Sitronics Electro

Galitskiy Victor
16 июля 2024
Хочу выразить «благодарность» за отношение к клиентам. 15.07.24 в 17:00 возвращался с отдыха из Геленджика, по дороге запланировал зарядиться на вашей станции в Геленджике. Заранее проверил через ваше приложение, все работает и свободно. Приехал к станции, она отключена. Позвонил в вашу поддержку, там мне заявили, что мол плохой прием сигнала, глушится сотовая сеть и ничего поделать с этим нельзя (у меня и у 1000 проезжающих мимо почему-то сотовая сеть, gps работали уверенно и без проблем). С трудом уговорил поддержку хоть что-то сделать, обозначить сроки восстановления. В итоге оператор пообещал перезапустить станцию (ахах, как?? Нет же сигнала от нее) и попрощался. В телеграмм помощнике мне вообще никто не ответил/не перезвонил. У меня осталось много слов о вашей организации и операторе в частности, которые не стану говорить в силу воспитания. Но в будущем при любой возможности буду избегать ваших заправок, ну и естественно не смогу не рассказать о таком отношении друзьям/знакомым с электричками.
Shownme1984
Зарядка хорошая но мощность слабая , очень долго заряжает
Кирилл Пушкарев
9 октября 2023
Всё нормально, Нисан Лиф зарядил без проблем. Рядом нормально работающий пистолет для накачки шин) На всякий случай уточняю: находится возле Лукойл, по правой стороне, если ехать из Горячего Ключа в Краснодар.
В М
18 марта 2025
Отвратительно 18 марта 25 года не работало три станции От Архипки до Горячего Ключа Связь с поддержкой бесполезна!!!
Freerider
7 октября 2024
Одна из моих самых любимых зарядных станций. Побольше бы их здесь. Очень удобное местоположение для транзита из Ростова на побережье.
Татьяна А
21 апреля 2024
Очень растроены заехали 21.04.24 зарядиться, а станция не работает. Позвонили в поддержку, сказали перезагрузят. Прошлл 15 минут, станция не работает. Так и уехали. Мы были в 21-45
Юрий Н.
29 февраля 2024