Скайнет

Григорий Сергеев
Сделали коллективную заявку в несколько компаний интернет провайдеров. Скайнет откликнулся единственный, хотя находимся в центре Авиастроительного района (п. Свердлова). Ждали конечно долго, где-то 3-4 месяца, но зато теперь всё отлично. Итернет работает отлично. Спасибо менеджеру Неле за отзывчивость.
Знаток всего
8 июля
Подключение 5000 не жирно будет??не чеков нечего не дали, тариф взяли максимальный, 100мб, в итого максимум 2 выдаёт,что это такое???? Тариф стоит 1200
Ренат Рахимов
2 июля
Оплатить тариф — отдельный квест. Личный кабинет постоянно выдаёт ошибку при оплате картой, приложение зависает на этапе подтверждения платежа. Позвонил в поддержку — провисел на линии почти 40 минут, в итоге посоветовали "попробовать позже". За просрочку (по вине их же системы) уже прилетели пени. Сама связь работает более-менее стабильно, но постоянные проблемы с оплатой всё портят. Если не готовы наладить нормальный способ платежа — ищите другого провайдера, нервы дороже.
Антон Т.
Подключили интернет в деревне перед новым годом - интернет то работал, то не работал (как понял: зависило от силы ветра). В апреле интернет окончательно сдох. Сделал заявку на выезд специалиста: сперва обещали в течении 3х дней приехать, потом в течении недели, потом в течении двух недель. Прошло полтора месяца - интернета нет, специалиста нет. Звоню стабильно раз в неделю: в службе поддержки очень искренне удивляются и обещают пересоздать саявку на выезд и передать главному бригадиру. Отвратительный сервис!
MaqomedovMr
К сожалению поздно увидел отзывы , уже более месяца жду чтоб провели интернет, оплатил 10.000р за устновку и еще 4000р за месячный интернет, к сожалению не установили и интернета нет, каждый день завтраками кормят ((( безобразие Прежде чем договориться с ними , прочитайте все отзывы , они все реальные , не связывайтесь с этой организацией !!!!
Александр  Гурьянов
Отвратительный сервис начиная со звонка в офис на подключение. Менеджер как будто вчера устроился на работу. Хотя я создал заявку на подключение в сентябре 2025г, а менеджер все тот же и все так же не владеет информацией. Говорят, что видят заявку, что она в работе. Ждите.. почти год прошел. Видимо, монтажники сами решают кого им подключать К сожалению другого оператора в нашем снт нет… с таким отношением и после чтения других отзывов уже и не хочется подключаться к скайнет(
Адель Джабулаев
Единственный провайдер, который согласился провести интернет, хотя живу в центре казани, но провести было почти невозможно, повезло лишь с тем , что мне попался наверное лучший монтажник. Давыдов Данил проводил мне интернет, целый день вместе мучались и в конце концов получилось. Данил отличается своим подходом к работе, он рассмотрит вашу проблему, как свою собственную и обязательно сделает даже большее, чем он способен, так же очень приятный как человек и квалифицированный специалист.
sophia
Звезда только за то, чтобы оставить отзыв. Все негативные моменты описанные выше, всё это моя история подключения и пользование услугами интернета Скайнет Казань. Стабильного интернета нет, у меня центр города, район оперного театра, по полмесяца отсутствует интернет, техников ждем несколько дней. На просьбу возместить отсутствие услуг, т е. неоказание оных, тут же начинается запугивания, что это я должна им, что проблема в моем роутере и порванных проводах, что техник придет только за деньги. С моей стороны всё окей, разве что роутер простоват и я его не покупала в скайнет, а купила сама в три раза дешевле в днс, но они начинают манипулировать тем, что мой роутер не может поддерживать тех возможности их сетей, технологийи тп. Каждый раз находятся какието причины, чтобы не оказыватьпредоплаченные услуги. Я не техник, мне любую ересь можно на уши повесить. Как защитить свои интересы от таких провайдеров? альтернативы по подключению в нашем доме, к сожалению, нет.
