Sk Dream Body

ольга а.
19 декабря 2025
Была на таком массаже в разных салонах, когда попала в чудесные руки Екатерины, то поняла что человек действительно относится к своему делу не только руками , но и сердцем. Катя волшебница, я к ней даже мужа отправила, он тоже был в полном восторге. Делала несколько курсов , результат шикарный, кожа подтягивается, уходят отеки, после массажа такое ощущение что порхаешь . Катя после нового года вернусь еще за курсом.👍
Екатерина Л.
19 декабря 2025
Очень довольна результатом! После курса массажа появилась легкость, ушла отечность, и кожа стала заметно более гладкой и подтянутой! Екатерина, как специалист знает свое дело — все движения четкие, профессиональные, индивидуальный подход. Рекомендую!
Юлия Соколенко
Спасибо Екатерине, очень понравилось что мастер грамотно обо всем рассказала, во время процедуры всегда спрашивала как я себя чувствую, комфортно ли мне 🌸 Lpg массаж понравился, буду приходить еще 😇
Татьяна Шибаршина
19 декабря 2025
Оченл крутая студия. Делаю курсы массажа у Кати периодически, кожа подтягивается очень хорошо, всем рекомендую делать поддерживающую полцедуру 1-2 раза в месяц. Катя мастер своего дела, отмассирует как надо 🔥
Василий Н.
20 декабря 2025
Очень понравилось человеческое отношение, встретили как родного. Понравились результаты после процедуры, бёдра живот стали по лучше. Даже волосы шелковистее стали)))!!! Очень рекомендую и относительно дешевле чем у других.
Елена Г.
22 декабря 2025
Проходила курс LPG-массажа у Екатерины летом, перед отпуском. Результатом очень довольна!!! Минус 5-6 см в объеме и подтянутый силуэт. Спасибо большое! Всем советую данного мастера.
Инкогнито 1957
19 декабря 2025
Прекрасное место, замечательная Екатерина!!!! Массаж LPG великолепная процедура, очень помогает и расслабиться, и подтянуть тело. Рекомендую своим знакомым, не задумываясь!!!
Ирина Н.
19 декабря 2025
От массажа получила невероятное удовольствие!!! Спасибо за индивидуальный подход и рекомендации.
Дарья Семёнова
19 декабря 2025
Привет всем, была у Екатерины на лпдж массаже. Все очень понравилось рекомендую 👍
Леонид Г.
Отличное место, отличный мастер Екатерина! Массаж на высоте! Советую
Наталия С.
20 декабря 2025
Замечательное место!!!Чудейнешая Катерина!!!Мастер своего дела!!!Всем рекомендую попасть к Катерине и приобразить своё тело как это сделала я!!!😊😉