Скоро Пицца

Меню

Светлана Поветка
Были в Скоро Пицце много раз на мастер-классах по приготовлению пиццы.Однако тут есть еще разнообразные тематические МК.И мы попали на один из них.Детки делали своими ручками куклы-колокольчики.Очень увлекательно,необычно и памятно.Атмосфера как всегда семейная.Девушка,которая проводила мк,очень внимательная,добрая и очень к себе располагает)После окончания нас еще накормили бесплатно пиццей и угостили соком.Рекомендую,всё как всегда вкусно,классно.
ллл ).
Сегодня сделала заказ на доставку привезли моментально всё горячие вкусное куриный суп это просто восторг !!!Обожаю эту пиццерию всегда вкусные супчики и салаты самые свежие в Россоши
Марла С.
Отмечали день рождения ребёнка 22.03.26 и остались очень довольны. Весь коллектив отличные приятные ребята. Чудесная обстановка прекрасный коллектив. Хочется возвращаться снова и снова. Заказы делались быстро и очень вкусно. Особенно хочется отметить девушку по имени Любовь,очень приятная, милая девушка. Очень отзывчивая и компетентная. Спасибо большое за отличную обстановку и обслуживание.
Виталий Варяник
Были с семьёй 10.01.2026. Четыре звезды поставил за то , что долго ждали заказ. Народу в зале было не много, заказов было не много, не знаю, может по доставке было много заказов, но!!! Девочки на выдаче, не куда не спешили. Заказ ждали более получаса, и может бы ждали бы больше, если бы супруга не пошла узнавать, почему так долго. Начальство или хозяева, обратите внимание на персонал. В больших городах работники крутятся как белка в колесе, а в провинциальном городе типа можно расслабиться. А так пицца вкусная
Ирина Ж.
Очень вкусно
Екатерина Санина
Все очень нравится,и в зале,и доставка!повара работают быстро,качественно,заказы вкусные и горячие!есть место для игр детям,есть возможность участвовать в семейных квизах,арт-завтраках , мастер -классах и других мероприятий! Одним словом-можно вкусно покушать и приятно провести досуг,как взрослым,так и детям!
Наталья Ш.
24 августа 2025
Хорошее заведение. Большое разнообразие по меню. Есть терминал для заказа. По пицце всё вкусно, салат греческий немного изменен оригинальный рецепт (но всё свежее). Есть вопрос по "соль-перец", есть ли специи и где тогда их взять. Из необычного: в салат "греческий" идёт добавка - соус песто... Морс смородиной с мякотью, очень вкусный
виктория щеглова
пиццу готовят достаточно быстро, есть кассы самообслуживания, довольно чистое и приятное заведение. есть место для детей, также есть отдельная комната где можно проводить праздники
Екатерина Орлова
28 июля 2025
Заказывая в Скоро Пицце я никогда не волнуюсь о качестве блюда, о его вкусе, о доставке не вовремя, потому что всё всегда на высоте у ребят!👌🏼Технические и рабочие процессы налажены настолько, что любой бизнес может только "позавидовать") Благодарю за качество продуктов, за вкусные блюда, за милых и замечательных кассиров, за доставку со скоростью света 🏆 Вы все большие молодцы и умницы! Желаю вам дальнейшего развития, расширения, успеха и всего самого наилучшего 🫶🏼
Лëлька
22 июля 2025
С самыми наилучшими пожеланиями к "Скоро пицце! "🍕🍕🍕🫶💫 Приготовленные блюда, просто❤️‍🔥🔥 Хочу отметить новое тесто, на котором "Скорик" выпекает свои пиццы, - оно наивкуснейшее! Стоит зайти и отведать! Напоминает домашнюю уютную атмосферу в кругу семьи и с целым столом вкусняшек. ☀☀☀ Детишкам как и всегда зайдëт: пепперошка и картошка с джус-боллом✨✨✨💥💥💥👍 А, взрослым: том-ям с креветкой и деревенская с сырным бортом или же бомбическая 5 сыров с сырным бортом и наироматнейший кофе или полезный фруктовый ☕🍵😋😋😋 Приходите, наслаждайтесь и знакомьтесь как с пиццерией и еë💥💥💥 ассортиментом, так и с новыми людьми! 💖💖💖💖💖
Александр Романцов
Что тут скажешь) Эталон фастфуда. Всегда свежее быстро и вкусно. Обожают дети и взрослые. Пеперони это нечто. Семья обожает баскет Нежный.
Марта 🍬
30 июля 2025
Огромное спасибо ща доставку к поезду. Вовремя, курьер ждал у вагона, оплата терминалом, заказ приняли по телефону , ответили на вопросы быстро и самое главное, что очень вкусно. В поезде все были удивлены, когда мы зашли с пиццей и коробочками вок! Россошь - доставка, спасибо.
