SkillStaff

Артем А.
Нравится, что все документы и акты можно быстро подписывать онлайн без лишней бюрократии. Отдельно отмечу хорошую организацию процессов: все прозрачно, выплаты без проблем, поддержка быстро отвечает, если возникают вопросы.
Любовь Янина
7 июля
Удобная платформа, всё понятно и быстро. Отдельное спасибо менеджерам — всегда на связи, отвечают оперативно, помогают по любым вопросам. Несколько наших кандидатов уже успешно работают на проектах. Очень довольны!
Елизавета Исайчева
Сотрудничеством очень довольна! Всё чётко, профессионально и по делу. Ребята отвечают быстро, на связи всегда, вопросы решают без задержек. Приятно иметь дело с таким надёжным партнёром. Рекомендую всем, кто ищет ответственный подход. Спасибо за работу!
Олег
Работаю несколько месяцев через платформу Skillstaff. Взаимодействием доволен, проект оправдал все ожидания. Оплата в срок, удобный документооборот. Линейный руководитель на связи, оперативно решает вопросы. Рекомендую как надёжную платформу для поиска проектов.
Сергей Видецких
7 июля
Работаю через SkillStaff уже во второй раз. За весь период сотрудничества никаких проблем не возникло: оформление документов удобное, выплаты приходят вовремя, все процессы прозрачные. Если появляются вопросы, менеджеры быстро отвечают и помогают разобраться. Понравилось, что большая часть документооборота проходит онлайн, без лишней бюрократии. В целом сотрудничеством доволен, могу рекомендовать платформу тем, кто рассматривает работу через аутстафф.
Диана Скакова
Работаю через платформу Skillstaff больше 3 месяцев и могу однозначно сказать, что это лучший выбор)  Гибкая занятость, большой выбор проектов, можно совмещать. Удаленная работа, очень удобный документооборот - все делается на сайте в пару кликов. На связи всегда персональный менеджер, который напоминает о необходимых действиях с документами, о которых легко забыть)
Анна Санникова
Работаем со SkillStaff около 5 лет. Платформа очень понятная и удобная в использовании, процессы прозрачны, вся история сохраняется. Персональные менеджеры внимательны и заинтересованы. Публикуется много запросов, так что можно найти проекты для специалистов разных уровней и стеков
Наше сотрудничество со Skillstaff длится около двух лет. За это время через них вывели много специалистов. У компании отличная система на платформе: всегда можно посмотреть актуальные статусы по сотрудникам, загрузить отчёты, поискать новые проекты. Менеджеры оперативно отвечают на вопросы и решают любые проблемы
Кирилл Шендяпин
Работаю через Skillstaff уже не первый год. Платформа удобная, сотрудничеством полностью доволен: проект соответствует ожиданиям, выплаты приходят вовремя, а документооборот организован понятно и без лишних сложностей.
Влад Кондратюк
Работаю несколько месяцев через платформу Skillstaff. Очень нравится нравится взаимодействие, в котором минимум бюрократии и всё делается онлайн. Отдельно хочу отметить, что оплата происходит строго в срок, можно хоть будильник на зачисление ставить
Oksana m.
Мы в восторге от работы с компанией SkillStaff! Менеджеры - настоящие мастера своего дела. Они всегда готовы прийти на помощь и найти решение даже в самых сложных ситуациях. Платформа для взаимодействия оказалась невероятно удобной и простой в использовании. SkillStaff - это идеальный выбор для тех, кто ищет надёжного и профессионального партнёра в аустаффинге.
Екатерина П.
25 сентября 2025
Мы сотрудничаем со SkillStaff уже более 2,5 лет и очень ценим наше партнерство. Команда всегда открыта к диалогу, вопросы решаются быстро и без лишней бюрократии. Отдельно хочется отметить внимательное отношение к нашим специалистам и искреннее желание сделать работу комфортной для всех сторон. Сотрудничество получается легким, доверительным и продуктивным. Рады работать вместе и надеемся на новые совместные проекты! 🙌
Дмитрий Жуков
23 октября 2025
Больше двух лет работаю через платформу Skillstaff, удобный документооборот, оплата прозрачная и стабильно в срок. Подобрали оперативно другой проект, когда возникла необходимость. Во взаимодействии меня все устраивает
Соловьев Максим
3 месяца работаю через платформу SkillStaff. Работать очень удобно, многие процессы автоматизированы. Для меня эта платформа прям открытие, буду и дальше с ними сотрудничать. HR сотрудники всегда на связи, быстро решают все вопросы, заинтересованы, чтобы было комфортно работать. На сайте очень удобно списывать часы, подписывать акты, управлять своими резюме!
