Еда всегда вкусная. Особенно мясо - сочное и мягкое. Обстановка прекрасная, очень уютно, даже если много посетителей. Цены чуть выше средних, но это оправдано качеством.
Отличная обстановка, отзывчивый персонал, шикарная еда, цена приемлимая. Рекомендую. Всё на высшем уровне. Так как ресторан очень популярный, возможно придеться ждать свободный столик.
Всё вроде хорошо, всё вроде быстро, но без души, конечно это моё субъективное мнение, решать только вам. ИЗ плюсов, очень уютно, красивое местоположение, вежливые и быстрые официанты. Но...
Супер ресторан! Много залов, замечательная кухня, широкий выбор напитков, вежливый персонал. Рекомендую всем кто приезжает в Великий Новгород посетить это место.
Прекрасный ресторан. Локация самая удобная.
Много залов, но при этом очень уютно.
Меню вкусное и разнообразное. Официанты все молодые, просто души.
Понравилось))
Самое любимое место! Самая вкусная еда! Обслуживание отличное, разнообразное меню, чистота, приветливый персонал, и так каждый раз когда приходим👏 Сказка - ты лучшая🫶
Узбецкая кухня (манты, плов) велликолепная. Подача быстрая. Выбор блюд солидный. Атмосфера в авиакомпании стиле с динами и подушками. Музыка аутентичная не навязчивая. Можно посещать с детьми.
Потрясающе вкусный ресторан, цены приемлемые, все очень сытно, рекомендую люля-кебаб баранина! Суп куриный очень наваристый и сытный! Рекомендую посетить каждому!
Очень приятное атмосферное место с красивым дизайном. Очень вкусные все блюда, которые заказали. Барбарисовый лимонад достоин отдельной оценки. Всё прекрасно!
Классное место! Очень понравился стиль. Еда очень вкусная, подача правильная. Возможно придётся подождать столик, для этого есть уютная зона ожидания. Собственно большой поток гостей отвечает на вопрос о качестве.
Спасибо!
Отличное место!
Разнообразная кухня, очень вкусно приготовлены блюда.
Расположение на 5+
Очень вежливый и отзывчивый персонал.
Кухня в будни работает до 22-45
Очень вкусно, большой ассортимент блюд, очень приятная обстановка! Заезжали вечером поужинать и настолько нам понравилось, что на следующий день пошли сюда же обедать. Однозначно рекомендую это заведение к посещению!!!
Классное место, зашли поужинать, т.к. рядом с местом где мы остановились и не пожалели. Пришлось немного подождать 25 минут, но оно того стоит. Заказали шашлык из говядины, люля-кебаб из баранины очень вкусно, а чанахи не очень. Ещё вкусная лепёшка типа турецкой хачапури с бастурмой. Чай малина с мятой, хоть и в пакетике но вкусно. Домашнее вино красное сухое на уровне! Десерт меренговый рулет очень понравился. В следующий раз будем в Великом Новгороде обязательно посетим Сказку!
Наш любимый ресторан для всех случаев жизни!!!
Вся наша семья просто в восторге от кухни, сервиса, обстановки и комфорта.
Гостей водим тоже только сюда!!!
Спасибо управляющему и всему персоналу.
Так держать 👍👍👍
Шикарный ресторан , вкусная еда и прекрасное обслуживание 🌸
Безумно приятно и комфортно провели время компанией !
Советую для посещения кто проездом через Новгород ✅
Останавливались в Великом Новгороде на 4 дня. И данное заведение посещали по несколько раз в день. Изначально я хотела поставить 5 звёзд. Но последние 2 дня были просто испорчены не компетентным персоналом. Начну с плюсов
1. Интерьер. Со стороны улицы кажется что кафе не большое, но зайдя внутрь - оно кажется просто замком. Очень красивый интерьер. Много разных залов, которые имеют своё название. Всё чисто. Сделано с любовью. Можно выбрать любой зал. Можно заранее столик забронировать. Летом модно и на веранде посидеть.
2. Еда. Очень всё вкусно. Порции огромные. Можно взять с собой. Красивая подача. Готовят быстро. Десерты огромные и вкусные. Кофе изумительный.
3. Другое. Оформили карту по номеру телефона. Копились баллы. И так же с 12 до 15 есть скидка 10%.
