень вкусная и недорогая кафешка
Shekhawat Upender
17 октября 2025