Ситрак

151 оценка

Стас Ш.
14 апреля 2025
Отличный выбор масел и жижи, грамотный продавец-консультант. Всё нужное оперативно подобрали, замену масла в двигателе провели. Удобное место размещения для транзитного транспорта, прямо на трассе.
Алексей Лапицкий
Столкнулся сегодня с проблемой нужна была шпилька на крепление колеса, не продали потому что она последняя на витрине и её надо снять а как потом назад другую поставить 🤔. Вот так работает магазин, и про продавца кудрявую в очках 🤓 прям в точку был отзыв. Не компетентен полный.
A. Pakrai.
1 марта 2023
Качество работы на отлично👍, персонал отзывчивый, помогли подобрать по цене и качеству для моего авто, масла и фильтра, сразу же заменить предложение было, согласился!, и не сколько не пожалел!. Очень удобно и быстро, всё сделали ещё и указали на недостатки, некоторые из них были устранены на месте, так что советую заехать и не только по цене "ниже уровня многих магазинов в г. Ачинске, но и по обслуживанию в сервисе который находится на расстоянии 30 метров, очень удобно и качество на твёрдую 5+!!
Евнений Миронов
7 апреля 2025
Был проездом в субботу. Магазин хороший, много что есть, но один минус пьяные продавцы, перегаром воняет на весь магазин
Сергей Шпагин
18 февраля 2021
Большой выбор, если нет в продаже-то закажут. По ремонту автомобиля сколько раз обращался всё отлично , сразу видно спецы , автовладельца не гонят с места ремонта. В других аВто мастерских такой момент категорически не приветствуют,то бишь могут и фуфличок сделать-вообщем всем советую,кто нуждается в хорошем авторемонте!
Денис Виняр
11 сентября 2025
Отличный автомагазин запчастей и автомасел по приемлемым ценам, имеется заправка, осуществляется ремонт грузовых автомобилей на легковых только замена масла при покупке в магазине.
Андрей Вячеславович
31 октября 2022
Отличный магазин с качественными маслами, цены на масло самые демократичные в городе, гаражные продавцы не в зачёт конечно, но там о происхождении масел только догадываться можно. Также ограмный выбор запчастей, инструмента.
Сергей С.
24 июля 2025
Простоял около двух часов в ожидании, решил поинтересоваться у механика когда же меня все таки примут он что-то рявкнул на непонятном и пошёл дальше по своим делам! Вообщем у механика клиентоориентировасть ноль, не может даже примерно по времени сориентировать скалько ждать.
Николай Шестаков
16 марта 2018
Много что там делал и меня все устраивает. Быстро и качественно выполненные работы,всегда можно присутствовать при ремонте своего авто. По мне это очень надежный и недорогой сервис.
Сергей Черновалов
17 октября 2023
Большой выбор авто товаров и не только. Персонал вежливый. Есть бесплатный туалет.
Борис Желтышев
22 июля 2023
Хорошее качество, приветливый персонал.Выбор.цены приемлемые
Константин Скок
17 октября 2021
В магазине есть много запчастей поэтому продавцы уставшие. Улыбайтесь своим покупателям своим согражданам они тоже вэтой стране живут как и вы. А так четыре звезды. А улыбнись дал бы 5.
Алекс
16 июля 2022
Классный такой магазинчик! Как то на фуру надо было кое что и тут все есть оказывается, еще и для Камаза! Советую всем посетить этот магазинчик
Руслан Руслан
28 июня 2023
Приехал на шиномонтаж. Сначало не мог найти шиномонтаж никаких искал минут двадцать, когда нашëл он сказал как мне встать и снова пропал на минут сорок. На одно колесо потратил часа два. В следующий раз простите буду тратить время. Не советую если хотите сэкономить на времени и нервах.
Светлана Светлана
26 ноября 2022
Понравилась обслуживание. Сначала был небольшой косячок, но потом быстро все исправили. Приемлемые цены на все. Приедем еще. Рекомендуем этот сервиз и магазин.
Тимур Брызгалов
2 октября 2022
Магазин вроде бы не плохой, продавцы адекватные, но отдельно хочу сказать про сервисную зону и шиномонтаж, туда не ногой, там вот люди абсолютно безмозглые, к автомобилям их вообще подпускать нельзя, таких пустоголовые я впервые вижу в сфере обслуживания авто, про их выполнение шиномонтажа, можно отдельную статью написать, не соблюдается ничего, ни щёткой обод не пройдёт, груза навешают "солнышком", могут на одну сторону колёса собрать, на сохранность шипов пофигу, куда какое колесо ставить представления не имеют, т.е на двух колёсах сохранность шипов 80% на двух других 40% так вот о чем я, нормальный шиномонтажник сразу поймёт, что где больше шипов, то их вперёд, так вот тут ситуация абсолютно другая, эти обезьяны могут поставить на одну сторону колесо с 80% шипов, на другую где 40% и любой человек поймёт чем это черевато и какой может быть исход из за такого отношения к гиномонтажу и к клиенту в общем. Подведу итог - магазин нормальный, магазину 5 баллов, но впечатление от последнего визита к ним испортило всё, поэтому 1 бал, чтоб обратили внимание на сервисную зону
Евгений
10 января 2025
Не рекомендую, хамское общение и поведение персонала ремзоны механика и помощницы продавщицы! Надеюсь, руководство проведёт с ними профбеседу
Николай Саулевич
26 декабря 2020
Отличный магазин с большим выбором и качественный сервис. Рекомендую.
Василий Истомин
15 ноября 2023
Всегда меняю масло и расходники в этом заведении, пока проблем нет
Саша Шкирандо
20 января 2020
Купил масло в машину. Можно бесплатно поменять без проблем и без очереди. Советую.
Я там был
23 ноября 2023
Неплохой выбор,относительно не дорого.Рекомендую
Ольга Купертова
28 октября 2022
Ассортимент большой, вежливое обслуживание. Рекомендую.
сергей милкин
11 сентября 2022
Все хорошо. Продавец Марина молодец, ребята в шиномонтажки и тоже молодцы
Егоров Сергей
3 июля 2024
Ассортимент нормальный, ценник адекватный
Сергей Игоревич
22 января 2023
Большой выбор материалов, запчастей по доступным ценам
денис силантьев
19 ноября 2023
Большой выбор авто запчастей и масел.
Денис Горшков
15 октября 2019
Продавцы молодцы подскажут расскажут помогут выбрать. В сервис не обращался.
23 мая 2021
Хороший магазин, имеются все необходимые товары и запчасти для автомобиля.
Константин Никифоров
14 декабря 2022
Очень понравился сервис, быстро качественно надёжно
Дмитрий В.
26 ноября 2022
Плохой сервис, ждал 2 часа чтобы сделали осмотр, но так и не дождался.
Василий
3 августа 2019
Починили машину качественно и быстро.
Оксана
9 декабря 2023
Хороший автосервис
Рыбакова Светлана
20 мая 2021
Неплохой автокомплекс
Сергей Лукьянов
17 мая 2024
Грамотные ребята. Но я там не был уже 5 лет. Далеко ехать.
Катерина ЛесниченкО
24 сентября 2023
Удобно свободно вежливо
Hazen
19 апреля 2022
Магазин хороший, но ремонтировать там точно не стоит
Алексей Ледовский
10 сентября 2022
Отличный продавец, всё хорошо
Алексей Курочка
15 ноября 2021
Есть Сто для грузовых и легковых если договоришься со слесарями
Александр Берсенев
22 июня 2023