Скрепка

андрей
По канцтоварам все есть (кроме курвиметра)) открытки , надувают шары гелием (есть скидки), Игрушки тоже присутствуют. Делают печать документов с флешки ,через почту, есть ксерокс.
Taisia Afonina
17 мая 2025
Любимый канцелярский магазин! Есть все для школы и праздников. Большой выбор качественных игрушек. Шарики летают долго, можно заказ композицию из шаров. Спасибо!
Ольга Х.
11 марта 2025
Захожу в этот магазин не первый раз из-за того, что рядом с домом и в магазине есть ассортимент. Но уже с порога всегда ожидает только один негатив! Всегда недовольная продавец. Отвечает грубо, неприветливо!
Мария Власова
28 июля 2025
Сам магазин очень нравится, но вот один из продавцов, вечно в негативе, вечно недовольная. Разговаривает всегда грубо, ей все равно взрослый перед ней или ребенок. Ребенок пришел с магазина расстроенный, так как ей там опять нагрубили. Видимо ходить туда больше не будем!
Ольга М.
Раньше часто посещали этот магазин Теперь обходим его стороной!! Продавцы хамят и взрослым и детям!!! Такое ощущение,что сделали одолжение придти на работу!!! Стараемся ездить в ваш второй магазин на вертолете! Просьба обратить внимание руководства на это!!! Отзывы негативные, неужели вам нравиться терять потенциальных покупателей? Вот пример на днях стоял молодой человек делал копии,так в коридоре было слышно столько недовольного от продавца,типа я вам за копейки печатаю!!! Так не печатай и не работай вообще. Что за отношение???
Анна А.
22 марта 2025
Плюс - хороший ассортимент. Минус - вечно недовольные, неприветливые продавцы. Двое там работают, обе такие. С таким видом работают, будто одолжение делают.
Светлана Я.
10 декабря 2023
Только из-за того,что продавец не приветливая,вечно недовольная,я туда не захожу даже и дочь обходит этот отдел стороной. А так, в магазине есть все необходимое, от канцелярии до подарков.
Девора Маннова
26 марта 2025
Постоянно хамят, не важно кто на смене , зашла поздоровалась мне через зубы ответили жди у меня заказ … отвратительно и так постоянно , морду скривят или вообще пошлют куда подальше , а в другую канцелярию увы жалеко ходить - приходится сюда
Сергей Стрелкофф
14 августа 2025
Продавец не поздоровалась. На вопросы не отвечала. Итоговая сумма - лишь три слова которые она произнесла. Типичный совковский магаз.
Соныч Хз
6 июля 2025
Захожу в этот магазин, сразу с порога нигатив, и ещë хомят
София
21 июня 2025
Персонал ужас,а так классный магазин💞
АНТИКЛЕРК
14 апреля 2023
Много всяких игрушек и мелочей, глаза могут и разбежаться.
22 ноября 2020
Магазин не открыт в положенное время, продавец с соседнего отдела сказала, что они никогда вовремя не открывают, все время на час полтора позже.
Goldan_Kostya
6 января 2024
Я там хаги ваги купил. Норм
Елизавета
22 августа 2022
Большой выбор игрушек, от мелочей и прочего
Саша Славянин
11 ноября 2021
Удачный магазин, все доя школы есть
Ульяна Канавина
14 июня 2022