Приятное заведение. Находится в центре города, на верхнем этаже, из окон открывается великолепный вид на город. Есть выход на открытую летнюю терассу на крыше. Внутри очень уютно, приветливый персонал. Советую посетить заведение с детками!
Шикарное место , мне очень понравилось, пятый этаж есть терасса с видом на город , в общем класс рекомендую как место уюта и романтики, есть детская комната
Была с человеком который был в нашем городе буквально на два дня, решили здесь посидеть,пообщаться...Вроде бы и всё хорошо,но захотелось нам выпить шампанского.Не судьба!Мало того что шампанского нет,так за игристое вино( не шампанское даже!!)в винной карте самая низкая цена 1800 р.На мой взгляд перебор.
Сицилия самая лучшая. Завтрак отличный, мидии прекрасные. Сервис и обслуживание на высшем уровне. Очень достойное место, очень. Приятная романтическая атмосфера.
Одно из лучших мест в городе!! Разнообразное меню,детская комната всегда под рукой,летом и осенью можно сидеть на веранде!! Также работает доставка по городу 👍
Какой-то кошмар а не заведение, приходишь с утра к открытию,пустой зал- ожидание блюд 290минут!!!???!!
Вечно каких-то блюд из « Завтраков»нет в наличии, поэтому сегодня решила уточнить все ли есть?! Официант сказал все, позже выяснилось что ни одно блюдо где есть чиабатта ( а их три или даже больше) приготовлено быть не может, потому что этой чиабатты нет вообще,
Попыталась заказать хумус, они его зачем-то посыпают изюмом, просила исключить изюм- оказалось это невозможно.
Много катаюсь по краю, всегда обедаю и завтракаю в Сицилиях, всегда остаюсь довольна, что не так с Сицилией в Белореченске?! Куда смотрит руководство?! П
Заведение хорошее есть детская зона официанты вежливые мне нравится , но объяснюсь почему 4 звезды а не 5 , всё вкусно но цены хорошие часто не походишь но всё ровно спасибо за работу;)
Отличное место, очень вкусно, большие порции, хорошие цены, очень вежливый персонал, отдельное спасибо официанту- Ярославе!!!
Красивый вид из окон.
Шикарные сырники и чай, суп лапша как домашняя!
Заведение приличное, хорошая атмосфера и персонал который не заставит долгто ждать. Приходите и посетите данное заведение для всей семьи, которое находиться в центре города
Уютное и атмосферное заведение, с очаровательным панорамным видом, и милой верандой. Широкий ассортимент блюд и напитков. Интересное детское меню 🙌 нравится заведение с удовольствием там отдыхаем 😌👌
Одно из лучших мест по моему мнению, кухня весьма недурна,готовят быстро, персонал учтив и профессионален. Только положительные эмоции от посещения данного заведения
1. Видно, что хозяин бизнеса и его команда старались.
2. Местоположение выбрано грамотно.
3. Все портит персонал. Обслуживание на уровне пивняка. Причем из года в год ничего не меняется.
Ежи перестали колоться и есть кактус, ушли к конкурентам.
Всегда слишком долгое ожидание заказа. Можно долго просидеть и официант к тебе не подойдёт поинтересоваться (Выбрали ли вы что-нибудь) П.С. Чисто в качестве эксперимента сидел, закрыв меню и смотря как бегают «туда-сюда» официанты, по мне явно было видно, что я выбор совершил, может я просто интроверт и не хочу никого звать) Позвать я и жену на кухне могу)) А тут сэрвис, за который плачу деньги. В общем если вы хотите пообедать тут, будьте готовы к 40 минутному ожиданию, это как минимум. В часовой обед никак не уложиться здесь. Почему не одна звезда? Ну потому что еда, в принципе ничего такая. Мне понравилось, подача только ужасно долгая(
Пока ждал приятеля пошел в это заведение , попал на комплексный обед ,не дорого вкусно и сытно поел , персонал очень милый. Да и в целом не раз был в этой сети , скажу так соотношение цена качество считаю приемлемым и сама сеть уверенный хорошист
Любимое кафе для семейного посещения! Хорошее меню, вкусные блюда. Пицца всегда великолепная! Обслуживание на высоте. Чисто, уютно, интерьер радует глаз. Для детей есть игровой уголок.
Еда очень вкусная, единственный минус, это официанты, иногда долго приходится ждать, когда примут заказ, особенно если сесть в конце зала. Бывает, что начинаешь с одним официантом, ждешь его, а оказывается, что у тебя уже другой официант и надо звать его
Была с сыном, 11.02.2023 вечером, приятное место, всё вкусно, заказ приняли сразу, приготовили всё быстро, доброжелательный персонал...нам всё понравилось
Ужасная пицца, очень долго ждать заказ ,хотя официант сказала что ждать 20 мин.,и это не первый раз .,ролы ждали 45 мин. Ужасное заведения.На веранде очень пыльно .
Отличное место, не имеющее аналогов поблизости. Очень просторное помещение, отличный панорамный вид на город. Меню достаточно разнообразное - на любой вкус и кошелек. Основное блюдо - конечно же пицца! Готовят вкусно, разнообразно. Стоит попробовать также авторские салаты: сделано со вкусом. Неплохая коктейльная линейка. В целом - все очень качественно, добротно, недорого. Единственный минус - слегка рассеянные официанты. Могут ходить мимо клиента десятки минут, так и не предложив ему даже меню, думая, что это сделал уже кто-то другой. Приходится одергивать их по этому поводу. Но, после этого, реагируют мгновенно, исправляются. Так что это не критично. Да и не их это "косяк", а администратора, который не может правильно определить зоны ответственности. В остальном- молодцы!
Все супер.Отличный вид на площадь города.Классно отмечать день рождения.Вкусно по кушать .Советую всем.Нравятся роллы не дорогие и пицца по деревенски вкусная
Отличный персонал!
Мидии в сливочном соусе, крем-суп из шампиньонов и белых грибов, нокки с беконом в сливочном соусе просто божественные. Если будете в этом месте обязательно это закажите. 100 баллов
Интерьер достаточно комфортный, удобное местоположение. Всегда всё вкусно, но мне больше по душе именно напитки, безумно вкусные чаи с интересной подачей. Персонал вежливый. Из минусов для меня-не предлогают детского стульчика, но видимо на нас просто не хватало.
Вкусная еда, отличное обслуживание, есть доставка. Очень приятный интерьер. Есть детская комната. Есть парковка возле бизнес центра. Очень клиентоориентированы