Денис Бубнов
Единственный провайдер, кто провёл интернет в наш частный сектор. Скорость соответствует заявленной. Возникшую проблему поддержка решила оперативно. Первое впечатление очень хорошее. Пожелание только к улучшению функционала приложения. Спасибо 👍
Артур А.
Единственный плюс, оператор заходит в места/дома не интересные крупным игрокам. На этом плюсы все. 2-3 дня в месяц будете без интернета.Это при условии, что не будет проблем с погодой. Цены тем выше, чем меньше у вас выбора в операторах. При появлении альтернативы лучше сразу менять. Если интернет пропадает, то вам начнут заявлять, что мастера уже активно работают для решения проблем. При этом на месте их быть не может так как закрыт доступ, а удалённо проблема не решается. Вот и думайте где и что они чинят. По факту скорее всего не хватает людей для реагирования на аварии.
Татьяна Ковальчук
Отвратительный сервис, неудобный провайдер, операторы очень долго не берут трубки. К тому же целый месяц не могли подключить интернет. Хотя я живу в центре, к сожалению, в этом доме можно подключить только Скайнет. Сейчас в очередной раз неполадки с интернетом, заявка находиться в работе, а толку никакого. Операторы не могут дать точной информации и вообще как-то помочь. Не советую этого провайдера от слова совсем!
Delest K.
Провели оптику в наше снт. Наконец-то кто-то решился провести к нам хороший интернет. Завели в дом, прописали, скорость соответстветствует заявленной. Инженер Алмаз отвечал на все вопросы и вообще организовал присоединение снт к линии. Спасибо
Юрий Иванов
Хочу предупредить всех, кто выбирает провайдера — с Скайнет лучше не связываться. Я являюсь их абонентом уже долгий срок, но последний месяц использования этой услугой — это кошмар. Интернет пропал после их же ремонта на линии. Прошёл уже целый месяц, а проблема не решена. Провайдер грубо нарушает условия договора, согласно которым обязан обеспечивать стабильное предоставление услуг. Вместо работы сети я получаю бесконечные обещания. Служба поддержки работает по принципу «кормить завтраками». Каждые 2-3 дня я трачу время на звонки или переписку, где операторы вежливо говорят: «Ваша заявка в работе»,«Мастер будет сегодня/завтра». По факту — ноль результата. Специалисты за этот месяц приезжали дважды, но толку от их приездов ноль — отремонтировать они не смогли, проблему не диагностировали, вешают лапшу на уши про оборванный кабель. Есть все подозрения на то что после ремонта оборудования на линии они сами что-то сломали, или же для нашего кабеля тупо нет свободного порта.Дозвониться до мастера или получить конкретные сроки устранения аварии невозможно. Я уже месяц не могу пользоваться оплаченной услугой. Деньги за этот период списаны полностью, хотя условия договора со стороны компании не соблюдаются. Это не просто технические неполадки, это халатность и неуважение к клиенту.
Гулия Ганиева
Вообще самый отвратительный провайдер в плане подключения, муж уже с ноября месяца прошлого года подал заявку на подключение, уже июнь месяц…Так и не связались , в апреле вроде один раз позвонили , когда муж был на работе, а дома не было никого. Тупо сказали хорошо, ждите типо дальше . Если бы в районе ловил другой провайдер, давно бы уже решили проблему и не ждали этих бестолочей.
Лилия Гильмутдинова
Отвратительный провайдер. Уже 5 сутки не могут починить сеть, сидим без интернета и связи! Производство стоит. Внятного ответа нет когда сделают, одно и тоже говорят, ждите, заявку приняли. Сколько можно заявку принимать??
женя назаров
Использую услуги Скайнет как для работы, так и для развлечений. «Неля»помогла настроить всё максимально удобно для моих задач. Скорость интернета позволяет проводить видеоконференции без задержек, а цена радует. Однозначно рекомендю .
