Sixt

Дмитрий А.
10 июля 2025
Арендовал автомобиль в Sixt, забронировав экономичный класс заранее. Прилетев в терминал 2 аэропорта Анталии, обнаружил письмо с фото локации, где нужно забрать машину. Оказалось, что на фото – просто Starbucks (без вывески Sixt!), а не офис проката. Пришлось писать в WhatsApp, чтобы вызвать трансфер. Встретил водитель у Старбакса, отвез нас в офис Sixt (минут 15-20 езды, километров 5-6 от аэропорта). В офисе быстро оформили документы, нашли мою бронировку. Кредитка не понадобилась, оплатил депозитной картой. Взяли депозит 2000 лир на случай штрафов. 10 дней катались по Турции без проблем, машина была в хорошем состоянии, с Bluetooth, удобно пользовался Яндекс.Картами. Заправлялся в основном на Shell, один раз заехал на Лукойл – проблем с заправками нет. Вернул машину с неполным баком, но меня предупредили, что могу дозаправиться сам на заправке в 2 км от офиса, или они спишут с депозита 330 лир за эту услугу. Я съездил и заправился самостоятельно. Сейчас жду трансфер обратно в аэропорт. В целом, Sixt – комфортный сервис, путешествовать на машине по Турции – одно удовольствие, дороги отличные. Но есть один важный нюанс: на карте Sixt отмечен неправильно! Чтобы найти офис, нужно вбить в навигатор не Sixt, а Sixty. Совет: сфотографируйте в офисе визитку с контактами и QR-кодом локации, чтобы потом не искать.
Наталья Канунникова
13 апреля 2025
Машину оформили быстро. Все машины хорошие, выбирай на свой вкус и кошелек. После того, как отдали машину, организовали бесплатный трансфер в аэропорт. Единственный минус - пока не вернули депозит на карту, прошло уже три недели. В ватсапе не отвечают.
Антон Булгаков
16 октября 2025
Раньше было чудесное место. Сейчас все плохо. Из старого состава пару человек. Машины убитые.
Alex
20 мая 2025
Без проблемная аренда авто, без кредитных карт!
АНТОН БУЛГАКОВ
2 июля 2025
Всегда ставил им 5 звезд. Сейчас изменились. В худшую сторону. Очень жаль
Алешка Попович
17 марта 2025
Отлично
Emir Emir
Крайне разочаровывающий опыт. Неприемлемый сервис для долгосрочного клиента Diamond Я являюсь постоянным клиентом Sixt в аэропорту Анталии в течение почти 10 лет и также являюсь членом Diamond. К сожалению, мой последний опыт был одним из самых разочаровывающих в моей жизни. Справедливости ради, первоначальный процесс получения был приемлемым. После приземления я около 10 минут ждал трансфер, что вполне приемлемо и сравнимо с другими компаниями по прокату. Никаких проблем не возникло. Однако проблемы начались позже. Как клиент Diamond, я всегда получал обновления в прошлом. На этот раз мне сказали, что обновление невозможно. Я увидел, что парковка была полностью забита автомобилями, а ведь это был даже не пик сезона. Несмотря на это, мне предоставили Hyundai i20, который явно относится к автомобилю более низкой категории. Впервые за 10 лет не было предложено повышение класса обслуживания, особенно в аэропорту. Несмотря на разочарование, я все же смог с этим смириться. Реальной и постоянно возникающей проблемой является процесс возврата и навигация. Местоположение филиала Sixt Antalya Airport в цифровом формате управляется крайне плохо: Филиал неправильно отображается на картах Google Координаты, отправленные сотрудниками, не работали на моем международном телефоне Указанный в письменном виде адрес привел меня в совершенно не связанные друг с другом переулки и промышленные районы Меня даже направили в Кепез, что совершенно неразумно для туриста, незнакомого с этим районом Это не мелкое неудобство, а серьезный сбой в работе. Клиенты, арендующие автомобиль в аэропорту, по определению не являются местными жителями. Недопустимо ожидать, что они будут ориентироваться по неправильным адресам. Затем последовала самая неприятная часть поездки. Вечером накануне моего отъезда я связался с компанией Sixt по поводу доступа в зал ожидания CIP (Turkish Airlines). Пожалуйста, обратите внимание: компания Sixt отвечает за трансферы и, следовательно, должна быть в курсе работы аэропорта. Мне сказали: “У нас нет информации”. На следующее утро я спросил снова: “Новый зал ожидания Cip не работает. Пользуйтесь обычным входом”. Эта информация была полностью неверной. Я путешествовал с примерно 60 кг багажа и у меня травма плеча. На основании их неверной информации: Я вошел через обычный вход Я пронес свой багаж через охрану Я прошел около 300 метров Только для того, чтобы узнать, что: Зал ожидания CIP был открыт уже неделю. Это означает, что: Мне предоставили ложную информацию Я без всякой причины испытывал физические неудобства Это негативно повлияло на все мое пребывание в аэропорту Позвольте мне внести ясность: Это не просто ошибка. Это непрофессионализм, безответственность и неуважение к клиенту. Сотрудник, отвечающий на запросы клиентов, продемонстрировал полную некомпетентность. Предоставление неверной информации в таких ситуациях недопустимо, особенно для такого поставщика услуг премиум-класса, как Sixt. Для меня, как для постоянного клиента Diamond, такой уровень обслуживания просто шокирует. То, что должно было стать приятным и первоклассным опытом, обернулось ненужным стрессом и разочарованием. Резюме: Политика повышения квалификации непоследовательна и разочаровывает Навигация по филиалам абсолютно ненадежна Персонал плохо информирован об основных услугах аэропорта Качество обслуживания клиентов серьезно ухудшилось Я искренне надеюсь, что Sixt пересмотрит свою деятельность в аэропорту Анталии, особенно цифровое присутствие и обучение персонала, потому что этот опыт был намного ниже стандартов, ожидаемых от глобального бренда.
Показать оригинал · English
M
meline k.
28 октября 2024
Машины чисты. Персонал был дружелюбным и отзывчивым. Мы оказали превосходное обслуживание.
Işılay Yılmaz
29 декабря 2025
Бен н является одним из вежливых филиалов
M
mustafa k.