Скрепка

21 отзыв

Iris Ice
15 декабря 2025
Прекрасные сотрудники! Вежливые, могут войти в положение, спокойные и добросердечные. Таких встретишь далеко не всегда, за что огромное спасибо! (Ассортимент в магазине тоже устраивает, очень нравится!)
Анна Смыслова
23 августа 2025
Очень хороший магазин. Много ассортимента. Приятный продавец, вежливая, внимательная. Обязательно буду ходить к ним за покупками.
Широкова Мария
8 мая 2025
Продавец отругала 11летнего ребенка за то, что она ходит по магазину и ничего не покупает. Время было 17.40. Торопилась закрыть, магазин до 18 работает. Мы приехали в Новгород знакомится с городом, ребенок ждал с нетерпением визита к магазин, так как очень любит покупать канцелярские товары. Выскочила вся в слезах. Нельзя таким злобным женщинам работать с людьми.
lero2524
8 октября 2024
Хороший магазин, только в нем нашла необходимый мне материал к уроку.продавец приветливый.
siner100
1 июня 2024
Хороший отзывчивый персонал,разнообразие товаров,удобное место расположения.
P
Petra V.
22 ноября 2020
Шарашкина контора! Неприятного вида, хамоватая женщина( со светлыми волосами) (21.11.2020), за стойкой обнаружена не была, вышла из какой-то каморки и не показала абсолютно никакого желания работать, была груба и в целом она плохой человек, вам стоит ее уволить, иначе вы растеряете всех клиентов. Испортила не только настроение, но и праздник, потому что мы надеялись на то что нам быстро надуют шарики и не было времени идти в другое место, т.к. до этого у вас другая девушка(с тёмными волосами ) надула большее количество шариков за 30 минут.
Artem Kharitonov
14 августа 2024
Милый канцелярский магазин с отзывчивыми продавцами и хорошим ассортиментом
Дима Иванов
18 мая 2025
Каких только услуг печати нет, а распечатать несколько листов с текстом формата А4 не могут, либо не хотят(
Мария Замуруева
15 сентября 2024
Ксерокопия на серой бумаге за 20 р. - ужас, есть места где она ещё по 10 р. И на белой бумаге.
Ульяна Морозова
9 июля 2024
В этой скрепке так-то всё есть потому что я ставлю пять баллов только там где я была остальным я ничего не ставлю там очень много всего хорошего классного даже для плетения резиночки есть всякое для школы очень много всего классного краски там ну типа
5 сентября 2023
Пришла купить что то по мелочи:девушка сразу подобрала нужный по параметрам товар. Быстро обслужила, магазин небольшой, но товара видно, что достаточно по ассортименту.
Андрей А.А.
6 февраля 2023
Маленький магазинчик концелярских товаров. Но очень много всяких штучек. Продавщица доброжелательна
Ирина Бею
23 мая 2023
Очень вежливые консультанты. Выбор есть, работает система скидок.
Богдан Салунин
20 октября 2025
Отличный магазин
Светлана Полейко
Неплохой магазин канцелярских товаров
Фермерское хозяйство "Трудовая Марка"
29 июля 2023
Полупустой магазин
Пашка Иванов
28 ноября 2022
Хорошый магазин) стоит посетить
Наталья Ш.
23 мая 2022
Купить можно, но цены не радуют, дорого
Светлана
6 ноября 2023