Скифы

Яна Светленко
4 августа 2024
" Скифы" ДЮСШОР по водным видам спорта. Отличные опытные тренеры. Есть отделение спортивного плавания, синхронного плавания и водного поло. Лучший способ сделать своего ребенка здоровым, сильным, спортивным! И отвлечь от гаджетов( тренировок много), поэтому просто некогда. Набирают детей от 7 лет. Если отберут, тренировки бесплатные, так так это школа олимпийского резерва.
7 ноября 2024
Прекрасная спортивная школа! Тренеры - профессионалы своего дела! Спортивный пусть нелегок и тут чутко относятся к детям . Спасибо директору этой замечательной школы!!!
koloss71
31 января 2025
Маленький бассейн. Трибун нет. Придирчивые судьи.
Shepeleff
13 января 2022
Спортшкола из РГУФКа, на время ремонта временно расквартирована на стромынке. Сын занимается несколько лет, результаты достойные и ему нравится. однозначно рекоммендую школу, но когда обратно в РГУФК не понятно.
Мария Клочкова
15 января 2023
Самый лучьшая команда. И самые лучьшие тренира по водному поло. Светлана Петровна, Марина Петровна, Сергей Николаевич.
Кристина
1 сентября 2022
Дочь обучается в спорт.школе 5-ый год. Тренера в школе хорошие! Жаль только, что у школы нет своего бассейна, это огорчает, спортсмены занимаются по разным бассейнам.
Ольга Журавкина
29 апреля 2023
Отделение Синхронного Плавания Тренеры Оксана Борисовна Бурдынюк ,Иванова Татьяна Юрьевна,Громакова Наталия Владимировна-просто самые лучшие на свете,а Мария Борисовна Феофанова не очень,не советую(
Nevedis
7 сентября 2023
Отличные ребята, тренера закалки СССР, работают честно, но совесть. Рекомендую!
Сергей С.
5 июня 2023
Это знаковое место,намоленное спортсменами всех поколений дестилетиями,труд,хлор,сила,целеустремленность,победы,поражения,снова победы,победа над собой!!! Сам тренировался и всем советую,самое лучшее детство,прошел через это,теперь мои дети идут,в счастливое будующее,в будующее свое и нашей страны России!!! УРА,УРА,УРА!!!
101364 Арсланова
5 января 2022
Бассейн маленький, но к сожалению пока другой воды нет. Ждем, когда откроют на Сиреневом бульваре!
Иван Богомолов
8 марта 2021
Бассейн неплох, дети тренируются. Парковка правда почти всегда забита студентами
А К
19 декабря 2021
Трудности с парковкой, нет вывода видео из бассейна для родителей
Екатерина Федорова
22 декабря 2020
Я лично не была, но работаю рядом. Иду с работы, а девчонки 6-10 лет идут на тренировку, радостные, видно им там очень нравится!
Vladimir Medvedev
31 мая 2023
Лучший тренера Елена Юрьевна, Алексей Владимирович, Андрей Александрович, Марья Сергеевна(Я ее боюсь), Степан Сергеевич и ещё забыл кто😭😭((
pyp
10 июня 2025
Семихин Андрей Александрович топ!
Татьяна Б.
9 февраля 2024