Astashonok Igor
27 октября 2025
Хочу отметить позитивный опыт взаимодействия с вашей платформой. Работа выстроена профессионально и прозрачно: чёткие процессы, своевременная обратная связь и уважительное отношение к нашим специалистам. Команда платформы демонстрирует высокий уровень компетенции и ответственности — все организационные вопросы решаются оперативно, коммуникация всегда конструктивна. Ценим партнёрский подход и уверенность в том, что предоставленные нами специалисты работают в комфортных и профессиональных условиях. Надеюсь на продолжение и развитие нашего сотрудничества.
Руслан Куготов
Почти год сотрудничаю с платформой, все четко и прозрачно, проект нравится. Электронный документооборот через платформу это отдельный плюс Также очень нравится команда специалистов, с кем работаю. Никогда не оставят без внимания и стараются всегда помочь с решением проблем. Рекомендасьон:)
Сергей
Искал надежную площадку и наткнулся на SkillStaff. Работаю уже несколько месяцев - полет нормальный. Оплата и документооборот без вопросов. Всё честно и прозрачно, ожидания от проекта полностью оправдались!
Александр Алёшин
Отлично! Могу только положительно оценить сотрудничество со SkillStaff. Высокий уровень организованности в компании, со стороны видно, что чётко налажены процессы, менеджеры оперативны, конструктивны, очень приятно работать и есть с чем сравнить)
Максим Коваленко
Работаю через платформу. Документооборот электронный, оплата в срок. Вопросы решаются быстро.
30 октября 2025
Работаем с коллегами не первый год, очень довольны сотрудничеством. Замечательная коммуникация и интересные проекты✨ Надеемся, что наши взаимоотношения будут становиться только крепче и продуктивнее с каждым годом.
Даниил
Платформа SkillStaff наиболее удобная компания по взаимодействию по аутсорсу на моей памяти. Всё быстро, прозрачно и удобно 👍🏻
Николай Максимчик
11 декабря 2025
По незнанию может показаться, что Skillstaff - это какой то очередной *** на рынке услуг по найму и поиску работы, но это очень крутая платформа для поиска проектов и сотрудников. Коллеги всегда готовы помочь по любым вопросам. Будем сотрудничать дальше. С ними уже второй год!
Александр А.
Сотрудничаем с компанией "СкиллСтафф" более года. За этот пусть и не большой срок сотрудничества - довольны как работой с командой, так и удобством платформы и документообороту. И конечно самое главное в наше время - это своевременность оплат!!! Рады нашему партнерству и готовы к сотрудничеству в новых проектах!!! ITM
Илья Лёвушкин
3 июля
Хорошая экспертиза в IT сфере и индивидуальный подход. Менеджеры на связи, понимают своё дело и приятно работать.
Дмитрий Г.
2 декабря 2025
Крупный ИТ-интегратор, мощный вендор на рынке ИТ-услуг. Работаем с ними уже год - восторг! Особенно радует их онлайн-платформа - процесс отчетности и документооборота прозрачный, оперативный и супер удобный. Профессиональный и надежный партнер!
25 сентября 2025
Работаю через SkillStaff как контрактор уже почти как год, с точки зрения работы все гладко, никаких задержек выплат, хорошая ставка по моей специальности и нет сильных бюрократических усложнений. Есть HR со стороны компании которая всегда на связи) В общем могу рекомендовать! :)
28 ноября 2025
Работаю с платформой пол года. Полет нормальный. Всегда ребята на связи и готовы помогать
Vasiliy Shalaev
30 октября 2025
Работаю с платформой с июля этого года, никаких замечаний нет, удобный документооборот, помогли найти интересный проект с дотстойной заработной платой
Алексей М.
18 декабря 2025
Я сотрудничаю с платформой Skillstaff несколько месяцев, доволен взаимодействием с компанией, своим проектом и коллегами. Уважительное отношение, выполнение всех обязательство и договоренностей.
