Сказка

Дарья Б.
Средне. Заказали суп салянку- пробовала и вкуснее, всего по 1 оливки и маслинки, вкус какой то не насыщенный, хотя мясная составляющая богатая. Салаты брали цезарь и с копченой курицей. Цезарь заправлен майонезом, а не правильной заправкой, помидоры не вкусные, но курицы много, сыр пармезан. Коктейли взяли мохито- сладко до ужаса, просто сироп и минералка, вместо лайма лимон, короче так себе. Ну и вишенка на торте это подача счета, он был подан перед тем как подали вообще блюда, это первое заведение где такой сервис. Плюс попросила с собой забрать коктейль, за стаканчик взяли 50р. 🤦🏼‍♀️ Короче на троечку. Вроде есть можно, но везде какие то недочеты. Цены московские и совершенно не оправданы.
Troy Harvard
Персонал каые Сказка вежлив как и везде что очень хорошо. • Время ожидания заказов от 5 до 10 минут в аншлак. •Интерьер передает всю домашнюю суть. • Напитки здесь самые разные. От воды с газом и без до коктелей Еда очень понравилась В целом я бы поставил этому место 5/5
✨Татьяна ✨
14 мая 2025
Еда- не обычная подача мяса, безумно вкусный шашлык! Нежное, хорошо приготовреное мясо. Очень вкусные салаты. Картофель по деревенски - очень много масла и жёсткие отбивные. Обслуживание пять с плюсом. Приятный персонал. Работают быстро с улыбкой. Само помещение маленькое. Столы очень близко. Немного не комфортно. Интересный дизайн как в нутри так и летней площадке. В нутри помещения атмосфера достаточно приятная. На летней площадке не комфортно! Очень много " детей" я так понимаю 15+ ..ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ МИНУС! Очень сильно шумят. Очень большое толпостворение!
Cream Pie
13 июня 2025
Нуу, на единичку. Посоветовали это место для ужина, оно явно не для этого. Если это одно из лучших, то боюсь представить, что в остальных заведениях. Заказала только цезарь, уж его обычно все делают вкусно, оказалось не все, в столовке какого-нибудь МФТИ и то вкуснее. Персонал равнодушный, будто тебя кормят за бесплатно. UPD: владельцы, вместо того, чтобы дизлайкать, дали бы обратную связь. UPD2: У вас всего 51 отзыв, и мой единственный с таким текстом -- странно, что вы его не первый раз наблюдаете, он не менялся с октября 2024 года, когда меня занесло в ваш город. Без понятия кто дизлайкает, но это точно не те кто ищут, где поесть на яндекс картах, обычно это заинтересованное лицо. Я лишь обновила отзыв, как вот сейчас обновляю. Вы можете огрызаться сколько угодно, вместо улучшения сервиса, ваше право :)
Александр К.
28 июня 2025
Заведение очень отличное , еда очень вкусное не дорого , отличный персонал , ожидание по еде не долгое , шашлык очень вкусный , водка хорошая коньяк и виски , мне понравилось , приходите отдыхайте.
Евгений Литвинов
2 июня 2025
Обслуживание на высшем уровне, официантки красотки, кухня вкусная, ходим каждую субботу, все супер
Елизавета
25 мая 2025
Отличная атмосфера праздника,безумно вкусная еда,разнообразное меню,место в которое хочется возвращаться. Обслуживание на высшем уровне 😻❤️‍🔥
Николай З.
23 апреля 2024
Все очень вкусно, правда. Приятная обстановка, хорошая фоновая музыка. Персонал вежливый, воспитанный, улыбаются все, без всякого негатива. Заказы кстати довольно быстро приносят. Мне понравилось, ставлю 10 из 5, всем спасибо 🤗
Людмила Сухушина
Мне нравится все: обслуживание, кухня, музыка. Если я там что-то отмечаю. А вообще не завидую людям, живущим в близлежащих домах.
Анастасия Бугаева
18 мая 2024
Кафе с очень хорошей кухней. В летнее время есть вместительная площадка, а зимой можно отдохнуть в уютном зале. Наша семья любит заказывать доставку блюд, все вкусное и свежее.
Денис Салахов
9 июля 2024
Самое лучшее заведение в свердловске. Еда отличная, обслуживание на вышем качестве, музыка хорошая, всегда чисто.
Борис Сыроватский
26 мая 2024
Летом и зимой два разных заведения. Летом лучше. Летняя площадка, есть где потанцевать. Минусы. Если сидеть на улице, сильно играет музыка, не поговоришь. Заказ разбит на кухню и бар. Коктели отдельно. Кухня на троечку. Заказ можно ждать до часа(пару раз было) . Как повёз. Напится и потанцевать, самое то.
Ольга Семенова
8 октября 2024
Кафе,,Сказка,, отличное Кафе там можно вкусно поесть, отдохнуть под живую музыку. Заказать банкет.
