Скрепка

Вика Головинова
29 июня 2025
сегодня примерно в 17:00 пошла туда распечатать документы, т. к. место где я обычно печатаю закрыто, женщина там очень медленно и не хотя работала, когда я говорила что надо там убрать (т.к. с телефона желтое выделение не убиралось) мне отвечали "может это вам надо, а не мне", спросила на каком я курсе и после моего ответа я услышала "пора бы уже и научиться делать нормально документы, а не мне возиться", так же она отвлеклась от моей распечатки и переключилась на девушку сделала с ней всё, пока я стояла в стороне, а я очень торопилась, считаю это место самым ужасным, работница хамка, это место даже 1 звезды не заслуживает!
АНДРЕЙ МОРОЗОВ
3 июля 2024
Хороший отдельчик с канц товарами.Большой ассортимент.И ксерокс и ламинирование.Много товаров для творчества особенно для детского.
6 мая 2024
В этом отделе бываю часто. Хороший ассортимент товаров. Его много, не сразу найдёшь нужный. Разобраться помогают вежливые продавцы. Иной раз их терпению можно только удивиться. Спасибо.
Константин Глушков
23 ноября 2022
Большой выбор ручек. Хорошие стержни, приятные цены. Купил ручку здесь, теперь покупаю на неë только стержни, которыми очень понравилось писать(в первый раз купил в этом же магазине). Стержни не помню как называются, но они в прозрачной упаковке, с чëрными надписями и иероглифами. Всем рекомендую.
Dasha Kolesnikova
6 августа 2022
Хороший магазин канцелярских товаров. Выбор не всегда радует, но в целом достаточно большой. Цены средние. Можно сделать заказ на сайте и покупка будет в разы дешевле, только заказ можно оформить от 800 рублей
оксана ш.
12 сентября 2023
Заказ делала через сайт. Нужны были срочно тетради. Оказалась с заказом опоздала, машина уже уехала на доставку. Девочки предложили забрать заказ из магазина около склада. Забрала. Все аккуратно упаковано. Огромное спасибо!
Светлана Кабриолетова
17 ноября 2021
Классный, не большой магазинчик. С достаточно разнообразным товаром. Можно приобрести самое необходимое. Я бы сказала:"Палочка-выручалочка!" Продавцы вежливые. Парковка рядом.
Кэт Кошкина
26 февраля 2024
Много лет ходим сюда. Есть все. Вся канцелярия, ксерокопии, подарки и много всего, сразу идём туда.... 99% Что там найдем нужное
Ксения
19 октября 2021
Большой ассортимент канцтоваров и прочих аксессуаров. Ценники на своих местах, есть возможность откопировать документы, цены +- как везде. Хорошее обслуживание, можно рассчитаться по карте
Ирина А.
29 июля 2025
Немного неприветливые продавцы, но в целом норм. Ассортимент хороший.
Наталья Евгеньевна
26 июня 2023
Большой выбор канцелярии, продавцы всегда помогут подскажут, цены не сильно большие, есть услуги ксерокса
Gvido
27 декабря 2024
Хороший магазин, большое разнообразие канцелярских товаров. + Можно распечатать документы.
Анютка
17 марта 2022
Ассортимент большой, цены также высоки, как и везде! Очень много товара, у которого уже все запасы срока годности вышли, а продают по цене нового!!! Я конкретно, про магазин, который на Юрина в Ирене!!! Недавно мне пытались продать фломастеры за почти 400 рублей! А дата их производства 2016 год и срок годности 5 лет! Когда я указала продавцу на этот косяк, она буквально вырвала их из моих рук!!! И предложила, тоже не особо молодой товар, с витрины!!!
Алена Л.
7 сентября 2023
Великолепный центр печати, удобное расположение, огромный выбор товаров, приемлемые цены, вежливый персонал, в магазине порядок
Виктория
4 апреля 2024
Есть практически всё. Персонал нормальный. Очень нравится качество печати
Elena Sannikova
4 февраля 2022
Очень большой выбор канцелярии, продавец вежливый помог с выбором. Можно приобрести товары как для школы, так и выбрать что-нибудь в подарок.
Татьяна Кочергина
23 августа 2022
Очень большой выбор канцтоваров и предметов для творчества, сувениров и сопутствующих товаров.
ღஜღСветлана ღஜღ
6 января 2020
Удобно расположенный магазин с хорошей ценовой политикой. Прекрасный ассортимент товаров на все возраста и все случаи жизни.
