Сияй

Дарья Д.
7 октября 2023
Однозначно лучшая студия в Химках! Маникюр и педикюр идеальные, носятся долго, делают быстро и качественно, ни разу не было никакого скола и прочего. Отдельно хочется отметить огромную палитру цветов, самый капризный клиент найдёт свой оттенок, столько нет даже в самых крупных сетях! А в нюдовых я просто утонула, не знала, что столько существует 🤭 Возвращаюсь вновь и вновь, полностью доверяю и постоянно радуюсь своим ноготкам. Если ищите "Свое место", то Вам точно в Сияй! 💅🏽✨️
Ekaterina Gritsenko
14 сентября 2023
Очень нравится салон: уютно, чисто, красиво. Маникюр очень аккуратно делают, быстро, без порезов. Огромная палитра лаков, просто глаза разбегаются. Цены очень демократичные. Крайне рекомендую
LALI
10 сентября 2023
Отличный салон, отличный мастер! Маникюр и педикюр сделаны идеально, чисто, красиво, быстро. Большая палитра цветов. Очень рада, что нашла это место!
Amal14042017Bog
13 сентября 2023
Постоянно хожу в данную студию, маникюр и педикюр выполняют качественно, быстро. Все чисто и стерильно. Советую всем !!!
Таша Smirnova
28 февраля 2023
Всегда очень чистый и качественный маникюр , без порезов и тд! Таких цен уже, наверное, нет в Химках. Комплекс в феврале 1300₽ с выравниванием и снятием. Аккуратный мастер, достаточно просторная и светлая студия с новым ремонтом и мебелью, большой телевизор!
Nastya Nazarova
26 января 2023
В восторге от качества выполненной работы и цены! 1300р за идеальный маникюр с покрытием и снятием. Очень приятная студия. Открылись недавно, всем советую) Мастер Сияна очень понравилась!
Евгения
12 сентября 2023
В данный салон хожу уже больше года, мастер делает маникюр идеально! Большой выбор лаков, все чистенькое, стерильное.
Юлия Г.
28 февраля 2023
Очень понравилось место.Была уже не первый раз.Приятный мастер.Был очень хорошо выполнен маникюр.В салоне чисто и уютно.Большая палитра выбора цветов. С удовольствием вернусь еще!)
Мария Ф.
10 сентября 2023
Отличный мастер, очень качественно быстро и аккуратно сделала маникюр, Буду еще обращаться. Однозначно рекомендую!!!
Ирина Посохова
31 июля 2023
Замечательный мастер! Все быстро, стерильно, аккуратно и профессионально. Рекомендую!
Ангелина П.
2 марта 2023
Сделала маникюр в уютной студии "Сияй" в Химках. Качество огонь, палитра большая, аккуратный маникюр, и приятный вежливый мастер, по приятной цене. Советую, девочки!
ксения л.
18 января 2023
Прекрасный мастер маникюра и педикюра Сияна, очень долго искала такого и счастлива, что нашла😍 Сияна делает очень качественно и красиво, и по очень приятной стоимости❤
Владислава К.
23 сентября 2023
Была в ногтевой студии «Сияй». Хорошо и качественно выполнена работа. Все аккуратно и комфортно. Советую!
Евгения Никитина
28 февраля 2023
Делаю маникюр в этой студии, очень нравится!Большой выбор лаков, уютная атмосфера, чистота, качество на высоте!
Евгения Матюшина
24 февраля 2023
Прекрасная студия, а главное очень хороший мастер Сияна. Отлично делает маникюр и педикюр, хожу только к ней🔥 Цена просто отличная👌🏻
Анастасия Сергеева
24 февраля 2023
Приятная студия ,отличное качество и приемлимые цены Хожу к мастеру Сиане уже почти год,мастер с большим опытом и отличным сервисом,мне все очень нравится 😍
Светлана
2 октября 2024
Качество маникюра хватает на долго. Всё чисто , стерильно... Мастер внимателен , все очень аккуратно!! Фото спустя месяц. Держится до сих пор. Только отросло.
Мария
18 января 2023
Мастер Сияна работает очень аккуратно, маникюр носится отлично до следующей коррекции)) Отдельно радует действительно большая палитра цветов!
Ксения
24 февраля 2023
Все отлично, мастер знает свое дело и очень доброжелательная, кабинет уютный, рекомендую однозначно
Мария
27 февраля 2023
Вот уже втрой раз посещаю этот салон,место очень понравилось ,так же профессиональный мастер, рай для девочек-все удобно и стильно
Дарья Корепанова
20 сентября 2023
Несмотря на то, что переехала в другой район, продолжаю посещать ногтевую студию «Сияй»! Потому что всегда аккуратно, качественно и красиво)
Lera Lizova
10 сентября 2023
Очень мне нравиться . Первое очень все чисто,это важно! Красивые руки , что еще нужно. Я довольна . Всем советую ))
Надежда М
27 февраля 2023
Мастер своего дела!Качественный маникюр,большая палитра.Мне тяжело угодить)Спасибо за ваш кропотливый труд!
1 марта 2023
Отличный, качественный маникюр. Одноразовые расходники, стерильные инструменты!💯Все понравилось, рекомендую!
Анастасия Русанова
27 февраля 2023
Замечательный салон ,уютно и ,что важно чисто и светло ! Возвращаюсь уже не в первый раз ,очень довольна качеством работы !
Кристина Колесник
17 марта 2023
Нашла мастера через инстаграмм. Хожу уже где то год. Маникюр всегда на высоте. 🌺
елена чернышева
9 февраля 2023
Всем рекомендую Чисто , аккуратный маникюр Новый салон Спасибо большое Теперь только к Вам
Наталья Сенопальникова
26 октября 2023
Отличная студия! Аккуратный и быстрый маникюр:)
Владислава К.
19 июня 2023
очень понравилась ногтевая студия, хорошо и качественно выполнили работу, рекомендую
Дарья Б.
25 сентября 2023
отличная студия, мастер очень аккуратно и красиво делает!
18 января 2023
Спасибо за классные ногти и отличное настроение! Наконец-то я нашла своего мастера❤️🤗
Светлана Узун
2 марта 2023
Отличный мастер, все понравилось, аккуратно и качественно выполнено!
Альфия
24 февраля 2023
Прекрасный мастер, идеальная работа. Рекомендую!
Евгения Бондарева
Отличная студия)