Скив

zevs
17 июля 2025
Таких цен и скидок мало где увидишь !Грамотные специалисты, имеющие колоссальный опыт за плечами в сфере строительства во всех направлениях ! Отличный магазин, внимательное отношение к клиентам. Такую консультацию вы нигде не получите. Говорю как обычный покупатель и специалист в сфере строительства !
Руслан Быков
14 ноября 2023
Отличный магазин, все рассказали объяснили предложили варианты и цены очень приемлемы, советую всем. Будем здесь же брать отделку фасада, так же был подарочек в виде флигеря. Большое спасибо
Андрей Концов
18 сентября 2023
Хороший магазин, большой выбор материалов и инструмента для строительства и ремонта, отдельное большое спасибо продавцу консультанту Татьяне за внимательное отношение к клиентам. Рекомендую всем.
пов. в
6 ноября 2021
Купал у них красный кирпич облицовочный, нанял машину привез домой когда стал переносить кирпич в другое место увидел, что почти каждый кирпич имеет трещину скорее всего перекален и при малейшем ударе ломается на две части. Кирпич для каратистов чтобы ломать руками.
Ольга Осадчева
31 марта 2023
Покупали здесь хорошую краску интерьерную. Нам сразу заколеровали под нужный нам цвет. Здесь есть автомат для колеровки красок.
Николай А. Виктория А.
13 августа 2025
Хороший магазин, и продавцы вежливые, обходительные
Татьяна Мазина
22 декабря 2024
Большой выбор строительных материалов. Рекомендую 👍👍
Вадим Алексеевич
14 апреля 2025
Ассортимент бомба
10 октября 2020
Низкие цены грамотные консультанты. Гибкие скидки
Наталья К
31 мая 2020
Ассортимент радует, цены разные, можно приобрести то что нужно в пределах своего бюджета
Юрий Романенков
3 мая 2022
Всё очень хорошо.
Максим Минеев
29 августа 2019
Вот магазине есть много чего и мне нравится этот магазин