Skillzup

Света Симба
Моя любимейшая студия танцев в городе! Прекрасный просторный квадратный зал, оборудованный колонками, цветной и холодной подсветкой, вентилятором, раздевалка с удобными шкафчиками, уборной, душем и огромным зеркалом в пол — самое то, чтобы точно увериться, что супер круто собрала образ на тренировку. Есть кулер с водой, стаканчики. Прекрасная Евгения, основательница, — изумительная танцовщица, интенсивно ведет тренировки, объясняет все до деталей, держит тебя в фокусе, создает очень классную атмосферу, прокачивает твои навыки, и вообще просто звездочка!
Вероника Юдина
Занималась в студии “Skillzup”танцами у преподавателя Евгении. Занятия проходили продуктивно и интересно. Вместительный, эстетичный зал. Есть раздевалка со всем необходимым, кулер с водой.Студия находится не так далеко от центра, можно с легкостью добраться на общественном транспорте. Советую!)
Валерия Хозова
Хожу к Евгении Антроповой уже 3ий год ! Тренировки по высшему классу)) тело прорабатываем всегда по максимуму) Женя выкладывается на все 100% на тренировках!)) На следующий день все мышцы болят, что говорит об эффективности! Также придумывает различные интересные связки и снимает на видео! Спустя время пересматриваешь видео и видишь свой рост! Это прекрасно. Атмосфера очень доброжелательная, не боишься сделать ошибку, Женя всегда поддержит, что то посоветует)) Всем рекомендую!!
Ольга К.
Очень нравится! Ходим давно, ребёнку нравится хип хоп. Преподаватель отличный профессионал. Евгения находит общий язык с детьми. Занятия не надоедают — каждый раз разное. Иногда связки новые, иногда импровизация. Тренировки насыщенные. Нам всё нравится. Если ребёнок активный очень подходит. Рекомендуем!
Дмитрий Антюнин
Мне нравится как преподаватель Евгения доносит до ученика технику движений. Плюс ко всему все максимально френдли, что важно!
Татьяна Б.
Ставили флешмоб под руководством Евгении на новогодний корпоратив. За маленький срок получился яркий, современный танец. Спасибо хореографу!
Мария Ш.
У Жени очень душевные тренировки❣️ всю хореографию она дает очень подробно и понятно. При регулярном посещении тренировок, крутой результат гарантирован🔥
Ольга Малетина
Отличная студия. Преподаватель Евгения все понятно объясняет, показывает. Рекомендую 💯!
Марина Л.
Много в жизни вещей обыденных Тайно скрытых и явно видимых.... Если кажется хочешь, но некогда Мне ходить просто так танцевать Занимаюсь ответственным бизнесом А еще я серьезная мать.... Но однажды попав сюда.... что это?! Я рыдаю в машине так искренне Как в кино после сцен раздирающих Мои чувства круты так немыслимо Я себе разрешила счастливой быть Танцевать, улыбаться и двигаться Мое тело само одевается Чтобы с Женей скорее увидеться!