Sitronics Electro

Михаил Платонов
12 августа 2025
Ехал на море, хотел зарядиться, подъезжаю, смотрю не работает. Звоню, думаю может скоро включат, подожду. Отвечает оператор, говорит "Да станция уже несколько дней не на связи, не знаю". Думаю понятно, бывает. Смотрю уже по карте есть ещё станция неподалеку, написано работает. Подъезжаю, вставляю кабель, станция сразу пишет что недоступна. Звоню, говорю чё такое. Ответ "Да станция дымилась, щас лучше не заряжаться на ней". Можно было бы это где-то указать или отключить станцию. Если бы у меня машину замкнуло? Короче не могу ничего сказать про сами зарядные станции, но компании абсолютно все равно что они у них уже несколько дней не работают, горят, дымятся и могут навредить пользователям. Пока катался по их зарядкам возле Архипо-Осиповки и Джубги, чуть не разрядился, еле дотянул до Геленджика и зарядился на нормальной станции НЭСК. НЕ СОВЕТУЮ!
альфред алимов
6 августа 2025
Работает . Рядом заправка лукоил. Кофе и покушать можно. Туалет. Интернет не очень . У меня билайн ловит только на улице.
vinogradovaev763
14 апреля 2023
Не работает! Станция не в сети! Тех. Поддержка ничем помочь не смогла! Спасибо сотрудникам АЗС ЛУКОЙЛа разрешили от розетки зарядится. 3 часа из жизни выпали! А столько было планов на этот вечер!
Гузаль Л.
20 июня 2025
Не работает! Нет интернета !
С З
14 апреля 2025
Не заряжает, так как нет интернета
Сергей Калмыков
23 сентября 2025
Ок
Андрей Муха
Большая цена за k/w
Сергей
4 мая 2024
Всегда работает как АК47.