Сиваков Студио

31 отзыв

Анастасия Кознеделева
Хочу оставить огромную благодарность мастеру Александру! Делала у него окрашивание в технике AirTouch, и результатом просто очарована. Это оказался идеальный способ мягко осветлить волосы, не травмируя их, и добиться красивого растяжения цвета. Александр - настоящий профессионал своего дела. С первой минуты расположил к себе, подробно рассказал о технике, подобрал идеальный оттенок, который лег просто безупречно. Сама процедура прошла комфортно и спокойно. Но особенно хочу отметить, что Александр не просто сделал свою работу и попрощался, а дал очень подробные и понятные советы по уходу за осветленными волосами после процедуры. Объяснил, какими шампунями пользоваться, чтобы сохранить оттенок, какие маски использовать для восстановления. Такая забота о клиенте после процедуры встречается нечасто, это безумно приятно. Спасибо за красоту и внимательность!
Татьяна Цветкова
По рекомендации знакомой обратилась к Александру и не пожалела. Отличный мастер своего дела, пообщались, всё подробно рассказал и показал. Результатом осталась довольна! Волосы после его техники окрашивания блестящие и напитанные как после хорошего профессионального ухода! Думаю буду не раз обращаться повторно!
Екатерина Григорьева
29 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность за превосходную работу! Александр– настоящий мастер своего дела, который всегда учитывает все мои пожелания и предлагает лучшие решения для моего стиля. Его профессионализм и внимание к деталям впечатляют. Для меня показатель мастерства: получение нужного оттенка без потери здоровья и красоты волос. От результата окрашивания волос я осталась в восторге! Волосы живые, блестящие и естественный оттенок, тонко подобранный! Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и обязательно вернусь снова!
Sever_Sad
7 сентября 2025
Я очень довольна работой мастера Александра. Он учёл все мои пожелания и сделал стрижку быстро и качественно. Вся процедура заняла менее получаса, что стало для меня приятным сюрпризом. Почему рекомендую: Индивидуальный подход — мастер внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов стрижки, учитывая форму лица и структуру волос. Скорость работы — несмотря на тщательность, стрижка была выполнена за 25 минут (точное время). Результат — волосы выглядят аккуратно и стильно, форма стрижки идеально подходит для моих ежедневных укладок. Особенно хочу отметить профессионализм и дружелюбную атмосферу во время процедуры. Обязательно вернусь снова и рекомендую Александра всем знакомым!
Катерина Катина
19 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность Александру! Вы просто волшебник🥰 Реальность превзошла все мои ожидания! Весь секрет волшебства заключается в исключительном профессионализме, умении выслушать желания и жалобы на предыдущие окрашивания, прекрасный навык и многолетний опыт. Я зашла в салон с ужасными волосами, а вышла ощущая себя королевой. Окрашивание в технике аиртач Александр выполняет изумительно. Стрижка 🔥 Я в восторге и совершенно точно теперь моими волосами будет заниматься только этот мастер, больше не доверюсь никому) Фото до и после))
Элеанора
23 марта 2025
Обратилась к Александру впервые более полугода назад с целью отстричь длинные волосы и закрасить седину каким-нибудь щадящим для волос методом, при этом хотелось максимально сохранить свой цвет волос. Александр справился с задачей на 5+!)) В итоге получилось удлинённое каре и прекрасный цвет волос (практически 1в1, как мой натуральный, только больше блеска на волосах теперь!) С тех пор красоту своих волос доверяю только Александру и с радостью рекомендую его, как профессионала своего дела и в целом приятного человека (что на мой взгляд тоже немаловажно))
Юлия Косоногова
20 октября 2025
Александр профессионал своего дела!Однозначно рекомендую! Результатом очень довольна👌 Я оценила с каким профессионализмом и любовью вы делаете своих клиентов красивыми! Получила от мастера рекомендации по дальнейшему уходу за волосами и сохранением цвета. Спасибо!
Барсукова Олеся
2 ноября 2025
Пришла сделать стрижку, впервые у данного мастера. После 30 минутной консультации и объяснений что и как должно быть по правильному, учитывая мой окрас в данный момент, длину, было принято единогласное решение оставить все как есть и не стричься!!!!!!!! Он просто смотрит на человека и говорит как ему будет лучше, вот это профессиональное виденье! Очень тактичный! Рада, что нашла такого мастера из тысячи в большом городе.
Анна Абрамова
24 декабря 2025
Александр очень чётко услышал мою потребность и подобрал нужный цвет волос близкий к моему натуральному. Волосы выглядят ухоженными и живыми. Ценю профессионализм👍
Виктория Парфенова
20 октября 2025
Сказать,что мой поход к Александру это-восторг-это ничего не сказать!Проделана доскональная и бережная работа с волосами,Александр не только мастерки справляется с волосами ,но и в диалоге всегда!Пришла уставшей женщиной с такими же волосами,ушла уверенной походкой богини!🙏🏻Безмерно благодарна,советую быть в полном доверии к нему ,он художник и видит нас так ,как нам это жизненннеобходимо!
