СК

61 отзыв

Агаларов Ибрагим
4 декабря 2025
Договорился на тонировку ,приехал на назначение время ,приняли сразу в работу ,есть очень уютная клиентская комната , бесплатно предложили кофе сладости ,где в других сервисах сидеть негде ,ребенку понравился весь процесс работы,тонировку сделали отлично ,еще помимо этого ,сделали диагностику по ходовой части и электронную ,подсказали все проблемы и решение этих проблем ,цены адекватные и работа проводится очень аккуратно и бережно , рекомендую всем обращаться в данный сервис !!!
Никита Стрельников
25 ноября 2025
Недавно приезжал делать тонировку, и остался очень доволен. Работу выполнили качественно и аккуратно, видно, что мастера знают своё дело. Отдельно хочу отметить, что пошли навстречу — за это большое спасибо.
Олег Кулев
Хорошая команда. Директор Сергей. Всегда поможет, подскажет, посоветует, ценник в наше время нормально. Может и знает у кого заказать запчасти хорошие и по хорошей цене. Команда молодцы. Так держать.💪🔥🤝
Алексей
Нужно было на lada vesta убрать сабвуфер и демонтировать старые провода подключения к нему. Работу сделали нормально, но договаривались на 5-7тыс а по итогу взяли 12тыс, даже не предупредив что цена увеличится. Работают хорошо, качественно, но обдирают!
Михаил
15 декабря 2025
Лучший сервис! Уже второй раз здесь, и снова всё на высоте. Делали тонировку — плёнку использовали хорошую, сделали быстро и чисто. Потом менял масло — тоже без нареканий, всё чётко. Мне нравится, что тут можно спокойно присутствовать при работе. Персонал к этому нормально относится, не отгоняют, всё покажут и объяснят, если что-то спросишь. Владельцу респект — видно, что старается для клиентов. Буду возвращаться и советовать знакомым.
Андрей О.
Менял заднее стекло на седане после урагана - сделали быстро и отлично!
Шах Шарапов
Нет порядка на территории, не возможно заехать и выехать, ещё шлагбаум стоит зачем? куча автомобилей которые давно стоят, лично сам был там два раза и очень недоволен уехал, кто был из водителей тот знает.....Прошу наводит порядок если считает мнение клиента правильным.
александр павлов
22 мая 2025
Тонировка хорошая,но если не обнаружили сразу изгибы и пузыри то переделывать не будет,никакой гарантии нет Не советую делать там тонировку
Алексей Миронов
Просил наглухо затонироватьтзаднюю полусферу,а в итоге на 3,5 из 5 затонировали,видно через тонировку с улицы...
Sergey M.
14 июня 2023
Позвонил, вежливо ответили,четко просветили по пленкам,срокам и стоимости. Через 30 минут был на месте. Чай,кофе,зона ожидания, я выбрал сидеть и смотреть как делают. Работа занял 1.40 на все задние стекла с форточками и сложным 2-х этажным багажником. Спасибо за качественную работу. Рекомендую)
Саркис
8 октября 2023
Спасибо большое! Очень внимательное отношение к клиенту, работают профи. Рекомендую! У них три бокса. Первый раз сделали тонировку, а второй раз поменяли стойки передние на моем Порш Койен.
ABCP Li-art
24 августа 2023
все начиналось хорошо, приняли в день звонка, далее обнаружили ржавчину, но согласовали зачистку и герметизацию, + 4000, норм. дальше понеслась .... нарушили всю проводку сигналки, после чего попадаю на замену сигнализации, не подключили все до конца. обосновав, что стажер занимался установкой стекла и руководство дает 30 мин на замену стекла. получается не уложились в 30 мин, проблема не их! никому больше не порекомендую данное место.
Фролов Вячеслав
6 октября 2025
Хорошее место, но с парковкой беда, пока ждал очереди на тонировку, гоняли с места на место. Но к тонировщикам претензий нет, быстро, качественно и по цене вполне демократично.
Юля Ж.
21 октября 2025
Ремонт лобового стекла, быстро,. Сделал отлично, кажется мастера зовут Максим.