Ilnur
Взаимодействую с компанией несколько месяцев. Полностью доволен сопровождением и подбором проекта. Оплату по срокам не задерживают. Удобный ЭДО через собственную платформу.
Виталий Нежинский
1 декабря 2025
Мы работаем со SkillStaff с 28 августа прошлого года по формату аутстаффинга. Это надёжный подрядчик, благодаря которому мы успешно взаимодействуем с крупными заказчиками. У компании хороший сервис, удобная собственная платформа и выделенный менеджер, что делает процессы быстрыми и прозрачными. Отдельно хочу похвалить команду менеджеров, с которой действительно приятно работать. С удовольствием рекомендуем SkillStaff как профессионального и надежного партнёра.
Михаил Журавский
Удобная платформа. Хороший сервис и исполнение обязательств по договорам. Рекомендую
Мария
Сотрудничеством довольны, оплата по договору вовремя.
Екатерина Евсюкова
10 декабря 2025
Давно сотрудничаем с компанией SkillStaff, весь путь имеем только позитивный опыт. Ценим оперативность и готовность идти навстречу в рабочих вопросах. Наличие своей платформы во многом упрощает взаимодействие. Спасибо за партнерство!)
Тамара Рябинина
2 сентября 2024
С помощью скиллстафф мы нашли разработчика Александра всего за два дня. Быстро и удобно!
Мишин
30 июля 2024
С компанией знаком уже давно, видел их выступления на конференциях, но посотрудничать не удавалось. А тут внезапно нужно было заменить ключевого разработчика на js, и в итоге вывел по аутстафу двух ребят на полгода. Пока очень доволен!
makeevajuliav
15 октября 2025
Я сотрудничаю со SkillStaff как ИП и могу сказать, что опыт очень положительный. Работа с компанией проходит быстро, с документами и оплатой никогда не было проблем. Особенно приятно, что всегда есть менеджер, который помогает с платформой и отвечает на вопросы — не приходится разбираться во всём самому.
Екатерина Андреева
Планировала зарегистрироваться в качестве специалиста. Для заключения договора со специалистом требуется загрузить копию паспорта, что в наше время не безопасно, а также указать номер СНИЛС. Я планировала работать как ИП. Для заключения договора с ИП достаточно ИНН, ОГРНИП. Адрес регистрации, если он вдруг для чего-то потребуется, по запросу можно получить в налоговой, его также необязательно указывать. Даже для суда и судебных приставов (на случай взыскания) этого достаточно, я неоднократно взыскивала с ИП и мне ни разу не потребовалось знать их номера паспортов, дат рождений и СНИЛС. Компания запрашивает излишние и необоснованные персональные данные. Где они оседают, кто имеет доступ к копиям паспортов - всегда большой вопрос к любой компании, ни одна компания не может гарантировать защиту от утечки персональных данных. Поэтому поработать с ней не удалось. Личный кабинет удалить самостоятельно нельзя, только через поддержу. Поддержка отвечает быстро.
Саня Крючков
26 июля 2024
Удобный личный кабинет, курирую 4 проекта, везде привлекаем аутстафферов.
Татьяна Кечаева
2 ноября 2023
Отличная компания! Крутой офис, шикарные веранды и прекрасные люди 🫶🏻
Максим Зеленин
29 мая 2024
Раньше мы пользовались только аутсорсингом, но результат не всегда был хорошим, часто нарушались дедлайны. Вывели 4 спецов на проекты за полгода, ребята прекрасно работают!
Камиля Никонова
20 мая 2024
Это был наш первый опыт с аутстаффингом. Удобный личный кабинет значительно облегчил поиск программистов.
Троицкий Дима
11 мая 2024
Отличный способ быстро найти нужных специалистов. За 4 дня нашли двух разработчиков и уже вывели в проект.
Игорь Сгибнев
заинтересовался платформой.. любопытно читать шаблонные отзывы. хватило.
Александр Титов
19 февраля 2025
После появления возможности аренды сотрудников на part time, стали пользоваться чаще, чтобы разгрести накопившиеся задачи
yoperez660
5 сентября 2024
С их помощью удалось реализовать несколько крупных проектов, полностью оправдав ожидания клиентов.