Карина Г.
Ужасный сервис, вопросы решаются в порядке очереди 14 рабочих календарных дней, а какая ты в очереди узнать не возможно, платишь за услуги и ждешь что когда то дойдет до вас очередь. При установки вай фая, установили одну частоту, но на роуторе горит кнопка 2.4, хотя предыдущие провайдеры автоматически устанавливали две, ноутбук не поддерживает частоту 5G, с 11.06.2026 года нет возможности работать. НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!
Руслан Мельник
Уже на этапе подключения стали худшими. Менеджер некомпетентен, сроки срываются каждый день, каждую неделю. Половину и более вопросов о сроках и почему они пропущенны просто игнорит Монтажник определяет приоритезацию сам вне зависимости от обещаний менеджера. О проблемах , что не дозвонился до клиента в назначенный день не сообщил никуда - впустую прождали дома весь день из за этого. Худшие с самого начала, официально. НЕ рекомендую p.s - сегодня 13 апреля 2026 года скорость при заявленной в 500мб просела до 1мб = разница в 500 раз. при том что оплату в одностороннем порядке с 2000р до 2200р они повысить не забыли вскоре после подключения сразу
Раис М.
4 октября 2025
Наконец-то в нашем посёлке Подстанция Киндери появился высокоскоростной интернет! Достаточно было одного раза позвонить руководителю Антону, предоставить список желаю-щих и уже на следующий день приехал специалист для оценки ситуации на месте. В короткие сроки Алмаз профессионально организовал прокладку оптического кабеля до поселка и да-лее подвеску его по опорам. Алмаз очень внимателен, всегда оперативно отвечает на звонки и сам перезванивает, если телефон занят, чтобы решить все вопросы по организации под-ключения. Подключение интернета прошло успешно, скорость 100 Мбит/с, соответствует заявленной, все летает! Надеюсь, что и дальше так будет. В нашем доме подключением занимался монтажник Гияз, выполнил все быстро и грамотно, все разъяснил. Хочу выразить всем вышеперечисленным сотрудникам «Скайнет» огромную благодарность за клиентоориентированность и профессионализм. Желаю компании «Скайнет» стабильности и процветания!
Эльнар Фатх
Монтаж подключение стоит 5 т.р. работы от 30 минут до 1часа . Итого первый день ждём до обеда не приходят , звоним , отвечает неадыкватный начальник монтажников , тянет резину не говорит точно во сколько придут , не перезвонил через 2 часа уже начинает хомить, звоним в техподдержку там адекватные вроде люди , к вечеру приходит монтажник и говорит сегодня не успею давай после выходных. Вот это работники 5 тысяч за час каждому бы такую работу . Итог звоню в техподдержку, мы приняли вашу заявку и ни один не извенилься . Классная компания, молодцы так держать.
Вера Кирюхина
18 июня 2025
Хочу выразить куратору нашего поселка Руслану и особенно мастеру по подключению нашего дома к интернету Дмитрию слова огромной благодарности за подключение, за внимательное отношение к своей работе и к нам клиентам, так как были небольшие сложности при подключении. Дмитрий прекрасный специалист своего дела!! Все хорошо работает, специалисты очень оперативно работают и отвечают на все вопросы. Успехов вам в вашей работе!!
Гульназ Сафиуллина
Подключили мы Скайнет. Все работает, до этого пользовались и мегафоном и мтс, 24/7 не было, были обрывы. Сейчас все хорошо. Все подключили быстро и качественно, учли все пожелания. Ребятам Вергаз (надеюсь имя правильно написала), монтажной бригаде спасибо! Все было хорошо, но вот с 11.06.26 жду мастера, проблему не решили, инет работает с перебоями (. Жду специалиста 2 недели(. Мой звонки игнорирует, видят, что я звоню!
Ренат А.