Минусы
Изначально было всё хорошо в плане использования скидки по карте. Специально приходили ко времени с 12 до 15. Последние два дня началось - приходит официант и говорит что не может найти карты по номеру. Говорим что вот вчера на ужин приходили и карта была и с 12 до 15 скидку использовали. Бегало кучу персонала и разводили руками. Говорим давайте заново оформим. Тоже возникла какая-то проблема. В общем каким-то образом карта куда-то исчезла. На следующий день ситуация повторилась уже с новым забитым номером 🤦🏼♀️ Именно из-за этой ситуации ставлю 3 звезды.
А ещё один официант не смог рассказать про кофе Раф. За него я маме рассказала что это за кофе.
Цены - на что-то нормальные цены, на что-то завышенные. Но из-за того что здесь вкусно мы ходили в это кафе
Меню очень обширное, еда качественная, но, я бы сказала, обычная. Без особых изысков.
Меню пива очень скромное. Это место - скорее для хорошего качественного завтрака и обеда всей семьей. А вечером с друзьями - логичнее пойти в паб
Минусов нет, одни только плюсы. Вкуснейшее меню, прекрасное обслуживание, очень уютная атмосфера. Время проведённое в "Сказке" незабываемо. Каждый раз приходим к вам с большим удовольствием 🤗
Дружелюбный персонал, вкусная еда, приятная обстановка - что еще нужно)) Отдыхали компанией, всё супер. Удобное местоположение, недалеко от самого центра.
Богатое меню, достаточно демократическая цены. Само место достаточно атмосферное, красиво обставлено, уютное. Есть второй этаж где поспокойнее и летняя веранда на свежем воздухе
Вкусно приготовили жареный лагман с тандырной говядиной и овощами. 🥰👍 Идеально приготовлена говядина -мясо нежное.
И самые худшие рулетики из баклажан, которые я пробовала. Ощущение, что ты ешь баклажан с майонезом и помидором. Не чувствуются орехи, чеснок, нет специй, без соли. Попадаются крупные палки укропа. Не рекомендую их заказывать.
Заведение не произвело впечатление. Обычное кафе.
Очень хорошее место. Атмосферно, вкусно, цены приятные. Меню очень разнообразное. Блюда из рабы вне всяких пахвал. Обслуживание быстрое. Официанты очень внимательные.
Отличная кухня и персонал. Были 2 дня в городе и оба дня обязательно заходили покушать. Салатики с баклажанами просто бомба. Рекомендую. Порции большие и всё очень вкусно.
Приятное место, отличное оформление, быстрое обслуживание, очень приятный персонал. Меню разнообразное, вкусно. По цене весьма адекватно - на любой кошелек.
Здравствуйте! При посещение Великого Новгорода зашли в чайхану "Сказка". Очень уютная обстановка, вкусная еда, цены приемлемые, доброжелательный персонал. Всем рекомендую
Самое любимое место для посиделок и с доставкой часто заказываем ужин! Свежее, ароматное, качественно приготовленное. Один момент- бывает доставку долго ждать...
Замечательное заведение, с отличной кухней и красивым интерьером. При посещении в выходные дни, столик лучше бронировать заранее. Цены абсолютно адекватны. В эту "Сказку" хочется вернуться и не раз.
Приятная атмосфера, красиво, лепешка и лагман был очень вкусный, салат тоже, порции не огромные, обслуживание быстрое, счёт адекватный. Я бы добавила индивидуальные тканевые салфетки на столы, т. к. Скатерти нет.
Один из лучших ресторанов в Новгороде, очень популярное место, в связи с чем приходится ожидать очереди для его посещения. Готовят всегда очень вкусно, для любителей восточной кухни рекомендуется для посещения.
Отличное место в Великом Новгороде где можно вкусно покушать! Есть разные кухни, отличная еда! По мне один из лучших ресторанов в этом прекрасном городе!
Приятное место с вкусной и разнообразной кухней.Брали супы ,хинкали, суши,
десерты -все было вкусно, единственное блюдо ,которое вызвало вопрос это самса-тесто очень пересушено,остальное все ооочень вкусно.Рекомендую👍
Столик не бронировали, но нас посадили, очень удачно, у окна. Вежливый персонал, разнообразное меню, все очень понравилось, особенно салат из баклажанов. Очень вкусно, всем рекомендую)))
Ресторан сказка - это не только вкусная и узбекская кухня, с большим разнообразным меню с фотографиями блюд, а также красивое оформление внутри зала, кабинки с большими диванами. Советую всем посетить этот ресторан.
