Ски-сервис

Kuybishev Live
7 декабря 2025
Сервис мега-крутого уровня, починит практически всё! Анрюха в деле уже очень давно, смело тащите доски на обслужку и ремонт- не пожалеете 💯% Цены- кайф, результат- лучше любого сервиса в городе/области, так что тут вообще думать? Надо доску к сезону готовить, нести!) Андрюхе спасибо за все проведённые работы и благодарность авансом, за все будущие работы 💪🤙
Анна М.
5 декабря 2025
Обратилась с поломанной доской, воткнулась в склон, отломился кусок носа доски, честно думала,что с такой проблемой пошлют, но нет! Андрей проанализировал поломку, предложил несколько вариантов починки! Все объяснил как будет работать, обозначил сроки и стоимость. Все классно вышло! Жду снег😁🏂 Со стандартными и нестандартными проблемами обслуживания сноуборда - рекомендую!
Аман К.
11 декабря 2025
Подготовил сноуборд к сезону в этой мастерской. Сделали отлично. Парнишка там шарит. Видно, что сам катает, а не просто парафин нюхает. Все как полагается, уточнил, где и когда буду катать, чтоб подобрать и парафин и заточку. Рекомендую.
Ярослав
5 декабря 2025
Мастер экстра-класса!!! Много раз обращался к нему. Лыжи готовит исключительно качественно!!! Один раз практически спас лыжу. После ремонта прошло много времени, а в месте ремонта по-прежнему всё крепко держится!!!
Анатолий Шерстнёв
5 декабря 2025
Лучшее место для ремонта лыж и сноубордов! В прошлом году ушатал доску так, что думал не спасти. Андрей, как волшебник, появился из неоткуда и воскресил мою любимую Капиту. В итоге я спокойно весь сезон на ней докатал. Рекомендую 👍
Андрей А.
6 декабря 2025
Уютное местечко, кофе, сноубординг, вейкбординг, скейтбординг, ньюскулы. Сервис топ, сложный ремонт за который никто не возьмется здесь сделают на изи. С использованием карбона, стекловолокна пожалуйста, цены адекватные и не кусаются. В общем всех ждем !
Анастасия Афанасьева
8 декабря 2025
Руки золотые у мастера ❤️‍🔥 из самого убитого 💩 сделает 🍬. В центре города такого высокого уровня обслуживания стаффа больше нет. Удобно , что можно завезти оборудование каждый день, ещё и кофе отличный могут сделать в TwinzCoffee пока ждешь.
Анна К.
7 декабря 2025
Всегда доверяю подготовку и ремонт лыж Андрею. Качественно, быстро и с душой. Однозначно рекомендую!
Ева Коноплева
7 декабря 2025
Много раз обслуживала здесь снарягу, топ сервис и качество, вот собираюсь нести опять перед сезоном, всем советую 🙌🏽
Денис Петров
6 декабря 2025
Лучший сервис , всё сделали быстро и качественно, ребята ТоП , да и ещё в кофейне , отдал доску- выпил кофя- забрал доску !)
Ксения
5 декабря 2025
Быстро, качественно. Не раз реанимировал мою старушку-доску. Анрюха, спасибо!! Лучший 🤘🏻🤘🏻🤘🏻
Иван
5 декабря 2025
Приносил на парафинку доску несколько раз, всё отлично. На фото мой jones, кстати, лежит. Ехало прекрасно
Юлия К.
7 декабря 2025
Лучший мастер своего дела! Все идеально, быстро, с любовью к нашему оборудованию! А еще там лучший кофе Twinz!
Григорий Л.
7 декабря 2025
Отличный мастер. Оч крутой сервис, пять звёзд по любым понятиям. Андрей топ.
Игорь
5 декабря 2025
Мастер своего дела. Знает и любит то что делает! Однозначно рекомендую!
Владислав ИТ
7 декабря 2025
Отличная мастерская так еще и кофейня рядом вкусная, респект :) обращусь еще
Aleksandr Larin
7 декабря 2025
Профессионал своего дела, всё расскажет, всем поможет
Андрей Власов
7 декабря 2025
Отличный сервис! Реанимируют даже то, что должно было давно умереть! 🤟
Влад Гренцнер
5 декабря 2025
Очень удобно , что в центре города и кофейку можно еще бахнуть🤘
Максим Сергеевич
Топ сервис