Сковородка

Рекомендую этот ресторанчик! Чисто, уютно, домашняя и очень вкусная еда! Спокойно можно пообедать целой семьей и это не ударит по карману. Замечательный супчики( я взяла рассольник, а сын - гороховый), различные салатики есть и горячее на любой вкус. Есть выпечка и пироженки. Очень понравился морс клюквенный. Вчера мы пили такой же в ресторане Костер, но он там стоил гораздо дороже!
Алексей Рудов
Это не кафе, это хорошая столовая , но не сказать, чтобы дешевая. Ценник высоковат , но это объясняется расположением - центр + пешеходная улица типа московского Арбата. Порции приличные, персонал очень дружелюбный: что-то изменить, и даже вернуть (мы случайно взяли лишний чай). подогреть или забрать с раздачи через некоторое время, чтобы есть горячим - пожалуйста, без проблем. А ещё приличный ассортимент, что тоже радует. В целом, - можно относительно бюджетно плотно и достаточно вкусно поесть.
Александр Клинский
24 декабря 2025
Не первый год ездим семьёй в гости к соседке - Твери, и каждый раз обязательно заходим в ставшую уже родной "Сковородку" на Трёхсвятской 29. Всегда отличное меню, всё очень вкусно! Вежливый обходительный персонал отличается дружелюбием и профессионализмом. Уютное помещение располагает к комфортному отдыху в кругу семьи или друзей. Рекомендую категорически!
ОВС ВЕРА
Сковородка - это прежде всего удобное расположение на пешеходной центральной улице! Быстрое обслуживание,терпеливый приветливый персонал,за что особое спасибо!Хороший выбор супов и напитков,не говоря про вторые блюда- широкий ассортимент,уютная атмосфера. Цены приемлемые, но хотелось бы побюджетнее! Успехов и процветания этому заведению!!!
Tanya Tim
Зашли с подругой и ребенком перекусить в это кафе, всё понравилось: хорошее доброжелательное обслуживание, очень вкусная домашняя русская кухня, большой ассортимент первых, вторых и третьих блюд, десертов и напитков по демократичным ценам, спасибо, мы очень довольны! Рекомендую кафе всем.
Алёна Я.
16 августа 2025
🏠 Расположение: Центр города, удобная пешая доступность с главной пешеходной улицей. 👀 Интерьер и сервис: Просторный и чистый зал, дружелюбный и оперативный персонал. Сразу обратили внимание на аккуратность уборки стола и атмосферы домашнего комфорта. 💰 Цены: Умеренный ценовой диапазон, соответствующий уровню сервиса и качества блюд.
К.Л.
20 октября 2025
Вот совсем не ожидала чего-то сверхъестественного от заведения такой категории. Но понравилось всё - от еды до туалета (!). Из того, что брали: борщ был густой, рис длиннозёрный и рассыпчатый, рыбная котлета в меру прожаренная и не "бумажная", яблочный компот насыщенный и натуральный. Немного подкачали вареники с творогом - начинка жидковата, но зато не пожалели сметаны к ним. Интерьер свежий и живенький, туалет чистый.
Юлия Артемова
9 сентября 2025
07.09.2025 приезжала в Тверь на концерт группы "Обними Кита", много гуляла, случайно зашла, чтобы пообедать... Хорошее место, разнообразное меню, приятный ценник, вежливый персонал, чисто и уютно, вкусно и сытно... "Вторая котлета за полцены" - очень неожиданно приятно, не отказалась)))
Лидия Д.
Приятное обслуживание, брали супы: солянку и бульон,на мой вкус немного солоновато, но в целом вкусно, тефтели нежные, гуляш говяжий-очень щедрая порция. Пирожки супер. Были второй раз, оба раза оставались довольными. Спасибо.
Ольга Ямщикова
6 января 2025
Первый раз приехали с мужем в Тверь, нам заранее советовали это заведение, обедали здесь два раза. Впечатления только положительные❤️ Вкусно и недорого, очень приятная атмосфера, музыка ненавязчивая. Глинтвейн вкусный😍 (Удивило, что сахар платный)
Анастасия З.
30 декабря 2024
Оформление симпатичное, персонал приветливый. Чисто. По еде что то вкусное (первые блюда), а что то не очень( салаты 50/50, деверты частенько бывают не первой свежести). Вторые блюда достаточно большие порции,для мужчины норм, а вот девушке не каждой под силу одолеть. В рецептах любят майонез использовать. Средний чек если брать "первое, второе и компот" выйдет на уровень бизнес-ланча в неплохом ресторане, тоесть выше уровня столовой.
Роберт Рахимов
Лучшее место для полноценного обеда после прекрасно прогулки. Сколько лет сети, но вкус простых и домашних блюд, всё такой же приятный .Последний раз брал бульон с яйцом и гуляш с гречкой)Объедение)
Яна Володина
23 декабря 2024
Еда хорошего качества, но не сказала бы, что прям очень вкусно. Могло бы быть и подешевле. Брала мясо по-французски и рис с овощами. Хорошо, что к блинчикам с творогом взяла сгущёнку, иначе было бы очень кисло. В заведении чисто.