Оля
20 мая 2024
Кухня и подача блюд самая лучшая в городе. Всегда всё красиво и вкусно. Хороший доброжелательный персонал 👍👍🌸
Татьяна
21 мая 2023
Место приятное, но сняла звезды за роллы, несоответствие описанию и фото меню с реальностью. Сэкономили повара - мелко нарезанные огурцы заменяют все виды заявленных морепродуктов. Оплатили огурцы((.
Ioann St
2 сентября 2024
Меню так себе, из оригинального только пережаренные перепелки. Официантки с НУЛЕВЫМИ умения и БОЛЬШИМИ ПОНТАМИ, по скольку её парень в охране. В остальном слабая претензия на большую оригинальность.
Андрей Ус
14 апреля 2021
Вкусная еда. Блюда на мангале, пицца, роллы. Есть банкетное меню. Работает зимний зал до 35 человек. Часто проводят банкеты. Летнее кафе + дискотека. Работает с 11:00 до 22:00 часов. Есть доставка!
Наталья Тарасова
10 сентября 2025
Хорошее заведение, вкусно готовят, персонал вежливый
Олег Косарев
29 октября 2025
Всем добра знаю очень с хорошей стороны одного из шеф поваров Ольгу её отношение к приготовлению блюд подаче и не только скорее всего заказанный салат Цезарь был не в ее смену 2 шеф поваров и поверьте мне я в Москве прожил 25 лет вкуснее я не питался и не пробовал единственное место в Москве где также готовит шеф это ресторан Магадан напротив храма Христа спасителя второй был на набережной Тараса Шевченко его снесли всем тепла и успехов Олег 🤝
Леха Горбенко
13 августа 2025
Очень громко ночью не дают поспать я бы поставил 0 ⭐ , по графику не работают до 23:00
Влад Иванов
26 мая 2025
Отзывчивый персонал. Добрая охрана По доставке вопросов не возникло
Мария Митрохина
21 мая 2023
Приветливый персонал, еда вкусная, время ожидания блюд минимальное. Очень понравилось.
Екатерина Цупко
21 мая 2023
Очень вкусно. Очень весело. Но во время войны, когда мужчин нашего города становится всё меньше, неуместно такое веселье
Алена к
18 июня 2023
Веселое место, но при большом количестве гостей приходится долго ожидать заказы. Льда всегда нет.
Любовь Герасимова
6 июля 2023
Персонал вежлив.Всегда дружилюбный .Понравилось меню.Очень вкусное суши
Елизавета Суховей
7 сентября 2023
Отличное место, вкусные блюда, пицца, суши. Рекомендую
Роман Зеленский
27 февраля 2024
Отличная кухня, вежливый персонал, богатое меню
Мария Ш.
11 августа 2020
ДНИЩЕ! Испорченное настроение! Цены не самые низкие, но поведение персонала не соответствует. Еду не попробовала, находится невозможно, в наличии ничего нет. Из плюсов только красивое помещение.
Светлана П
19 марта 2019
Кафешка так себе...Половины меню нет в наличии.Ребята,ну туалетку хоть какую-нибудь за 10-12 р в кабинках поставьте!Я уже молчу про мыло и сушилку для рук....
Ник
28 июня 2023
Всё вкусно. И быстро. Можно потанцевать!
Игорь Воронин
20 апреля 2023
Все очень достойно, кухня очень хорошая, ждём открытия летних столиков
Татьяна Коротюк
10 июля 2024
Самое лучшее кафе этого города , и замечательная кухня
13 июля 2019
Дороговато однако, но готовят вкусно и персонал отличный
Yuliya Kapitonova
26 мая 2025
Крутое заведение. Хорошо провели время
Натали Т.
22 апреля 2020
Отличное кафе, прекрасная кухня. Рекомендую всем👍👍👍👍
Виктор Яценко
10 мая 2021
Не плохое кафе, но раньше было лучше, когда это было просто кафе мороженое
Oli.mollie ie
13 июня 2021
Дорого, некоторые блюда вовсе не стоят своих денег. За 1500 рублей можно лучше покушать в любом другом ресторане или просто кафе
Александр Викторович
10 сентября 2025
Всё огонь!
Лилия Радионова
1 октября 2021
Драки постоянно. Не в спальном районе открывать подобные, офигенно шумные заведения.
Тимофей Трофимов
2 октября 2024
Вкусная еда!
Яблоня
14 октября 2019
Крутая музыка и хорошая атмосфера.
Олег Л.
26 декабря 2024
Супер!!!
Баркова Анюточка
18 октября 2024
Хорошее место
Татьяна
17 ноября 2024
Когда приезжаю в Свердловск, стараюсь летом посещать место))
Алиса
1 августа 2020
Не вкусная кухня, и ужасные музыканты
Ольга Симонян
6 мая 2025