25 июня 2025
Несколько лет закидывали заявками провайдеров, постоянно были отписки что тянуть в наш коттеджный посёлок кабель невыгодно. Внезапно появился Скайнет, без лишних обещаний и афиш оперативно провел в поселок оптику(!!!). И уже через несколько дней менеджер компании и жители поселка создали чат для общей информации и заявок. В итоге мой дом уже подключен к интернету. Спасибо большое за оперативность и профессионализм компании, в особенности менеджеру и техническому специалисту. Профессионалы своего дела, максимально клиентоориентированны! Интернет стабильный, работает без сбоев. Спасибо большое, компании процветания 🤝
Эльвира Мельникова
Поставили интернет 10 февраля.Поработал 10 февраля и полдня 11 февраля до 16 часов.Позвонила в компанию,сделали заявку.А дальше одни обещания,при этом не забывают списывать мои деньги за использование,которого нет.Да,позвонила на горячую линию Скайнет.Оказывается ,что наш скайнет не скайнет,а скайнет Казань.Разочарованна.
Вадим Бродовиков
В дом уже проведен интернет, ко мне в квартиру завести раньше я не мог. 4 недели назад оставил заявку на доподключение, обещали 2-3 недели максимум! До сих пор продолжают кормить завтраками, не называют ни конкретную дату ни ориентировочную даже, хотя задача протянуть провод решается за полчаса. К тому же дозвониться получается через раз. Разочарован отношением к клиентам, которые еще и сами деньги несут!
Ильнур
Отличная компания, интернет подключили быстро. Еще хочу сказать огромное спасибо менеджеру Неле. Все объяснила и подсказала, высококлассный специалист. Очень внимательно отнеслась к моим предпочтениям.
Рузаль Ш.
9 сентября 2025
Прекрасный провайдер. Скорость интернета полностью соответствует заявленной. Подключение прошло очень быстро и качественно. Хочу отдельно сказать огромное спасибо менеджеру Алмазу! Очень внимательный и приятный в общении специалист, вселил уверенность в выборе и грамотно всё организовал. С такими сотрудниками компании обеспечен успех!
Фарид Н.
Незнаю почему пишут негатив,лично в наш СНТ в васильево,сделали всё оперативно и быстро,да рядом в округе СНТ,с кем разговаривал все довольны,хочу сказать большое спасибо инженеру Алмазу,всегда на связи , приятно было с ним поработать
Полина Дмитриевна
26 августа 2025
Ужасное подключение, участок в городе, во всём снт провода данного провайдера , провод весит на соседнем столбе. Завести в наш дом пол часа времени и подключить. Уже 3 месяца едут подключать, каждый раз слышу нет рабочих. Такого отношения я ещё не встречал. За такие деньги за подключение и стоимость тарифа за 100мг/с уже давно другие операторы бы все сделали .
Алсу Сабирзянова
Самый ужасный провайдер , аварии устраняются по 2 - 3 дня . Обходите стороной ! Мы жители частного сектора в Казани вынуждены сидеть на этом ужаснейшем провайдере . Все у них плохо !
Адель Загретдинов
19 июля 2025
Рекомендую Skynet как надежного провайдера в нашем поселке! Мастер приехал вовремя, установка прошла быстро, без лишних хлопот. Интернет работает стабильно, даже в часы пик скорость не падает. Цены приятно радуют, а техподдержка всегда на связи. Очень доволен подключением
Илья Савосин
В сентябре , в авиастроительном районе на улица Чапаева в домах не было нормального интернета и все сидели на мобильном , но его стали глушить и единственный провайдер который к нам пришел это Скайнет , отзывы были ужасные и мы переживали , в итоге скорость 900мбит , с октября по сегодняшний день ни одного обрыва и все стабильно работает , я очень рад что они к нам пришли .
Ринат Муратов
Дима , огромное спасибо за работу! Работать с ним - одно удовольствие, он всегда на связи, готов помочь советом, держит ситуацию под контролем!Видно , что Дима относится к делу с душой— это чувствуется по качеству результата! Результат— выше всяких похвал!
