СКД

Барские Хоромы / Строим бревенчатые дома
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ Михаилу и его команде за профессионально выполненную работу. Сам профессионально занимаюсь строительством домов и бани из срубов ручной работы. Решил для себя рядом с баней построить бревенчатую Post and Beam аква-беседку в Лунинском рацоне, потребовалась заливка фундамента. В Яндексе нашёл контакты СКД, позвонил, посчитали бетон 350 марки, цена оказалась нормальной, средней по рынку. Договорились созвониться как у нас всë будет готово. К концу недели созвонились, бетон заказали на понедельник на утро 3 машины по 7 кубов. Первая машина пришла ровно к назначенному времени, к 9:00. Первую приняли, за ней следом без задержек вторая, за ней сразу третья. В 11:10 заливку полностью завершили. Михаил, с Вами приятно иметь дело 🤝
5 ноября 2025
Договорились накануне о поставке бетона на конкретное время. В назначенный день позвонила за 2.5 часа, уточнила по марке бетона. На что мне сказали, что машина в назначенное время будет занята и что в этот день они доставить бетон не смогут. Строители уже были на месте, инструменты взяты в аренду и такая подстава. Не рекомендую.
Вячеслав И.
11 января 2024
Самая удобная для работы компания по поставке бетона. Приезжают вовремя, объем честный и никогда не откажут при малом объеме. Цены рыночные, бетон качественный.
Юлия К
20 мая 2023
Очень хорошая компания. Доставили бетон без опозданий. Приехал опытный водитель, подъезжал даже в труднодоступные места. Недорогие цены. Заказывали бетон в село Грабово. Остались довольные, спасибо.
Ринат Хайров
24 апреля 2025
Бетон лучшая цена . Работа налажена на 100 %. Очень ответственно относятся к своему делу. Хорошая клиентоориентированность!!!!
Инна Чернова
27 июня 2025
Бетон привезли объёмом на много меньше, чем заказывали
Роман Щербаков
27 марта 2020
Хороший бетон. Доставили быстро и без обмана по объему.
gumige
30 июня 2020
Качественный бетон, адекватные цены.