SkiDooKing

Aleks
11 августа 2025
Спасибо большое команде! Все мои ожидания превзошли, настолько насыщенная программа, увидела все, откатали на 200000%, рыбу ловили, красоту видели, крабов ели, мясо вкуснейшее кушали ( спасибо Константину), а как готовит Ирина Александровна- каждое утро и ужин как в лучших ресторанах. Алисе спасибо за атмосферу, как все красиво, чисто, все дружелюбные, удобно в доме есть все!!! Константину и Григорию- спасибо за безопасность, за каталку! Советую!!! Даже девочкам хрупким с такой командой будет очень комфортно и легко)
Сергей Т.
20 июня 2025
Лучший отдых в моей жизни, спорт, экстрим, горячие источники на территории базы, приветливый и заботливый персонал. Гиды настоящие асы своего дела. Камчатка в сердце навсегда.
татьяна г.
8 августа 2025
Это лучший отдых в моей жизни!!! Эмоции зашкаливают!!! Очень все хорошо организована, отличная программа. Большое спасибо гиду Георгию и отдельное спасибо повару Ирине Александровне. Если ехать на Камчатку то только с SkiDooKing. Рекомендую!!!
X.O.
10 апреля 2023
Невероятное место!!!! Приезжаю каждый год! Радушный хозяин , сам встречает сам провожает и очень доходчиво преподает, все новинки снегоходного движения !!!! Гиду Сергею огромная благодарность за его терпение! Настоящий профи в своем деле!!!!Если что то непонятно всегда все расскажут и покажут, безопасность в этом есте всегда превыше всего!!! Отличный повар Ирина Александровна( спасибо вам за вкусняшки !!!!)
Сергей Заславский
5 декабря 2023
Очень комфортное размещение, новые снегоходы, незабываемые впечатления от посещения этого места обеспечены!
Олег Серебряков
Красивейший край и замечательные организаторы.
Максим Суятинов
4 апреля 2023
Это лучшие снегоходы в стране! Ребята просто БОЛЬШИЕ молодцы!
Катерина
15 февраля 2021
Супер-место для отдыха и прекрасный душевный коллектив. Очень увлекательные туристические программы.
Philipp Pilipenko
31 января 2023
Лучшая снегоходная школа! В лучшем месте на Земле)
Konstantin V.
20 марта 2022
Это лучшая снегоходая школа в стране.
Сергей Б
3 января 2022
Встречать рассвет в открытом горячем бассейне с минералкой - супер кайф!
Никита
13 сентября 2019
Камчатке красивейшее место, советую всем посетить!