Ски-сервис

Николай
Что отличает хорошего врача от пытающегося набить себе цену дилетанта? Прежде всего желание и способность профессионально развиваться, быть профи, а не казаться им, решать нестандартные , действительно сложные задачи. Именно с такой проблемой пришлось столкнуться: на любимых Fischer 4.4 отклеился скользяк, возникла "грыжа". Да, лыжам много лет, и в прошлом году из за отсутствия снега даже не катался. но что такое вообще возможно даже ребята из сервиса не знали, поэтому с азартом и неподдельным интересом взялись за решение проблемы. К чести надо признать что это было сделано хоть и не быстро ввиду неординарности задачи но на высшем уровне!!(См.фото). Однозначно рекомендую всю команду Ski сервис клуба, Валентин, Артем, Евгений Васильевич, - обязательно не один раз обращусь к Вам! Вы настоящие спецы, которым по плечу не только заточить кант и подготовить лыжи или сноуборд к зиме или наоборот пережить лето("консервация "что я к своему стыду, как раз и не сделал) но и расширить горизонты своих возможностей и навыков! Искренне желаю чтобы у Вас не было отбоя от довольных и благодарных клиентов! Огромное Спасибо и удачи во всем!
Юлия Вернигор
5 февраля 2025
Брали инвентарь ,ботинки,палки ,доска,лыжи -все в отличном состоянии ,ребята -инструктора помогают подобрать размер ,надеть !сервис отличный ! Единственный минус,это крутые ступеньки ,в горнолыжных ботинках не так то просто спуститься по ним
Валерия Кузькина
10 января 2025
Очень ответственно, быстро и аккуратно! Спасибо. Настоящий ски-сервис на уютном курорте нашего района. Очень приятные симпатичные сотрудники, цена посильная. Сделано качественно. Прямо сильно рекомендую!
Алексей Шестаков
Сервис хороший. Опытные мастера, всегда все подскажут расскажут, ничего не впаривают, все по сути и по делу. Цены ниже, чем в других сервисах, а качество обслуживания ничуть не хуже. Рекомендую.
Сергей Парфенов
31 декабря 2024
Огромное спасибо Евгению и Валентину за оперативное решение моей проблемы. Установили крепления быстро и профессионально. Мастера высшей категории. Гении ремонта горнолыжного снаряжения.
Анна Михайлова
Отличный сервис! Спасибо мастерам своего дела Валентину, Артёму и Евгению Васильевичу за всегда доброжелательное отношение к клиентам и за потрясающее мастерство!
Михаил Ш.
25 января 2025
Не первый раз пользуюсь сервисом. Всегда поскажут, что делать, а на что тратиться не стоит. Делают быстро и качественно.
Alex D.
25 ноября 2025
Отличный сервис!!! Постоянно отдаю ребятам доску на заточку кантов- результат отличный, заточка кантов на уровне. Огромное спасибо!
Константин Данилов
Хороший сервис,делают работу оперативно.
Alex Line
25 ноября 2025
Хороший SKi-сервис ,хороший станок, всегда ремонтирую здесь свои лыжи! Подумайте заранее о своём инвентаре, чем ближе зима тем больше очередь и дольше ждать!
Илья Олинов
Хорошо организованный сервис проката и инструкторов. Три трассы не считая ученических. Есть программа лояльности.
Ксения Ф.
26 ноября 2025
Сотрудники- специалисты! Подскажут, расскажут, подберут, объяснят всё что нужно и сделают все качественно и очень быстро! 100%ая рекомендация !
Марина Макаренко
11 января 2022
Про сервис не знаю. Мастер сервиса отвратительный. Жаль не знаю имя героя. Были 11.01.2022. Приехали специально не в выходной день, чтобы не в час пик. Вторник 14.00, народа нет. Элементарно прикрутить крепления на Детский сноуборд. Ничего сверлить не надо. Принесли из соседнего магазина (вот тут продавец хороший, отзывчивый) на выбор болты… Мастер отказался, « у него много работы и 2 руки». Вот такая вот отзывчивость, 2 минуты не нашлось у человека, чтобы сделать Детский борд. Руководство, задумайтесь!!! Это говорит о Вашем сервисе - вот такие вот работники.
Антон
23 ноября 2025
Спасибо ребятам в сервисе, что подготовили нашей семье лыжи для поездки в горы!
Алексей М.
12 февраля 2023
Всегда готовлю там лыжи! Мастер Евгений просто супер делает парафин, не знаю как у него так получается, но лыжи после него просто летят!
михаил школьников
24 ноября 2025
Подготовил лыжи к сезону, мастер сделал все быстро и четко, рекомендую
Дилфуза Ю.
Хорошее проведение времени в зимние каникулы. Цены приемлемые, атмосфера - супер! Недалеко от Москвы.
Андрей А.
24 апреля 2020
Магазин по продаже горнолыжного оборудования. В конце сезона бывают распродажи б/у оборудования по низким ценам.
man fsb
3 февраля 2020
С помощью превосходного персонала магазина, подобрал полный комплект для катания на горных лыжах! Спасибо!
Елена Лапшова
Слишком много народу
Виталий А.
23 ноября 2025
Ребята молодцы , знают свою работу . Вообщем мастера своего дела
Спасибо огроменное! Помогли
Evgeny Syromyatnikov
6 января 2024
Профессионалы. Отлично подготовили оборудование.
Смирнов Алексей
7 января 2020
Хороший сервис, главное относите заранее - бывают очереди!
Николай Фролов
24 февраля 2020
Первоклассный сервис и самое современное оборудование
Алексей Нагаев
13 февраля 2023
Отличный сервис
Даниил
6 января 2020
Первый раз, все понравилось!
сашка богданов
20 февраля 2020