Арина Пушкарная
4 января 2025
Побывала сегодня я там, красиво, вопросов нет , но! очень грязно , со столов не вытирают, пришлось самим убирать, очень долго готовят, сказали 15 мин, ждали 40, порции малюсенькие, заказали том ям , рамен, рол с креветкой , мороженое и спрайт, к том яму вопросов нет, хоть и порция малюсенькая, рамен гадкий, есть не возможно , один бульон, лапши можно сказать и нету, рол с креветкой вообще почти без начинки, одно тесто ,спрайт очень сильно разбавленный, второй раз я бы не пошла. И увеличьте пожалуйста меню!
Вера Сахнова
19 июля 2025
Классное пространство в Россоши. Во первых, очень вкусная пицца, во -вторых, крутая игровая , которая состоит из двух зон. Очень удобно приходить с детьми и поесть можно и дети произошёл деле , пока ожидаете заказ. Рекомендую к посещению!
Роман Захлёстин
21 апреля 2025
Быстро готовят, был очень удивлён, когда получил пиццу, как на картинке 😃, довольно таки вкусная пицца и радует глаз. Еще очень зашёл том-ям, советую, но, из-за молодёжного контингента (детей) бывает довольно таки шумно, а так неплохо
den1135
16 февраля 2025
Приехали в Россошь на ХК Турнир . По отзывам заказали доставку в Скоро Пицце . Качество отличное , все вкусное и свежее 👍 А скорость доставки просто удивила ! Это невозможно ! Так быстро- просто супер . Желаем процветания заведению. Когда будем приезжать в Россошь - будем заказывать только в Скоро Пицце !
Виктория С.
11 сентября 2025
Спасибо, как всегда очень вкусно, мне больше всех Деревенская понравилась, Мясная вкусная, но немного кислит, от помидор. Матрёшка тоже вкусная, просто она без перчика халапеньо была и теряется на фоне других, но это мои личные вкусовые ощущения. А так все прекрасно! Рекомендую)
vaaa.leria
13 января 2025
Очень все вкусно, приятно удивлена. И пиццы, картошка, наггетсы, ножки, снэкеры и чизкейки. Буквально все попробовали за несколько дней, цена и качество топ. Очень советую!!!
Kolgan.M.P
26 января 2025
Вкусно, быстро, уютно. Отремонтировали детскую комнату. Персонал отзывчивый, вежливый, внимательный. Еда вкусная, свежая, горячая. Всегда чисто, следят за этим. Процветания вам.
9 мая 2025
Вкусно, готовят быстро. Часто посещаю это уютное местечко. Очень удобное приложение, доставка приезжает быстро. Красивая, новая детская зона. В заведении всегда чисто, добрый и отзывчивый персонал. Однозначно 5 звёзд)
андрей шестаков
13 августа 2025
Очень вкусная пицца, доставка в срок, привозят горячей. Обслуживание хорошее. Удобное расположение. Удобное приложение для заказа, много выбора. Всем рекомендую .
Анастасия Г.
10 ноября 2025
Благодарим за вкусную, свежую, горячую еду! Пицца, суп, сырники, карбонара , пирожное. Деткам 2 года и 5 лет тоже с удовольствием поели. Очень хорошо запаковано. Заказывали доставку к Поезду в городе Россошь.
Natcur
5 июля 2025
Были 5 июля в 13.00 Столы грязные при условии что заведение почти пустое. После двух! просьб наконец подошла девушка и вытерла стол вонючей тряпкой без дез средства. Сказала, что закончилось. После пришлось вытирать самостоятельно бумажной салфеткой, т.к. стол вонял. Срач везде, в туалете даже не предусмотрено место под мыло. Судя по табличке убирали там только в 10, хотя время было уже 13. Заказ ждали около 30 минут. Если бы сели за стол до заказа, просто ушли бы. С таким чеком заведение могло бы быть и поприятнее.
Yilatan Di
16 апреля 2025
Заказывала доставку на работу, оператор сообщила что приедут через пол часа, курьер привёз пиццу быстрее чем я ожидала. Пицца вкусная, горячая. Заказом довольна 👍 рекомендую
Дина Денская
25 июля 2025
Очень вкусная пицца, большое количество начинки, тесто тонкое, хрустящее. Порадовала быстрая доставка - как всегда не подвели. Спасибо Вам, ребята. Процветания вашему делу!
Алексей И.
26 августа 2025
Заказывали к поезду пиццу , всё было горячее и очень вкусное, доставка отличная, при подъезде к станции курьер написал, что ждёт на пероне. Рекомендую Скоро Пицца. Желаю дальнейшего процветания.
юлия гребенщикова
24 мая 2025
Первый раз заказала сегодня 2 вида пиццы и картошку фри, обещали доставить через 1,5часа, а доставили меньше через час! И всё очень вкусно!!! Спасибо, буду заказывать ещё!
Юлиана Усова
4 июля 2024
Огромное спасибо курьеру!!! Заказывала доставку к поезду (ст.Россошь), поезд пришел раньше, а курьер бегом, в жару успел принести нам еду! Мы с семьей очень благодарны этому молодому человеку (не успела спросить, как зовут, поезд уже собирался отходить)! Благодаря ему мы не остались голодными. И еда очень вкусная! Суп- как дома, пицца- пальчики оближешь, а сладкий пирог со сгущенкой и смородиной -вообще произведение искусства 👍 спасибо культурным операторам и талантливым поварам. Успеха и процветания этому месту!
