СК перманент

Алина Оганезова
Пришла моделью на пермамент (пудровое напыление) мне очень понравилось, хотя еще нет точного результа, но уже довольна. Исправили форму от старого мастера(который подпортил волосяное строение) Результат на 100%, буду ходить теперь только к Софии. Маме очень сильно понравилось, сделаю в ближайшее время ей приятный подарок именно на запись к Софии❤️‍🔥😍
Евгения С
Ходила к Софье на бровки, пришла по рекоммендации подруги и осталась очень довольна. Софья, мастер своего дела и видно что заинтересована и горит своим делом! Мои бровки просто прекрасны, цвет и форма идеальны) мастер подбирает пигменты по химическому составу, рассказывает как ведёт себя определённый пигмент в коже, это очень интересно)) даёт дальнейшие рекоммендации по уходу. Я очень давольна результатом .
Анастасия М.
Отличный мастер! Рекомендую ! Все очень быстро , безболезненно и прекрасный результат ! Обязательно обращусь за другими процедурами . И , что очень важно - Софья - очень приятный в общении человек !
Рузанна Емзаг
Ходила к Софье на ламинирование ресничек, осталось очень довольна, мастер располагает к себе очень приятная, однозначно что ещё вернусь к ней, осталась очень довольна результатом 👌🏻🌹
Гавхарой Юлликова
Очень классный мастер, ответственно подходит к своей работе и даёт рекомендации по уходу Делала себе бровки и губы 👍👍
Аурика Сафронова
Делали перманент губ,очень понравилось👍🏻 Приятный кабинет,сама Софья мне очень понравилась,как человек и мастер☺️ Спасибо большое за прекрасные губы,рекомендую 🥰
Луиза Жане
Ходила на перманент бровей осталась очень довольна 🥰С первых минут общения все понравилось, буду рекомендовать тем кто будет интересоваться 😊
Полина Сташ
Я довольна результатом😍 процедура прошла довольно комфортно и без боли ❤️ Спасибо большое
Валерия Титовская
Супер мастер! Очень красивые брови ❤️рекомендую!