Skala

Айнагуль Смагулова
Всем отдыхающим добрый вечер. Были 2го мая, это просто восторг! Нам ооочень все понравилось! Давайте по порядку: это персонал, все отзывчивые , вежливые, далее наш шок это чистота порядок во всей зоне отдыха-отеля. Брусчатка, мангальная зона , детская площадка моются. Есть сауна финская, хамам, бассейн, чистота порядок. Завтраки оочень вкусно всё, шведский стол, восторг. На всей территории зеленые насождения, освещение. Нам всё понравилось, обязательно вернемся. Но.. Как без незначитеных но.., если честно то это был наш домик, это зона ванная и туалет, раковина которая при утреннем умывании всё всплывает наружу, принимала душ , вода не уходит вернее слив душа. Сама зона туалет-душ-умывальник тесно, на 5 человек. Нужны доработки. Но плюсов куда больше, когда выходишь за территорию, это два мира. Всем советую Скалу, не пожалеете!!! 👍🔥❤️❤️❤️
Гульнара Гульнара
5 августа 2025
Просто шикарное место!!! Это экоотель.комплекс. На территории есть свой ресторан с прекрасной кухней и сервисом. Комплекс с бассейном.соляной парной.хамамом и финской парной и он крглогодичный. Все очень современно от ландшафтного дизайна(это не банальные петуньи в горшках) а альпийские лужайки.гортензии.хризантемы и многое другое. Сервис прекрасный.чувствуется именно прдготовка персонала.он ненавязчивый.но искренний. Есть беседки.мангальные зоны. Номера отличные.везде чисто и уютно. Через дорогу само озеро Боровое. Все рядом.все удобно. Завтрак шведский стол. Разнообразно и вкусно. Даже торт Бархат. Вообщем советую от души!!! Не пожалеете
Айгуль А
Skala оставила отличное впечатление! Особенно кухня! Появился новый повар и все блюда стали особенными. Приезжали зимой. Такой вкуснятины не было. Персонал вежливый. Официант с юмором, шутник. Утром завтрак, хамам понравился очень, бассейн. Фото зоны. Все супер!
Арсений Соколов
еда ,персонал,обслуживание на высоком уровне,уютная атмосфера.в общем не плохо но бассейн маловат и общий когда много детей тесновато и оч много хлора глаза шипало.соответсвенно хамам и сухая парная также тесновата.а вообщем не плохо ,центр борового.еще не мало важный плюс много шашлычных зон,жарить можно хоть целый день .
Таня С.
10 июня 2025
Хороший ,семейный отель. Вкусные завтраки, бассейн закрытый,чистый. Недалеко от озера. В ресторане цены приемлемые. Из минусов только плохо работает вай фай.
Елизавета Карнаухова
14 июня 2025
Были семьей. Чисто, персонал доброжелательный. Завтрак- шведский стол ( вкусно). Настольный теннис, бадминтон, дети кайфанули от басика. Рядом магазины, кафе, Рекомендую.
Исказин А.О.
16 июня 2025
Очень понравилось, уютно и комфортно, все замечательно, вежливый персонал, много чем можно заняться и до пляжа недалеко, свежий воздух и замечательная вкусная еда, чистая вода и хорошая компания — супер!
Андрей Анохин
12 августа 2025
Отличное место для отдыха, сердце всего Бурабая. Все локации курорта в шаговой доступности. Отдохнули душой и телом, и от детей, от быта, от работы😁 провели незабываемый уйкенд вдвоем, вернули угосающие чувства в наш союз💞 спасибо СКАЛЕ🫶🫶🫶
Gula Akhmetova
Все было классно. Сервис хорошии. Завтраки шикарные. Доче моей понравились кошки живие на территории она всех их таскала, гладила и кормила. Для нее это самые классные воспоминания о Скале
Т
Тунгушбаева А.
Отличное место отдыха, уютные номера, очень вкусно готовят в ресторане ! Рекомендую.
S
Svetlana Davydova
Отдыхали с друзьями в мае, суперские место!Сервис, еда все понравилось!
Александр Крамаренко
21 сентября 2025
Отличный семейный отель с прекрасными номерами! Отзывчивый персонал! Самые вкусные завтраки!
Людмила Волошина
31 августа 2025
Все отлично,и отель,и обслуживание ,приятный персонал, питание на 100. Природа, развлечения просто восторг.Рекомендую,прекрасный отдых!!!
Алибек Алиев
Отличная еда, приятный и вежливый персонал, локация в центре города.
S
Saule Kaliyeva
28 июля 2025
Хоший отель, вкусно, чисто , нам очень понравилось, дети довольные, отлично провели время. Спасибо большое .
10 мая 2024
Уютное место. Интерьер в дереве, приятная музыка, удобные стулья. Чистая уборная. Блюда неплохие. Порции небольшие, но и цены соответствующие. Нам понравилось
Константин А.
10 июля 2025
Очень понравилось не хотели уезжать, но отпуск закончился. Персонал вежливый. Все сделано качественно из хороших материалов. Рекомендую.
Евгений Ш.
2 сентября 2025
Завтраки очень вкусные,персонал вежливый,приедем еще раз в Скалу!
SamPavlov
1 сентября 2024
Отличная территория, шикарный ресторан, вкусная кухня, большой ассортимент на завтраке, жаль дикие люди набирают полные тарелки всего подряд и не едят. Видно с голодного края. Хороший бассейн и сауна. Есть игровая площадка для детей. Номера хоть и маленькие но уютно. Из минусов слабый WiFi и телевизор почти ничего не показывает
16 июня 2025
Отличная гостиница, ухоженная территория, вкусный завтрак, уютное спа.
20 июля 2025
Завтраки по системе шведский стол большой выбор блюд, персонал оперативно работает. Вкусно!
Анастасия С
25 марта 2025
Отличный отель, отмечали там день рождение , цены приемлемые в аллее отдали не много, что касается жилья , тоже не дорого
Сергей
9 июля 2025
Очень уютно и тихо, для тех кто хочет отдохнуть от суеты.
Лариса Мазур
5 января 2025
Супер еда свежая, обслуживание классное
Масура Мырзалиева
Еда и обслуживание отличное
Валентина
13 октября 2025
Место куда мы любим приезжать...отдыхать душой и телом. Два раза в год мы обязательно приезжаем на эту красивую и душевную территорию.
Айна Санатова
22 июля 2025
Номера в плохом состоянии цена не соответствует качеству все старое
Ирина Ш
19 сентября 2025
Отдыхали тут, очень красиво, чистота, уют
R
Rozlana Kozhakhmetova
Все отлично все вкусно
L
leila a.
19 июля 2024
Супер отель👍персонал хороший, отличный бассейн,чистота идеальная.
К
17 июня 2025
Все супер
Кирилл Максимов
6 декабря 2024
Живу рядом с комплексом,в нем ещё не был ,но по отзывам отдыхающих все на высоком уровне,так что приезжайте ресторан и бассеин ждут вас
Влад Демидов
31 октября 2025
Отличный отель
Rustem Shamambaev
17 августа 2024
Отличное место для отдыха, практически как зарубежом
Даниил С.
9 апреля 2024
Нормально, пойдет.
V
Vasu Sharma
Еда была не очень вкусной и по завышенной цене, но обслуживание было превосходным, и атмосфера тоже была прекрасной
Показать оригинал · English