Татьяна Кольцова
20 июля 2025
Ой, ну тут одни плюсы -расположение -часы работы -большой выбор блюд -не дорого -еда горячая -удобные и чистые столы, вообще в зале в уборных чисто.
Антон Антон
28 июня 2025
Отличное заведение. Все вкусно и по домашнему. Цены очень удивили.. Заведение отлично подходит и детям и взрослым. Для последних есть отличная акция на пенное
Евгений Смолкин
Пробовали несколько блюд все очень вкусно, а самое важное для меня в меру соленое! Выбор большой, вежливый персонал! Все чисто! Много посадочных мест. В общем все очень понравилось! Были 18.03.26. Большое спасибо!
Н.А.Красоткин
Приветливый, отзывчивый персонал. Места хватает. Туалет чистый. Находится в центре города на пешей улице. Маленькие порции еды 🥘 с завышеннами ценами.
Илья Парушкин
8 марта 2025
Отличная кухня. Атмосферное место в самом сердце Твери. Ходим сюда много лет всякий раз, когда приезжаем погулять по Твери. Наш любимый десерт Маковый пирог. Много акций, можно сэкономить. Есть программа лояльности и мобильное приложение.
Виктория Супрякова
3 января 2025
Из плюсов отмечу : 1)Просторно 2)Еда вкусная 3)По количеству людей ,было понятно,что заведение популярно 4)Есть уборщица,быстро и оперативно убирает в зале Из минусов один пункт Сидели за столом ,сзади нас была дверь в туалет и некоторые гости ,оставляли её открытой. Не приятно кушать под звуки воды и сушки,а также с запахом туалета.
Артём Хабаров
Хорошая столовая. Достаточно разнообразные блюда по в полне приличным ценам и весьма достойным вкусом. Зал достаточно удобный. Хороший вариант для любого полноценного приёма пищи.
Елена Добренькая
Отличное кафе! Большой выбор блюд. Всё выглядело свежим и аппетитным. Трудно было выбрать))) Всё по домашнему вкусно и сытно! Чисто и уютно.
Василий
13 февраля 2025
Скорее качественная столовая с домашней едой, раздачей на подносах и уютным залом. Всё вкусно, чистенько, не очень дорого, можно заказать еду или полуфабрикаты навынос. Макдональдс тоже называет себя рестораном и ничего, от посетителей нет отбоя.
Алексей Наумов
16 июня 2025
Приятно оформленное место, вкусная еда. Яндекс показывает средний чек 170 рублей, не знаю, как он это рассчитал, у нас получилось на 2 взрослых и 2 детей по 500 рублей на человека, дети брали суп и салат, мы - второе и салат. Так что рассчитывайте на бОльшую стоимость.
Анастасия З.
13 октября 2025
Отличная столовая. Вкусная еда, приветливый персонал. Ассортимент большой. Уютная атмосфера. Очень чистые уборные для столовой. Дочь осталась в восторге от пельменей!
Екатерина С.
22 октября 2025
Кафе очень понравилось, вкусно, бюджетно. На троих с первым вторым, с салатом, компотом в районе 900₽. Чисто, есть места куда можно сразу сесть, а не ждать...Пользуется спросом, удобно расположено.
Екатерина Крылова
23 января 2025
Еда вкусная, порции в самый раз. На двоих вышло 1500 р. Нашлись. Персонал вежливый. Помещение небольшое, чистоту поддерживают. Туалет опрятный.
Елена Е.
4 февраля 2025
Вкусно, не дорого, приятный персонал, интересная обстановка Очень понравился компот лимонный!
Avenger
Хорошая столовая с уютным интерьером, есть рыбные блюда, что было для меня принципиально. Единственная проблема была с донесением информации до не русской женщины на раздаче
Надежда
Раньше в "Сковородке" можно было нормально поесть, с мужем решили зайти по старой памяти, лучше бы не заходили, качество приготовленных блюд ниже среднего, котлеты просто отстой, да и тушёные овощи не лучше...
Чернова Мария
26 марта 2025
Очень понравилось, рекомендую заведение). Все было вкусно, из еды я заказывала вареники, их приготовили достаточно быстро. Так же, для дальнейшей прогулки, понадобилось пополнить термос, оплатила две кружки чая, термос заполнили (подошёл по высоте). Все отлично)
Юрий Сергеевич Хотянович
Все отлично. Быстро, вкусно, удобно, без пафоса и раздражающей музыки. Один из лучших вариантов Тверского общепита, всегда большой ассортимент блюд.
Вера А.
24 апреля 2025
Отличное место: кухня домашняя, всё очень свежее и вкусное; чистое и уютное помещение; быстрое обслуживание; цены умеренные, рекомендую это зведение. очень доброжелательный персонал.
