СкайНэт

Виктория
26 ноября 2025
Ужас, а не интернет. Подключили и 5 дней интернет не работал, приехали исправили, хватило на 1 один день и сейчас снова не работает. Сотрудницы хамят, повышают голос, заявку повторную где не могут нормально доделать не ставят в приоритет, хотя у нас в сумме 7 дней нет нормального интернета. Предлагают просто отключить, чтобы не тратились деньги. А нужно просто сделать нормально на раз. Не советую использовать данную сеть для интернета, если не хотите испортить свою нервную систему.
Мария Холодилова
6 ноября 2025
Звонили в техподдержку, с вопросом не работает вай-фай, сам роутер на прямую проводом на пк работает, но с телефона просто не подключается. С их стороны все работает ,ссылались что у нас не рабочие гаджеты. ( Два телефона и ноутбук просто не ловят вай фай, видимо сразу все сломались одновременно ). Вообщем проблема не решена, номер мастера не дают, ни его не могут вызвать, ссылаясь что не могут, ибо с их стороны все прекрасно, трафик идет, конечно идет, если у нас компьютер на прямую запитан от роутера, а сам вай-фай не работает. Вообщем некомпетентные операторы и хамское отношение.
ShadowVitalya
1 октября 2023
Самый медленный интернет в городе. Оплата за пакет 100Мб/с как за Гб, а без провода по факту 20 Мб. Во время дождя, грозы, ветра, шторма всегда пропадает телевидение и интернет. Оптику проводят только в частных домах, как 20 лет назад. Работу заканчивают в 18.00, что очень рано. Каналы по ТВ не работают месяцами. Пользуются тем, что нет конкурентов
Елена Рожина
7 октября 2023
Отсутствовал интернет так как порвали кабель. Понятно, такое бывает. Нормальные провайдеры в таких случаях делают рассылку сразу на клиентов. Но видимо не Скайнет. В техподдержке трубку поднял хамоватый мужик, который понятия не имеет как разговаривать с клиентами. На фото пример того, как мастера скайнета выполнили монтаж. Ребята, вы позорище. Можно бы было поставить минус звездочек, поставил бы минус 5.
Николай
20 сентября 2021
Нормальный провайдер.пользовался до этого услугами ростелекома. Вот где был ад. Как вечер. Или выходные дни. Связи нет. Перезагрузишь роутер. И на пол часа помогает. Потом опять обрыв. И снова по кругу. А вот со скайнет таких проблем нет. Стабильная связь. Достаточно вменяемая поддержка. Тарифы конечно высоковаты. Но в условиях маленького города где фактически нет конкурентов- это лучший городской провайдер. Имхо
Гриша Оганесян
4 января 2025
29 декабря обратилась по телефону по причине отсутствия интернета, на что было сказано, что до 9.01. никто не придет. Вот такое обслуживание, а заплатите за весь месяц!
anilop
15 октября 2025
Не работал интернет сутки. Написал чтобы сделали перерасчёт. Сказали не по нашей вине. Не советую выбор в Грязовеце небольшой этим и пользуются.
Maxim Volokitin
Первое, не берут трубку. Втрое, не заходит на сайт для оплаты
Всеволод Отрадных
11 октября 2021
Частые сбои, задержки, иногда веречом вообще интернет пропадает, когда я ложу деньги жду час или даже полтора, и то деньги спишут и не подключат, довольно высокие тарифы для провайдера с такими не дочётами, и вообще в последний год интернет стал хуже, а сейчас я пишу с Билайна и этот тоже тупит.
Любовь Манова
28 марта 2024
Через вай-фай не могу зайти на онлайн банк. При отключении вайфая вхожу свободно. В офисе грязовца мне ответили что это не их проблема. На мой звонок и просьбу послать ко мне мастера ответили что ничем не могут мне помочь. Оплату принимают ежемесячно и как оценить их работу?
