СИЗ

Вероника Самарская
29 января 2025
Всё супер. Быстро подобрала куртку, со всем проконсультировали, цена дешевле, чем в других магазинах. Качество хорошее)
Denis A.
2 августа 2025
Доступная и качественная спецодежда для любых работ и работников. Различные варианты оплаты. Возможность заказать или отложить понравившийся товар. Рекомендую.
Владислав Щербаков
5 ноября 2025
Хороший магазин большой выбор спец одежды и отличные продавцы которые всегда помогут подобрать размер
Илья Нерезов
24 октября 2022
Замечательный магазин! Девушки продавцы заслуживают отдельного внимания - профессионалы! Внимательность, любезность, вежливость! Успеха в дальнейшей работе! Спасибо огромное за качество обслуживания!
Урны и Скамейки от производителя
14 августа 2025
Классный магазин где найдите я почти все. Приветливый персонал. Подобрал одежду для сотрудников за 5 минут. Пока бухгалтерия оплачавала-отъезал по делам. Приехал через 2 часа все уже собрано и упаковано!!! Шик
АЛЕКСАНДР
26 ноября 2024
Хороший магазин, купил себе зимние рабочие ботинки, приятный продавец , рекомендую всем 👍
МАРИЯ РАСТОПЧИНА
6 января 2022
Советую всем этот магазин кто ищет спецодежду. Девочки все подскажут и помогут. Если нет в наличии, привезут под заказ- без предоплаты. Очень довольны качеством спецодежды и персоналом.
Елена Гречишкина
15 декабря 2024
Очень приветливые продавцы! Спасибо)
Елена Карпунова
К сожалению, я так и не нашла это место. Обошла здание по кругу несколько раз. Возможно либо закрылось, либо сняли вывески
D
Юлия Цыганкова
Всё отлично
Олеся Алдонина
19 января 2022
Отвратительный магазин, хотя цены нормальные, но обслуживают тут только мужчин (женщины, вилимо, здесь не в "почёте") 42 минуты простоял с сыном, чтобы купить ему в колледж спецодежду. В конце концов, соизволили обратить внимание. Ужасный магазин!!! Не советую никому
Иван Терехин
10 мая 2024
Нет больших размеров к сожалению, людям с ростом 190 ,нет смысла туда приходить
Что нужно 5сть
Людмила Бахарева
13 июня 2020
Не смотря на то, что я давно не работаю и спецодежда мне не нужна, но я постоянно пользусь этим магазином. Во- первых, там всегда можно найти то, что необходимо в домашнем хозяйстве. Во-втрых, там на редкость веимательные и вежливые продавцы.
Александр Шоршев
17 сентября 2022
Хороший магазин, отзывчивые продавцы
Ольга Акимова
8 августа 2023
Хороший магазин.
Наталия К.
23 ноября 2021
Хороший и нужный магазин, но очень тесный.
Ольга Федечкина
28 мая 2020
Хороший магазин спецодежды. Часто туда заходила раньше.
Елена Дороничева
28 февраля 2020
Хороший ассортимент и цена
Lidya S.
9 июня 2020
По отзывам моей дочери, которая живет в этом доме. Муж -доктор. Так вот при наличии магазина в своем доме, купить хороши. медицинский костюм он не может. А казалось, что счастье было так возможно. Но нет.
Дмитрий Литвинов
29 марта 2023