Оксана Авершина
7 сентября 2025
Отличная пиццерия, гораздо лучше единственного города конкурента . Рекомендую креветка терияки. Пасты отличные - начинки много и продукты качественные.
Мария Ш.
Очень вкусно готовите пиццу. Доставка вовремя и очень вежливые сотрудники. Спасибо за Ваш труд
Синьор Помидор
16 мая 2025
Заказал пиццу на всю большую семью. Брали средние. Всей семье очень понравилась пицца. Дети от восторга пищали. От момента заказа до звонка курьера 35 минут. Будем ещё заказывать
Ирина Баринова
8 сентября 2025
Мы и посещаем кафе и так же заказываем на дом . Всегда все вкусно , выглядит аппетитно , все горячее , доставка быстрая . Классно, что постоянно появляются какие-то новинки
23 июля 2024
Хорошее место для такого небольшого города, как Россошь. Есть небольшая детская комната, что явно является плюсом для семей с детьми. Внутренний интерьер чуть выше среднего. Пицца вкусная, остальное меню выше среднего, что является хорошим результатом для этого города. Соотношение цена-качество отличное!
Татьяна Морозова
5 мая 2025
Нравится доставка, привозят всё очень быстро и вкусное. Посещали неоднократно и кафе Скоропицца. Детям нравится салаты, суп и напитки. Спасибо!
Г
Гончарова М.
20 июня 2025
отвратительно грязное заведение, столы постоянно в крошках, грубое обращение персонала, особенно девушки Ольги, после энного посещения узнали, что есть бонусная программа, но продавцы в этом не заинтересованы совсем. Две звезды только за детскую зону.
ольга веселова
29 августа 2025
Заказывали доставку к поезду. Все вкусно и очень удобно. Спасибо Самое главное все свежее. Что немаловажно при заказе для ребёнка.
Корги
27 июня 2025
Хорошая пиццерия. Богатый выбор пиццы и другой еды. Вкусные напитки. Мне понравилось кофе с мороженным. Очень вкусная пицца курочка терияки.
Наталия Анисимова
5 декабря 2025
Милое место ! Здесь можно поиграть детям ! На мой вкус пицца самая вкусная в Городе ! Есть комната для проведения мероприятий!
Мария Туманова
29 марта 2025
Прекрасная пицца и доставка чётко по времени. Заказывали на стоянку поезда. Теперь едем счастливые и вкусно поевшие. 👍
Юрий Букреев
16 января 2025
Отличное место для отдыха с детьми,вкусное меню,доступные цены, единственное время ожидания заказа хотелось бы ускорить
Ольга Синельникова
21 мая 2025
Лимонные десертики очень вкусные,ну а пицца-топ!!! Особенно понравилась сырная с сырным бортиком. Кофе тоже очень приличный! Дети были на мастер-классе- в восторге!
Ольга Ефремова
3 октября 2025
Понравилось заведение. Приводила детей, интересно и комфортно, пицца тоже вкусная, есть мастер - классы. Будем в Россоши заглянем ещё.
Ольга Владимировна Ерофеева
26 июля 2025
Хочу поблагодарить скоро Пиццу. Приложение супер ! Доставка не заставила ждать. Молодцы ребята все так вкусно!!! Так держать. Удачи вам и процветания
Аня Пименова
15 августа 2025
Заказывали пиццу из Скоро пицца к поезду. Доставка была во время, прямо к вагону. Пицца была горячая, вкусная. Всем понравилась!
Ксения Самарина
26 апреля 2025
Были проездом на поезде, заказали пиццу, суп и салат. Привезли точно ко времени, все горячее и вкусное. На обратном пути обязательно закажем еще.
Софья Ткачева
Отвратительное обслуживание.Заказывали доставку,выбрали одно количество позиции,привезли меньше, поддержка не отвечает,заплатили за одно,привезли другое,деньги не вернули.Если бы было возможно,поставили бы 0 звёзд.
Ekaterina Bocharova
11 декабря 2024
Спасибо большое за вкусную еду и оперативную доставку 🫶Заказывали доставку к поезду, так как попали в состав без питания. Особенно понравился том ям и чизкейк.
Марина Манылова
21 июня 2025
Отличное заведение для отдыха всей семьей.Готовят не только вкусно,но и быстро.Отдельное спасибо за игровые зоны для детей!👍
Марина Циммер
27 июня 2025
Заказывала детям в поезд через сервис доставки к поездам. Дети сказали , что пицца обалденная!!!! Спасибо вам за возможность хорошо и вкусно поесть в поезде)))🫶 Я в восторге
Курочкина М.
16 июля 2025
Долгое обслуживание! 2 кофе и 2 салата готовых ждали пол часа, не отдали пока мы сами за ними не пришли на кассу через 30 минут. Были в утреннее время, людей не в зале не на кассе не было.