Эльвира
Как и пишут ниже, единственный плюс это то, что они заходят везде. В наш дачный посёлок никто не брался проводить интернет, Скайнет взялся и на этом всё. Назначают дату подключения и потом не приходят, трубки не берут. Люди приезжают загород специально из-за них, ждут подключения, а они просто не приходят. Сотрудники совершенно безответственные. В итоге еле допросились просто кинуть провод, сами всё подключали и настраивали, но деньги за подключение взяли как будто они делали. Через два дня интернет во всём посёлке пропал. И теперь это постоянная процедура которая нас ожидает, видимо - платишь за месяц, а работать будет через раз.
Тимур А
Подал заявку на подключение интернета сказали ожидать в течение месяца,прошло три месяца никакого подключения и обратной связи,позвонил сам ответил оператор горячий линии который ничего не знает якобы менеджер будет вечером,в итоге перезвонил в отдел подключения они оказывается в курсе заявки,сказали что через три месяца примерно что у них там техническая модернизации,смешно конечно,походу им наплевать на своих клиентов если так относятся,причём тарифы не дешёвые,очень жаль что другие провайдеры не задумываться чтоб провести подключение,будем собирать голоса для тат телекома!!!
Надежда Гордеева
17 июля 2025
Ужасное качество обслуживания клиентов! Сначала обещают одно, потом «кормят завтраками». Нормально предоставить информацию не могут. Видимо новых клиентов они обслуживают быстро, нежели тех, кто является их клиентом уже много лет! При разговоре с персоналом, они вечно переводят с одного менеджера на другого и при переводе у них «сбрасывается» номер, в связи с чем нужно заново пойти все эти круги ада, чтобы попасть к менеджеру
Регина Галиева
Нестабильная связь и полное безразличие техподдержки!!! Отвратительная компания, где интернет пропадает чаще, чем появляется! Техподдержка — отдельная песня. После 20 минут ожидания мне торжественно сообщили: «Перезагрузите роутер». Спасибо, капитан Очевидность! Проблема, конечно, не исчезла. Итог: нервы на пределе, работа страдает, деньги уходят в никуда. «Спасибо», но до свидания!
Наиля Юсупова
30 сентября 2025
Если что-то сломается, то никогда мастера не дождетесь. Уже 2 недели сидим без интернета. Операторы ни на какие вопросы не отвечают, они просто игнорируют вопросы. Поэтому прежде чем подключать, миллион раз подумайте. А еще чтобы убедиться, что провайдер никчемный посмотрите сколько лайков на негативные отзывы и сколько дизлайков на позитивные.
Вячеслав Казаков
Установщик, несмотря на договоренность, не пришел на объект. Из отдела продаж обещают перезвонить, но не перезванивают. Клиентоориентированность отсутствует как таковая. Контору не советую никому
Александр С
9 июля 2025
Не первый год пользуюсь. Один раз был сбой и то сбоем не назовешь. Кто то в январе перерезал кабель. И всё. Проблему нашли быстро и оперативно решили. До домашнего инета , сотрудничал с ними на работе. Также быстро решали вопрос. Причем даже звонить не надо было. Когда ещё была Аська , писали туда. Вообщем и целом крайне рекомендую.
Maria Borisova
23 июня 2025
Почти год жили в поселке вообще без какого-либо интернета. Никто не хотел к нам заходить. Но сейчас у нас есть скайнет и мы очень довольны. Условия прозрачные, все работает без сбоев. Отдельное спасибо мастеру Дмитрию, оперативно нас подключил, все подробно объяснил.
Булат Гайнутдинович
19 июня 2025
Скайнет провели интернет в коттеджный поселок. Причем ни один интернет провайдер не брался на нас, были отговорки. А скайнет сделал! За это огромная благодарность. Отдельное спасибо специалисту по монтажу Дмитрию. В частном доме много особенностей по прокладке кабеля. Дмитрий все пожелания учел и сделал так как хотели быстро и качественно. В итоге имеем стабильный интернет в частном доме. Из пожеланий к работе скайнет только по техподдержке. Хотелось бы более быстрого реагирования. Хоть и случаев по обращения было только два.
