Скиллаб

Анна Кашина
10 августа 2025
Отличное место! Сын ходил в летние обучающие лагеря на 2 смены, был в полном восторге! Работают профессионалы своего дела, умеют расположить и заинтересовать детей. Однозначно рекомендую.
фифи юнкевич
Была на новогоднем квесте на каникулах. Было очень весело и прикольно. Узнала много терминов по психологии, также играли в разные игры, лучше узнала себя. Тренера очень веселые и интересные люди, булу рала еще раз сюда прийти!
다샤 보야르
Очень приятное и доброе место, старосты не кричат, всё объясняют, можно поболтать а самое главное узнать о всех профессиях всё что нужно и полностью определиться с тем что тебе подходит а что нет при этом делаешь ты это не один а в класной компании сверстников!
Глеб Тепляков
Очень крутой центр для обучения разным полезным навыкам для будущего, так же очень хорошие и крутые учителя с которыми можно поговорить на разные темы
Анна Гавриловская
2 августа 2025
Благодарим за летний лагерь профессий. Сыну очень понравилось! Получил много полезной информации, познакомился с учебными заведениями нашего города, ориентир намечен!
Виолетта Сайфуллина
Я благодарна этому месту что водили нас по разным местам и знакомили нас с разными профессиями, тут я поняла что некоторые профессии мне не подходят. Тут очень хороший коллектив и познакомилась с классными ребятами)))
Жанна Меджаян
Спасибо за Лагерь профессий, ребёнок доволен. Замечательно , что есть возможность посетить ВУЗы и посмотреть изнутри на весь процесс. Благодарю!
Виктория Мелентьева
Прекрасный лагерь, всё очень понравилось, самые лучшие тренера Ева и Таня :3
Никита Алексанов
Все супер очень классные тренера , очень вкусно кормят и все классно
butaeva.taira
28 марта 2025
В лагере лига победителей мне было весело и интересно. Хочу еще вернуться
Оксана Силичева
26 марта 2025
Ребенку очень нравится. Учат тому, чему не учат в школе.
Аня Голубцова
27 июня 2025
классное место,особенно тренера :софа,ева.Самые лучшие на свете 💋💋💋💋💋❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Муха.
Хорошее место, обсуждают важные темы. Только еда не очень сытная, бутеры
Elissa
27 июня 2025
прекрасное место. Софа, Ева, Таня и Карина самые классные
Рр Рр
28 марта 2025
Очень понравилось был лагерь, много узнал интересно хочу ещë пойти всё понравилось
Иван Сомиков
11 июля 2025
Хороший лагерь чтобы весело провести время, всем советую (#ЕваТоп)
Матвей Герасимович
Лучший лагерь!!!!!!!!!