Екатерина Сикорская
5 августа 2025
Ужасные услуги печати. С флешки не получается распечатать, якобы формат не подходящий, но ни в pdf ни в word (DOCX) распечатать не получилось. Это не единичный случай (каждый раз когда пытаюсь конкретно тут распечатать возникают проблемы). К ксероксу и другим услугам/товарам вопросов нет.
Рина
11 апреля 2019
Очень богатый выбор. Как канцелярии, так и сопутствующих товаров: кожгалантерея, игрушки, книги, сувениры. Быстро появляются о которых узнаем из интернета.
Марина
6 апреля 2024
Хороший магазин канцелярских товаров для работы, школы, много всяких полезных штучек!
Людмила Богданова
30 октября 2021
Неплохой магазин,там новекс- хозяйственных товаров,отдел с канцелярией и ксерокопии делают, ткани и отдел с одеждой детской и женской
Нина Хамраева
2 июля 2023
Хороший отдел, девченки супер!! И подскажут, и расскажут.... Нам нравится, ребёнка в школу только тут собирали!! Оценка 5 звёзд!!!!
Вера Ш.
18 ноября 2019
Большой выбор канцелярии. Обслуживают хорошо и быстро. Всегда два продавца, что очень удобно.
Катерина З.
23 декабря 2019
Именно тут часто можно найти товар, который давно ищешь в более крупной сети. И скидки радуют
Лидия Б
24 октября 2019
Отличный магазин! Мне очень нравится. Немного дороговато, но выбор есть. Есть скидка по карте.
Лариса Озереденко
23 сентября 2023
Хороший ассортимент. Персонал супер.
Алиса Расторгуева
22 мая 2022
Вежливый персонал, девченки молодцы. И в ассортименте всё есть что нужно.
Tata
21 декабря 2022
В отделе на Северо-западной все есть,цены среднии, но вот персонал....Ужас,по настроению,причём все если не ошибаюсь четверо((чаще всего без настроения)как будто я им должна...противно смотреть,как (она 2м./3м.)вышагивает)или вообще сидит под камерой на стуле в телефоне, а очередь жди)честно ни где такое отношение не видела,сама когда то работала в магазине 24ч.на ногах,да и площадь куда больше,но чтоб таак) P.S.Уважаемая(ый)управляющая(ий) пересмотрите кадры в этом отделе!!
Данил Зимирев
7 июля 2022
Удобный магазин рядом с домом, большой выбор канцелярии
Наталья П.
22 мая 2022
Мне всё понравилось и выбор большой цены приемлемые. В общем мне всё нравится
Анастасия Бережнова
15 июня 2022
Я тут покупала ватманы, если чтотнужно из канцелярии срочно и взять больше негде то сюда можно сходить, а так тут дороговато
Инкогнито
26 мая 2025
Печатал доки, всё понравилось
Ирина С
17 декабря 2023
Хороший отдел и ксерокс есть очень удобно рядом с домом)
Вера Шум
29 июля 2022
Хороший отдел канцелярских товаров. Так же можно сделать ксерокопии документов.
Ольга Щербинина
6 января 2025
Есть всё что нужно
Виктор Еникеев
25 ноября 2021
Хороший ассортимент товаров, грамотные продавцы.
Евгений О.
21 мая 2023
Выбор товара и персонал на высоте
Макс Милкович
27 ноября 2021
Обычный канцелярский магазин, можно купить всё для школы и для творчества, делают ксерокопию, есть терминал для оплаты картой
ya 888
13 мая 2023
Большой выбор товаров ,хорошего обслуживания
Наталья Фролова
4 декабря 2022
Люблю Скрепочку! Вся канцелярия оттуда и персонал профи!
Андрей Б.
13 февраля 2019
Небольшой уютный канцкряский магазинчик. Большой выбор и адекватные цены. Приветливые продавцы.
георгий сандаков
1 марта 2024
Хороший отдел. Вежливый продавец
Лена Абрамова
6 ноября 2023
Отличный магазин, всё есть
Владимир Шмитгаль
9 февраля 2020
Прекрасный магазин. Большой ассортимент и хорошие цены.
Э
Эльмира Асташина
14 марта 2024
Всегда есть все что нужно.
Виктория Прокопенко
4 апреля 2021
Большой выбор канцелярии, в егда все в наличии
Нина
31 января 2024
Очень все дорого
Елена С.
19 октября 2017
Продавец Татьяна (на Малахова) всегда очень вежливая, подскажет и поможет! ))
Сын прокурора
26 января 2022
Покупаю тут ручки фирмы Gold, так как в окрестности это один из доступных магазинов с нормальными ценами