Светлана З.
Ужасный сервис! Дозвониться нереально, если вам отключили интернет, то подключат в лучшем случае через сутки. Интернет периодический отваливается. Если в вашем доме есть альтернатива- бегите туда
Костя Голощапов
Всем здравствуйте ребята молодцы интернет летает всё быстро чётко отдельная благодарность алмазу инженеру все организовал провели интернет 🌐 там где сложно провести "в лесу"
Елена Шамсутдинова
15 ноября 2025
Уже несколько раз связывались с данной компанией в попытках вызвать специалиста,чтобы подключить инет. В дом все подведено, нужно только,чтобы приехал мастер и подключил. Предложили приехать за мастером,забрать, отвезти,привезти обратно - и все равно говорят,чтобы мы ждали 2-3 месяца, пока они приедут к нам. Сначала говорили,что нецелесообразно к нам ехать в Щербаково, теперь врут,что идут какие-то обновление и ждите 2-3 месяца. Собираемся жаловаться в Роскомнадзор
Марсель Вафин
26 июня 2025
Ужасное обслуживание , позвонил , чтобы заключить с ними договор , сказали , что не любят работать с подключением в посёлке Казанская Усадьба , я сказал , что готов заплатить и заключить договор , сказали менеджер перезвонит , не перезвонили . Через 2 дня еще раз позвонил сам , попросил перезвонить менеджера , который курирует наш поселок , сказали обязательно перезвоним , так и не перезвонили . «Качественный» сервис 👌
Твой кошмарик.
Приветствую, всем комментаторам которые пишут что длительно подключают, не приезжают, не работает интернет. Понимаете что это единственный провайдер который всегда идет на встречу при подключении оптики - даже в отдаленных СНТ, выбора нет как пишут некоторые, даже если есть то это Таттелеком который вообще ничего не делает, хотя у организации штат намного больше чем у Скайнет. Такую организацию нужно поддерживать а не поливать грязью . От всего СНТ Защита, благодарим что решились нам помочь, будем ждать подключения столько сколько нужно
Anton Prokopyev
3 февраля 2025
Худший провайдер, которым когда-либо пользовался. Нет интернета - можем вызвать мастера, приедет в течение недели. Если проблема на вашей стороне - 800р. 4 дня подряд с отключением интернета на час и более - полный порядок. Потери пакетов 20-50% - ничего страшного, интернет же есть.
Елена Н.
10 июля 2025
Категорически не рекомендую этот провайдер. Подключила в офис, работал нормально пару недель. А потом началось, или совсем не работает или низкая скорость. Первое время я могла до них дозвониться, но потом все, перестали отвечать за звонки. Придется обращаться в суд за потерянные расходы компании. Все отзывы с 5 звездами явно накрученные.
Ильмина Идиятова
25 августа 2025
Я не понимаю откуда здесь положительные отзывы. За те деньги, которые я ежемесячно плачу за «стабильный высокоскоростной интернет», я получаю откровенно халтурное обслуживание (точнее нулевое) и постоянный стресс. «Скайнет» абсолютно не оправдывает доверие своих клиентов и не способен обеспечить базовый уровень качества услуг. Интернет отключается КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ! Я не преувеличиваю. Регулярность, с которой пропадает Wi-Fi, просто поражает. Не проходит и недели, чтобы соединение не упало хотя бы один раз, а чаще — два или три. Это не кратковременные обрывы на секунду, а полноценные отключения, которые длятся от 30 минут до нескольких часов. НЕ РЕКОМЕНДУЮ этого провайдера никому, для кого интернет является критически важным для работы, учебы или развлечений. Сберегите свои нервы и время, выбрав более ответственного оператора связи. Мне же приходится терпеть, ибо по моему адресу нет альтернативы. Ни один из телефонов горячей линии не доступен