Настя Титова
Записалась через онлайн-запись. В итоге ее никто не подтвердил спустя сутки, пришлось писать в личные сообщения - где сухим текстом сказали, что в это время никак, давайте в другое. В итоге нормально даже не написали, как к ним попасть. Просто цитирую «вход с улицы» - ни одной вывески, ничего. При попытке позвонить улетела на автоответчик. Похоже клиентоориентированность на курсах парикмахера не проходят.
Ирина Андреева
29 сентября 2025
Здравствуйте. Могу смело сказать, что Александр настоящий мастер своего дела! Сложные окрашивания - его конёк! Это мастер,которого рекомендуешь друзьям и родственникам, зная что результат будет на высоте!!!
Женечка
Самое быстрое окрашивание в моей жизни. Густые и длинные волосы не все справляются ) Очень все понравилось приду ещё обязательно )
Ирина Т.
8 июля 2025
Увидела работы Александра в соц. сетях и не смогла пройти мимо.Осталась довольна на 100%. Быстро и профессионально. Спасибо Александру за работу, мой новый цвет волос и стрижку)))
Татьяна Татьяна
Второй год делаю окрашивание только у Александра. Всегда качественная работа, очень довольна результатом!
Екатерина Ф.
23 декабря 2024
Спасибо Александру за крутую стрижку🔥 я еще никогда не была НАСТОЛЬКО довольна прической! Каждый раз проходя мимо зеркала, я улыбаюсь! Кайфую от новой себя каждый день!!! 🙏 спасибо огромное😻
Лилия Ильина
18 августа 2024
Безгранично благодарна Александру! Он является превосходным мастером своего дела, который понятно и без сложных терминов объясняет все нюансы, даёт эффективные советы по уходу за волосами. Уже год пользуюсь линейкой для волос по рекомендации . Теперь у меня здоровые и блестящие волосы! Очень рекомендую этого чуткого, внимательного и замечательного специалиста!
Ю
Юлия Д
3 мая 2025
Рекомендую обратить внимание на Сиваков Студио! К Александру на стрижку хожу более 1.5 лет. Ни разу не возникла мысль о смене парикмахера!
Тамара Исакова
1 октября 2025
Была у Александра на стрижке. Стрижкой довольна, Александр учел мои пожелания. Однозначно рекомендую мастера.
наталья правдина
14 июля 2024
Хороший мастер, всегда прислушивается к клиенту, ходим к нему с дочкой и мамой уже более 3 лет. Даже когда волосы отрастут стрижка держит форму. Спасибо
Ирина К.
20 октября 2024
Всегда выхожу счастливой) Александр посоветует образ, а не просто цвет и стрижку. И самое главное - после рук мастера я не укладываю волосы, просто взбила мокрые и всё. Александр, еще раз спасибо!
Алёна
11 апреля 2024
Находилась в поисках мастера с золотыми руками больше недели. Пересмотрела все группы ВК по Петродворцовому району и Ломоносову. И, наконец, я нашла Александра) замечательный мастер, Профессионал) хожу радуюсь своей красивой стрижке)) я счастлива, что больше не придется тратить уйму времени на поиски мастера, потому что я своего нашла) рекомендую от всей души 🫶🏻
Элла Лобанова
12 июля 2024
Отличный мастер) Настоящий профессионал) Очень грамотно работает с цветом.Великолепная техника) Рекомендую,не пожалеете)
Аня Макарова
14 июля 2024
Александр, замечательный мастер, нашла его 2 года назад, и осталась надолго) волосы после окрашивания выглядят здоровыми, цвет всегда нравится, рекомендую
Наталья Симонова
4 августа 2024
Была у мастера Александра. Прихожу не первый раз. Очень нравится работа и подход. Выслушали и сделали так , как я объяснила, что я хочу . Спасибо огромное. Наивысшая оценка!!!
12 июля 2024
Я уже попадала ранее в волшебные руки Александра, была очень довольна результатом. Сейчас с огромной радостью обнаружила, что он работает в двух точках города - рядом с моей квартирой и рядом с моей дачей. Это просто подарок судьбы! Сегодня отвела к нему дочь на стрижку - результат потрясающий, очень довольна и она, и я любуюсь) У Александра золотые руки, а главное - очень профессиональный взгляд, помог подобрать идеальную форму стрижки, образ получился очень удачный.
Лёлик
12 октября 2025
Сегодня посетила впервые. Результат превзошел все мои ожидания. Огромное спасибо Александру! Наконец, я нашла своего МАСТЕРА!
Тати Д.
13 апреля 2025
Александр очень внимательно выслушал. Замечательно покрасил волосы и подстриг. Полностью ему доверилась и довольна как слон😍🌷рекомендую👌
Елизавета П.
14 июля 2024
Делает то что хочется, и поясняет если какая-то прическа смотреться не будет. Удобная запись.
Виктория Жаворонкова
13 апреля 2025
Довольна стрижкой, быстро и красиво 🤩
Ирина Спиридонова
14 июля 2024
Очень хороший мастер, ходим к нему всей семьёй, результат всегда отличный,. Рекомендую всем