SkillGOOD

Виктория Р.
14 ноября 2024
Ребенку 9 лет, ему очень нравится ходить на занятия. Он приходит домой всегда радостный на позитиве, говорит, что узнал много нового, сам дома начал программировать! Спасибо большое коллективу Skillgood и Сергею Николаевичу за отличную работу и высокий сервис! Рекомендую всем деткам попробовать курсы!
Anastasiya Krayn
20 ноября 2024
Здравствуйте, мой ребёнок в большом восторге от занятий, от отношения педагога Сергея Николаевича. Спасибо огромное за прекрасный подход к деткам)))) Сын иногда не может дождаться когда начнутся занятия и всегда с нетерпением ждёт следующего занятия)))
Муслим Пирназаров
24 января 2025
Очень круто, недавно отдавал сына на програмирование в майнкрафте к Сергею Николайвичу за 5 занятий он начал что то делать, класное место
Сонечка
19 января 2025
Дочь давно хотела пойти на графический дизайн, наш выбор остановился на центре SkillGOOD и мы не пожалели! Цены приятные, Сергей Николаевич отлично ладит с детьми. В дальнейшем хотим освоить 3D моделирование. Дочке 10 лет, теперь у неё появилась мечта стать программистом. Рекомендую всем родителям этот центр, наши дети заслуживают качественного дополнительного образования!
Анна Кускова
27 октября 2024
Очень здорово! Полезно, интересно, рекомендую обязательно попробовать, новые знания это всегда прекрасно 👍 Сын летел и мчал на занятия )
Татьяна М.
2 ноября 2024