Данила Головин
2 июля 2021
Делал тонировку, работа качественная, по времени считаю не быстро и не долго, как и должно быть, помещение у них небольшое но чистое, находится приятно, персонал приветливый, бонусом дали пахучка в машину, мелочь, а все равно приятно
Лариса М.
18 июня 2025
Работу выполнили быстро и качественно. Бесплатно дали рекомендации. Рекомендую.
Джабраил
14 августа 2022
Пожалуй один из лучших сервисов Москвы. Грамотный персонал, качество на высоте.быстро,качественно недорого Очень приемлемые цены. Всем рекомендую. Мойка тонировка. Шиномонтаж.
glav.dok
3 декабря 2020
Очень хороший сервис! Уютная комната для ожидания, чисто, а еще есть кофе,конфетки- за счет заведения ( мы же все любим бесплатный комфорт в хорошем смысле этого слова)Можно и телевизор посмотреть.Работаю профессионалы, хорошие ребята. Часто обращался к Алексею особая благодарность...
Дмитрий Крыжановский
13 октября 2021
Отличный сервис! Делал в мае тонировку, а в октябре приехал менять масло. Ребята работают качественно и цены не ломят. Всем рекомендую!
Владимир Кукушкин
3 сентября 2025
Делал тонировку на авто Цена приятная Качество работы отличное и аккуратное Буду обращаться🤝
Иван Палкин
20 октября 2023
Обращался по замене лобового стекла. Быстро, недорого. Доволен, рекомендую.
ValeryVVV78
13 января 2025
Обслуживал автомобиль, всё качественно чисто и аккуратно , очень доволен .
Андрей Андреев
11 января 2025
На телефоне крайне не клиентоориентированный человек, такое ощущение, что клиенты ему не нужны.
Татьяна Б
26 октября 2024
Огромное спасибо за качественную работу, внимательные мастера к деталям. Рекомендую.
Персик Пушок
25 декабря 2025
Качественно,все понравилось спасибо большое за помощь
Михаел К.
13 октября 2023
Очень хорошо работает. Молодец . Советую всем идти сюда хороший вежливый мастер. Есть гостиница есть всё
I've set
18 июня 2023
Все хорошо, делал замену лобового стекла. Позвонил, согласовал дату, время, стоимость и приехал. По времени в пределах двух часов, рядом есть автосалоны джили и чанган, скоротать время:)
Эльмар Керимов
31 июля 2022
Хороший сервис ,работу выполнили качественно и во время ,машина работает как часы
Ruha O.
12 августа 2019
Отличный сервис !затонировали и оперативно поменяли лобовое стекло ...респект
Юрий Белов
2 декабря 2019
Тонировал шкоду тур, сделали быстро и качественно! Спасибо огромное!!
Виктория Озерова
20 июля 2023
Отличный Мастер С Большой Буквы!!! Очень грамотный Специалист!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
камрон шералиев
Хорошие автосервис 👍
Павел Гришаков513
22 декабря 2019
Ремонтировал скол, работой доволен,всем рекомендую!
мага сирафимов
грамотно,но долго
П
Павел Голберг
14 октября 2023
Всё четко и быстро ребята просто вышка
Серый
15 ноября 2022
Очень качественный и надёжный сервис, как и все его сотрудники, удачи и процветания!!!
Орхан Салманов
4 января 2024
Быстро ,недорого ,даже шашлыком покормили
Качулин Василий
22 июня 2022
Спасибо Сереге за хорошую работу !!! Быстро и качественно!!!
Фёдор Балаков
27 февраля 2023
Очень быстро и качественно. 5 из 5
Ася
12 сентября 2019
за час заменили лобовое стекло. цена соответствует качеству. рекомендую
Владимир Майоров
26 октября 2022
Быстро и хорошо поменяли стекло приемлиемые цены , дешево и качествено
Артур
22 ноября 2023
Очередной раз приезжаю работой доволен👍
20 июня 2024
Сергей красавчик, все чётко.
Макс Е.
25 декабря 2023
Сергей мастер своего дела !
Артем Юдин
13 августа 2020