Ski-U

Мария М.
23 декабря 2025
Я счастлива, что занимаюсь в спортклубе Ski-u. Вначале беговые тренировки ( масса впечатлений при участии в соревнованиях, разнообразные упражнения на занятиях, подтянутая фигура=радость!), потом лыжные тренировки (также интересные непростые упражнения. Мне нравится стремиться к развитию. Очень восзищена тренерским составом. Илья и Анна настолько интересно и профессионально готовятся к занятиям, я в восторге. До мелочей у них все продумана. Если рекмендовать-то я за! Для любого уровня подготовки, хорошего настроения, новых открытий и красивой фигуры. Здоровья и процветания клубу!
Дарья Якунина
27 декабря 2025
Это отличное место с удобным для вас расписанием, чтобы встать на лыжи в 5 лет! Очень современный инвентарь, который выдают ребёнку на каждой тренировке, что тоже большой плюс! Спасибо всему тренерскому составу за терпение, труд и интерес к детям ❤️
Мария Оглезнева
26 декабря 2025
Обожаю клуб Ski-U. Ходим на тренировки вместе с ребенком. Летом- бег, зимой - лыжи. Я сама ранее никогда не увлекалась лыжами, решила попробовать, так как хотела научиться ездить, но всегда стеснялась… За 1 месяц замечательные тренеры меня научили) В клубе очень дружественная атмосфера. Все ребята доброжелательны и отзывчивы. Тренеры - настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую всем, кто хочет хорошо выглядеть, быть спортивным и заряженным!
kovalevskaya a.
29 октября 2025
В клуб попала благодаря летнему проекту Long run. До проекта выходила на пробежки самостоятельно, но Long run c чётко поставленными организаторами проекта целями и задачами на каждую пробежку, в компании единомышленников, бег стал приносить больше удовольствия в разы, но и результаты, соответственно. В клубе Ski-U после летнего сезона готовимся встать на лыжи. Уверенна, что с такими квалификацированными тренерами все получится и будет приносить огромное удовольствие! Всем сомневаюшимся однозначно рекомендую не откладывать новый этап своей жизни вместе с клубом Ski-u)
Сергей Усольцев
27 октября 2025
Лучшее место, лучшие люди, лучшие тренера чтобы научится не только лыжным и беговым техникам, но и чему то большему! Если вы читаете этот отзыв, не теряйте время - звоните тренерам и записывайтесь!
Лейсан И.
23 декабря 2025
Отличный клуб, тренера профессионалы, обстановка дружелюбная. У кого в планах катать на лыжах, рекомендую не тратить время на раздумья , а приходить и тренироваться!
Янаев В.
23 декабря 2025
Крутое место для оттачивания лыжного мастерства и коммуникативных навыков в коллективе. Если хочешь стать лучшей версией себя, то смело можно идти в клуб!
Константин Орленко
26 октября 2025
Отличный клуб для занятий спортом круглый год. Летом бег, зимой лыжи отличное сочетание
Вася
26 октября 2025
Летний Long Run от Ski-U это прорыв года для спортивного сообщества Ханты-Мансийска, СПАСИБИЩЕ ребята 💪
Анатолий Д.
23 декабря 2025
Мощный клуб, сильная команда по интересам