"Ресторан Сказка" — это уютное заведение сказочной атмосферы, где каждый гость погружается в мир волшебства и вкуса. Здесь представлена разнообразная кухня, включая блюда из разных стран мира, чтобы порадовать даже самых взыскательных гурманов. А еще, ресторан оформлен в стиле различных сказок, создавая неповторимую атмосферу для романтических ужинов, семейных посиделок или дружеских встреч. ✨
Вкусно, приятная атмосфера, ресторан большой, многолюдно, в выходные особенно много народу-вернее всего, из-за этого еду несут долго, забежать на полчасика покушать не получится. В остальном все отлично, рекомендую!
Однозначно заедем ещё!!! Меню классное, персонал отличный, обстановка приятная!!!! Были в разных местах и большого желания возвращаться не было а тут прям есть желание посетить ещё раз!!!
Минусов нет ,одни плюсы
Еда очень вкусная, особенно лагман и шашлык.заказываю и на работу,и также ходим в ресторан.очень нравится ресторан на набережной
Доставка быстрая,привезли вовремя,курьер душка
Вкусно, достаточно быстро, дизайн приятный.. ходят с детьми, группами, места много. Были здесь пару лет назад, в этом году остановились на день и специально пришли, не испортились, все так же!
Одно из самых фирменных заведений города и не зря. Очень вкусно и необычно, аутентичный интерьер. В районе 18:30 была небольшая очередь, подождали внутри минут 10-15, впечатления это не испортило, действительно популярное место. Наелись от пуза с алкоголем за 5000₽. Ожидание блюд не сильно долгое. Пробуйте шашлык из местного судака, люля-кебаб с говядиной и баклажанами, хачапури с лососем, лепёшки и салаты - всё очень понравилось!
Впечатление двоякое. Заходили поужинать дважды примерно в одно время. В первый визит всё было отлично, быстрое и вежливое обслуживание, превосходная кухня, все заказанные блюда были приготовлены мастерски. Кухня национальная, цены адекватные, всем остались довольны. Во второй вечер нам без предварительного бронирования выделили столик на 1,5 часа и что-то сразу пошло не так. За 30 мин. ожидания за пустым столом к нам никто из персонала так и не подошёл, хотя мимо постоянно проходили официанты, заказ никтотне принял и даже напитков за время ожидания не предложили. В итоге мы были вынуждены уйти ни с чем в другое заведение, т.к. времени оставалось недостаточно для неспешного ужина. Посетителей в заведении всегда много, но во второй вечер их было не больше, чем в первый, с чем была связана такая длинная пауза мы так и не поняли. Столик лучше бронировать заранее, если хотите гарантированно покушать. В общем, отличное обслуживание и вкусная кухня в один день и огорчение в другой, вынуждают снизить оценку на одну звезду.
Очень приятное место.уютно, тихо, ненавязчивая музыка.завтракали на первом этаже, забронировали столик на вечер на втором этаже. Всё достойно, вежливо. Еда очень вкусная.высшего качества. Понравилось всё! Пять видов их производства настоек, мясо, овощи на гриле, пахлава турецкая и грузинская, салаты, выпечка. Очень довольны!!!
Просто шикарнейшее кафе. Детям раскраски, еда восхитительная, готовят быстро. Пробовали долму манты, хинкали - все приготовлено в лучших традициях! Всем советую
Прекрасное место! Всегда, когда приезжаю в Новгород прихожу сюда. Отличная кухня, приемлемые цены, уютное место. Минус только в том, что иногда открывают не все залы и не хватает на всех столиков.
Прекрасное расположение, красивый интерьер, богатый выбор блюд, быстрое и качественное обслуживание, скидки именинникам 10 процентов и презент-десерт! Рекомендую к посещению!
Прекрасное места для отдыха и для проведения торжества. Здесь должен побывать каждый, и житель, и гость города. Красивый интерьер, а главное уютный и разнообразный. Великолепная восточная кухня. Не знаете куда сходить? Это идеальный вариант для вечера))
Отличный ресторан в центре Новгорода. у нас была большая компания и мы были без брони, но мы ждали буквально 5 минут и нас посадили на шикарный огромный стол с топчанами. Очень быстро обслужили, еда очень вкусная- особенно понравились узбекские пельмени-это прям пельмени но в бульоне с мясом и овощами. Шашлык тоже вкусный. а уж перестать есть их чебуреки мы просто не могли) Отличное место!
Дважды заходили в этот ресторан. Удобно, что рядом парковка и крепость. Быстрое обслуживание. Все вкусно. Если берете с собой на вынос - то еще и скидка!!! Очень понравился меренговый рулет.