17 декабря 2022
Суббота 17.12.2022 не работает телевидение целый день, ни один канал. Нет сигнала. На звонки сотрудники СкайНэт в Грязовце целый день не отвечают, ни на один номер телефона! И это не первый раз! Ужасный сервис! Услуга не оказывается в соответствии с договором!
Александр К
18 августа 2025
Один из двух провайдеров в городе. Второй Ростелеком. По Скайнету проблем не было, хотя являюсь его клиентом больше 5 лет. Единственный провайдер который тянет оптику в частные дома. Пытался в 2012 году подключиться через ADSL к Ростелекому. Предложили 2 варианта: либо идти лесом, либо протянуть за свой счёт 5 км кабеля (медяхи), хотя рядом были точки подключения (150 м многоквартирный дом, в 50м с каждой стороны квартала уличные коробки). В итоге пошёл лесом, благо что к нам в ближайшем будущем на район зашёл Скайнет (не долго ходил). Периодически Ростелеком звонили и предлагали подключиться к инету, но узнав адрес сливались. В этом году с радостью позвонили и сказали что могут меня подключить к ADSL :). Теперь лесом пошли они. Ну а Скайнет? ДАже если Ростелеком предложит оптику и дешевле, всё равно останусь с Скайнетом. Потому как клиентоориентированность это не про Ростелеком, а в этом плане у Скаёнет как раз таки нормально.
Т
Татьяна Татьяна
7 февраля 2023
Совершенно нормальный провайдер. Проблемы бывают у всех. Всё решаемо. Единственно что не очень- не всегда с первого раза проходит платёж через комп (не все карты даже мир). Вот это не продуманно, всё таки 21 век на дворе. Всем мира и добра.
Сергей К.
Отключают оплаченный интернет за неуплату телевидения. Прокуратуре необходимо поработать
5 сентября 2019
Для меня скорости хватает.Телевизор работает через СкайНет(три колор)+два компа+два планшета.Пока всё устраивает.Бывает нет сигнала,но делают быстро.Оператор всегда всё объяснит популярно.
Владимир
26 февраля 2022
Худший из всех провайдеров!Пользуются тем, что нет конкуренции в городе!Как дождь или гроза-интернета и телевидения нет совсем!
Артём К .
Провайдер с названием из фильма про восстание машин. Но посмотрев как у них произведена коммутация на чердаке , думаю что не стоит бояться , что они захватят планету .
Oleg Gruzdakov
7 сентября 2021
ТВ так себе,бывает телеканалы пропадали по-полмесяца переключаешь канал а там...."Сервис недоступен"или "плохой сигнал" и.т.д в этом духе.Поэтому 1 звезда...
Дмитрий К.
19 апреля 2016
Хорошая скорость,но очень часто вылетает,пишет нет доступа к сети,через минуту всё снова работает и такая периодичность каждый день,примерно два раза в час,когда и чаще!
Светлана Сальникова
24 января 2020
Хороший провайдер. Сама пользуюсь услугами скайнет. Если какие то поломки то немедленно устраняются.
Олег Р.
8 августа 2023
Сигнал убогий...В дождь каналы плавают цветами...После 17:00 трубку никто не берет...Весь дом хочет отключиться...И наш дом не одинок в городе
29 июня 2023
29.06.2023 ни один канал не работает , а про интернет нет слов ! Примите меры !
Саня З.
17 марта 2024
Второй день не одного канала не работает звоню по телефону не берут трубку
Михаил Животов
10 сентября 2021
Бывают кратковременные сбои скорости интернета хватает
Алексей Жаров
24 декабря 2019
Неплохой провайдер.
евгений н.
11 февраля 2022
Интернет очень плохой ,а если ближе к выходным ,то это !!!ужас!!!
Сергей Тюшков
28 августа 2020
Странно тупит изредка, но цена всё решает.
Dmitry010401
31 января 2023
Плохой провайдер, низкое качество интернета
Андрей
4 августа 2022
Всё устраивает.
Екатерина Викторовна
27 января 2020
Мне нравится! На Ростелеком менять не собираюсь!