СК ВМФ

N
Nadya Mehedova
Ходу в этот бассейн на занятия с тренером. Хороший чистый бассейн. Всем довольна.
Светлана Лямина
Вежливый внимательный персонал,замечательный тренер Михаил Александрович очень нравится ребенку,приятная атмосфера
Дарья Бурчевская
20 февраля 2023
Занимаемся второй год в этом клубе, в бассейне на Московском 149. Когда пошли, дети плавать не умели совсем. Тренеры хорошие, нашли общий язык с каждым ребёнком. Теперь оба ребёнка плавают свободно, на занятия бегут с радостью! Сейчас занимаемся у Татьяны Владимировны, очень нравится! Администратор Маргарита всегда доброжелательная и на все вопросы отвечает. Сколько вещей не оставляли всегда находят, публикуют информацию и возвращают. В самом бассейне очень чисто и комфортно!
Мари Иванова
2 декабря 2023
Хочу оставить негативный отзыв по гимнастике. Водила сюда свою дочку, но ненадолго. К моему большому сожалению и разочарованию, пришлось дочь перевести в другой кружок. Хотя она так хотела заниматься гимнастикой, плюс ко всему у неё врождённая пластичность( нам даже врачи рекомендовали гимнастику, либо балет), ну и я сама видела в ней гимнастку. Да ещё и место такое серьёзное, МЧС. Вот всё совпало, как пазл, кроме самой тренерши. Вот в ней вся и проблема. Излишне высокомерная мадам, на контакт с родителями почти не идёт, очень молода для тренера. Я ожидала увидеть более опытного тренера, но увы. Видно что опыта у неё недостаточно и ей бы для начала освоить знания психологии, правильное общение с людьми, уметь чувствовать людей и детей, это очень важно! Речь идёт о ЛЮБОВИ СЕРГЕЕВНЕ. Излишне холодная, высокомерная, неприятный взгляд у неё, какая то отстраненная, как она вообще преподаёт детям занятия, не понятно. При мне, многие родители также уходили, а потом ушли и мы. Это более чем неприятно, тем более что мы изначально закупили нужный костюм, за приличные деньги, а по итогу, из за такого тренера отходили совсем немного. Вообще полное разочарование 👎👎, я ожидала другого тренера, мягкого, отзывчивого, идущего на контакт с людьми. Первый раз такое встречаю если честно, особенно на платной основе . 👎👎
Анна М.
26 декабря 2022
Очень рада была узнать, что есть занятия в бассейне для дошколят. Тренер Екатерина Ипатова очень быстро нашла подход к сыну и после большого перерыва уже через пару месяцев занятий сын участвовал в соревнованиях! Отдельное спасибо организаторам за формат проведения соревнований, ребенок был в восторге🤩
21 февраля 2023
Мои дети уже второй год ходят к бассейн ВМФ. Дочь начинала в маленьком бассейне, теперь уверенно плавает в большом бассейне. Особенно хочу отметить работу тренеров Гагарской Жанны Викторовны и Висленевой Татьяны Александровны. Это отличные профессионалы, дети с большим удовольствием у них тренируются.
Константин Ш.
28 апреля 2025
Отличное место! Отличные бассейны . Тренера умеют работать с детьми.
Арина Семенова
22 ноября 2022
Хожу сюда на баскетбол и мне всеиочень ниавится! Прекрасные тренера, хорошие условия, грамотный обслуживающий персонал! Администратор Маргарита это отдельный вид искусства, все очень грамотно и вежливо объяснила и показала. И я и ребёнок оастались очень довольны. Всем советую СК ВМФ!!!
Михаил Джамиев
17 ноября 2025
ужасно, не работает душ ! только кипяток , просто кошмар
Наталья Ан.
2 сентября 2022
Хороший бассейн. Чисто, тепло, уютно. Персонал приветливый и адекватный. Ребёнку нравится. Советую для посещения.
Anastasia K.
24 ноября 2022
Дети ходят в бассейн и на гимнастику. отличный тренерский состав, дети довольны! Хочется отдельно отметить администратора Наталью! Всегда отзывчивая, приветливая- вдвойне приятно приходить на трениоовки, когда на ресепшн видешь её!
Елена Ковалёва
18 января 2023
Хочу поблагодарить СК ВМФ за отличные программы для детей. И лично, тренера Жанну Викторовну за профессионализм и терпение! Наконец-то ребенок занимается с удовольствием) Подрастет второй, придем на занятия обязательно
Ирина Павлова
24 декабря 2024
Отличный бассейн, ребёнок плавает в СК ВМФ. Тренеры 💥 - отношение, как к родным детям. Зайдите на сайт.
Tolyax
1 июня 2022
Отличный бассейн. Вода хорошая. Чисто аккуратно. Отличный тренерский состав
Валерия Калинина
12 октября 2025
Отлично!Ребёнку нравится.Хорошие преподаватели.
Janna Gagarskaya
24 октября 2022
Отличный педагогический состав. Индивидуальный подход к ребенку. Удобное время занятий.
Викусик 💖💖💖💖
18 февраля 2025
Идеальный бассейн,занимаюсь 7 лет синхронным плаванием и обожаю его!!!!ИДЕАЛ!!!!
Евгений
10 ноября 2025
Раздевалки ужасные ...
Олег Попов
3 июля 2022
Мало хороших тренеров. Комплекс хороший. Разноплановый по видам спорта.
Валерия
27 января 2025
Круть
Михаил Поярков
19 ноября 2022
Филиал СК ВМФ (МЧС) - отличный комплекс и тренер Висленева Татьяна Александровна! Ребята идут с удовольствием на занятия!
Алена С.
31 августа 2023
Разнообразные спорт секции для детей
Полина Баранова
20 мая 2022
хороший бассейн, ребёнку очень нравится
Валерия Комка
20 ноября 2022
Хороший спорт клуб!! Очень замечательный администратор!!
Любовь Родионова
13 марта 2023
Отлично
G. M
10 февраля 2024
Пока были на пробном занятии, ребенок хочет абонемент!👍
Жуков Роман
20 марта 2023
Огонь
Александр Лебедев
11 мая 2022
Хороший и качественный спортивный комплекс!
15 сентября 2022
Понравилось