Василий
10 февраля 2025
Купил миниатюрную солянку порция наверное грамм 200 за 140р.спросил про кусочек хлеба а нет,надо покупать булочку за 52 рубля.Вся еда на вес,думаю что будет недешево,народ здесь обедает даже очередь на раздаче была.Солянка по вкусу как в столовке,еще взял компот за 70р стакан очень хороший.
Сергей Л.
Приезжал в город на экскурсию из Москвы. Все было вкусно и по домашнему, цены очень бюджетные. Приветливые и доброжелательные девушки, спасибо Вам за труд.
Алёна Зверева
22 июля 2025
Сеть столовых в городе Тверь: быстро, недорого (!), съедобно. Не изыски, но сытно. Чистенько. Самообслуживание. Расположение в самых удобных местах города, рядом с туристическими маршрутами.
Елена Изотова
26 мая 2025
Просто столовая. Зашли в третьего, а половины супов уже нет,салатов тоже. Стулья удобные со модами, есть стульчики для малышей, это конечно плюс, вообще интерьер ничего. Блины с вишней суховаты, корзиночка с кремом очень вкусная, гречка с куриной норм.
Сергей Ц.
28 марта 2025
Отличное место! Брали солянку - афигенная, вкусная, селедка под шубой очень вкусная, селедка малосольная, пальчики оближешь, оливье, котлета куриная и куриный рулет вкусные, а так же яблочный компот, всем компотам компот!
Maksim M_69
3 апреля 2025
Порция овощей «по грузински» 150 грамм; цена 178 рублей! В порции фактически один лук, около 1/5 части от перца и 1/3 части от помидора (да и то в основном кожура)! Себестоимость блюда наверное около 20 рублей! Наценка видимо сотни процентов! Собственнику заведения и администратору неплохо было бы съездить на Родину блюда и посмотреть какие там порции и за какие деньги, может тогда бы отношение к организации точки общественного питания изменилось бы! Хотя верится во все это с трудом!
Клава Матвеевна
8 июля 2025
Приехали из Москвы. На второй день зашли пообедать. Нам очень понравилось. Еда свежая, порции приличные. Заветренной еды нет. По цене как и везде. Первое, второе, салат + гренки - 500 рублей. Мы очень довольны. Спасибо!
Aleksandr The Soviet Union
9 ноября 2025
Нормальная столовая с большим ассортиментом неплохих блюд и демократичными ценами. Да, и не ждите чего-то сверхъестественного...
Александр Добролюбов
3 марта 2025
Сковородка - это отличное место покушать недорого одному или с семьёй в Твери. Вкусно готовят, персонал вежливо общается, в зале чисто и комфортно. Рекомендую!
Татьяна Та-танька
1 января 2025
Быстро. Свежо. Хотелось бы дешевле, но такой рынок. Каша пшенная прекрасная. Кофе вкусный. В зале чисто. Перекусить самое то. На повседневные нужды не подойдёт. Разориться можно.
28 мая 2025
Прекрасная столовая в самом центре, всегда все свежее и вкусное, огромный выбор блюд, на раздаче стоят очень милые и приветливые женщины погружающие в прекрасные времена ссср. Однозначно рекомендую!
Amano Jaku
17 апреля 2025
Приятный буфет, очень пригодится туристам забежать быстро перекусить или полноценно пообедать. Вкусные котлеты. Адекватные порции кофе. Уютные места в зале.
Анна К.
1 января 2025
Посетили это место 1 января 2025 года, одно из немногих работало. Выбора особо не было. Но не пожалели. Хорошая домашняя кухня. Борщ и солянка - отлично. Чисто, уютно.
Маринакошка
Очень вкусная домашняя еда и атмосфера в заведении супер. Если еще раз буду в Твери, обязательно туда зайду. Обслуживание приятное и доброжелательное.
Святослав Краснощеков
18 июля 2025
Место, где можно недорого и сносно перекусить, находясь в самом центре города. Меню разнообразно, очередь на кассу движется относительно быстро, еда средне-столовского качества. Цены ниже, чем в кафе.
Вера Халецкая
6 июня 2025
Еда вкусная, вторая котлета в полцены, обслуживание вежливое, всё быстро, но столиков удобных мало. Часть столиков или у туалета или под кондиционером.
Роман Б.
3 ноября 2025
Может совпадение, но в компании из 7 человек, отобедовавших в данном заведении, все ощутили дискомфорт в пищеварительной системе и вынуждены были воспользоваться услугами аптеки. Не отравление в полном смысле слова, но приятного мало. Сама еда стандартная столовская, холодная и никакая. Есть можно, но радости не приносит.
12 апреля 2025
Очень вкусная еда, зашли один раз, вернулись снова. Персонал вежливый, чисто. Народ ходит постоянно, выстраивается в очереди, а это о многом говорит. Спасибо! Если будем в Твери, обязательно зайдём ещё!