SkillZone

Ника Канюк
29 декабря 2025
Отлично место. Во первых стоит отметить, что компы мощные, позволяют играть в самые требовательные игры без лагов. Мониторы с высоким разрешением и частотой обновления. Во вторых атмосфера в клубе очень дружелюбная. Администратор всегда готов помочь и ответить на вопросы. Кроме того, всегда чистота и порядок. Рекомендую.
Арина
29 декабря 2025
Недавно посетила этот компьютерный клуб и осталась довольна Просторное помещение, удобные игровые станции и дружелюбная атмосфера. Широкий выбор игр и возможность участвовать в турнирах, В целом, рекомендую как отличное место для отдыха и общения!
Татьяна Скунс
20 ноября 2025
Хороший клуб, просторно, чисто, приятный персонал - всегда помогут, подскажут, поднимут настроение своей улыбкой. Очень приятное открытие, что есть пс, очень уютная комната. Впечатления от клуба крайне положительные, всем друзьям и знакомым советую посетить это место)
Санек Гладок
Очень хороший клуб! Довольно много места и красивых декораций, админы добрые и компьютеры хорошие и чистые за свою цену!
Данил Искрюк
15 ноября 2025
Уютное и комфортное место, где можно спокойно и с удовольствием провести время, погрузившись в виртуальный мир Очень приятные администраторы и очень хорошее оборудование
Main!)
29 декабря 2025
Любимый клуб. Удобные места, быстрые ПК. Добрые администраторы всегда готовы помочь. Вайб и атмосфера самая лучшая среди остольных пк клубов.
Михаил Корниенко
18 ноября 2025
Отличный приветливый персонал, много приятных бонусов Есть плейстейшен 5 Чистота компьютерного клуба 10/10 за это спасибо отличным администраторам
Антон
Администрация вежливая. В игровом клубе чисто. Холодильники всегда полные. Игровом клубе много проводил времени. Все время приятная атмосфера. Столы чистые.
Майя К.
29 декабря 2025
Хороший пк клуб, всегда чисто и приятный вежливый персонал, цены приемлимые, хот-доги вкусные.
Дюмин Иван
15 ноября 2025
Хорошое место что бы отдохнуть с друзьями, мощные ПК, уютная комната с PS5, прекрасные админы, советую
Саша скрипников
Хорошое место, комнаты отличные для посиделок с друзьями, персонал просто прекрасный
наталья карпова
Самый приятный пк клуб в Тихорецке, очень классные комнаты с максимальным комфортом, делают вещи ребята!
Кирилл Назипов
Отличное заведение , прикольная отмосфера ,приятное обслуживание , весь персонал вежливый
дима воротынцев
30 ноября 2025
админы добрые и всегда готовы помочь если проблемы с компом немного цены высокие но зато компьютеры хорошие всегда приходите
Никита Гридасов
отличный игровой клуб , возле дома , хожу туда каждый день
Кирилл Н.
31 августа 2023
Замечательный комп. клуб. Довольно дешовые тарифы. Приятная атмосфера, работники данного клуба всегда помогут, подскажут, исправят какие-либо неполадки.
Эрик
Идеальное место для время препровождения советую посетить это место с друзьями обязательно!
Никита Жуков
17 ноября 2025
понравилось заведение,уютно цены приятные заведение чистое
Anton Хаустов
Классно. Хорошие и мощные пк. Артем вообще красавчик поржать с ним можно
Max Strukov
Приятное помещение играю каждый день
Алексей
Отличный клуб мне всё понравилссь
VeTeRaN Metro
отличное место что бы отдохнуть
Ульяна Бурмистрова
29 декабря 2025
Лучший пк города. Всё чётко.
Тимур Скворцов
30 ноября 2025