Скрепка

Кристина
29 июля 2025
Ценю, когда в одном месте можно купить и товары для бизнеса, и качественные подарки. Есть всё для офиса! А для крестника-непоседы - безопасный пластилин и краски с альбомом. Отдельный восторг - раздел с упаковкой: нашла оригинальные подарочные пакеты для корпоративных сувениров. Персонал помог с выбором, цены адекватные. Теперь мой проверенный магазин и для деловых нужд, и для приятных покупок крестнику!
Whoo!
6 мая 2025
Это место настоящая находка для любителей канцелярских принадлежностей. Ассортимент огромный: от ярких тетрадей и блокнотов до оригинальных ручек и маркеров. Персонал магазина – внимательные и доброжелательные, они с удовольствием помогли мне выбрать нужные товары . Теперь этот магазин стал моим любимым местом для покупки канцелярии! Рекомендую всем!
Наталья Дермоян
10 мая 2025
Недавно посетила магазин «Скрепка» и осталась под большим впечатлением! Это настоящее царство канцелярии для студентов, школьников и офисных работников. Ассортимент очень разнообразный: от классических тетрадей и ручек до интересных и креативных органайзеров и аксессуаров. Особенно понравились уникальные блокноты и стильные пишущие принадлежности. Обслуживание на высшем уровне. Персонал приветливый и готов помочь с выбором. В общем, магазин «Скрепка» стал моим любимым местом для закупки канцелярии. Обязательно вернусь снова и рекомендую его всем!
Наталья Громадская
28 сентября 2025
Приобрела в магазине "Скрепка" офисные папки, осталась очень довольна покупкой! Персонал магазина оказал помощь с выбором, учитывая все мои предпочтения. Собрали готовое решение по цветовой гамме папок. Что касается цен, то они абсолютно приемлемы. Теперь у меня идеальный порядок на рабочем столе, и я уже планирую вернуться за дополнительными канцелярскими товарами!
Александр Павлович
10 мая 2025
Посетил магазин Скрепка и остался очень доволен. Здесь можно найти все, что нужно. Есть даже модная и стильная кожгалантерея. Также стоит отметить дружелюбный и внимательный персонал, который всегда готов помочь с выбором и ответить на любые вопросы. Отличное обслуживание добавляет позитивной атмосферы в поход по магазину.
Александр С.
Большой выбор товаров, хороший ассортимент, внимательные продавцы, есть программа лояльности,имеется дисконтная карта. Дарят бонусы на карту. Хорошие скидки
Анна Мария
26 сентября 2025
Где приобрести практичный подарок? Правильно, в "Скрепке". Выбрала для подруги вот такой замечательный набор. Ежедневник стильный и удобный. Этот набор именно то, что нужно для организации дел. Рекомендую магазин всем, кто ищет качественные и продуманные подарки!
Марина О.
30 марта 2025
Отличный магазин , всегда есть то , за чем иду , ручки всегда отличные , тетради , уже есть желание купить новую обложку на паспорт, продавцы всегда приятные и помогут подобрать нужный товар . Качество товара всегда на все 100%
Марина К.
29 июля 2025
Отличный магазин! Качество канцтоваров на уровне, цены адекватные. Купила ежедневник и ручки - обслуживание быстрое, сотрудники вежливые. Рекомендую👌🏻
Liza Soboleva
31 июля 2025
Классный магазин! 💫 Купила тут ручки, блокнот и стикеры – всё крутое и недорогое. Продавцы весёлые, помогают выбрать. Буду приходить ещё! 😊
Мария С.
28 июля 2025
Забежала за тетрадками, а ушла с целым набором полезных вещей! Для младшего сына взяла нарукавники– теперь вовсю плещется в воде. Для старшей дочки -красивую заколку (носит каждый день!). А родственникам привезла магниты с крымским пейзажем – остались довольны 😊 В магазине уютно, цены радуют, а выбор приятно удивляет. Теперь за канцелярией и милыми мелочами -только сюда!
Donskoy
10 мая 2025
Этот магазин — настоящий рай для покупателей. Здесь можно найти всё, что нужно. Сотрудники всегда готовы помочь и дать совет. Качество товаров на высоте, никаких проблем с браком.
Анна Никитенко
23 марта 2025
Нравится этот магазин, хоть для школы или офиса всегда найду то что нужно и да, в Саках тут самые приятные цены. P. S Девочки всегда подскажут то что нужно
Полина Луценко
Благодарю магазин «Скрепка» за отличную  работу! 🤝 Быстро и профессионально собрали подарки на  23 февраля —как для коллег, так и для школы.  Очень ценим ваш сервис! 👏🎁
Татьяна Заварзина
18 марта 2025
Магазин замечательный .Ассортимент представлен широкий.Продавцы приветливые,всегда подскажут и посоветуют в выборе.Постоянные клиенты этого магазина! Рекомендую!
Влад Каширин
9 декабря 2024
В городе в целом много канцелярских товаров, но чтобы к тебе прям с интересом подошли и подобрали то, что нужно именно тебе? Пока встретил только тут) Менеджеры умнички! Приятно удивило ещё, что помимо тетрадок, ручек - тут ещё можно приобрести и картину по номерам, и шахматы XD
Дима С.
11 сентября 2025
Перед началом учебного года была задача купить дневник. Обошёл весь город в поисках дневника. Магазин порадовал не только наличием данного товара, но и приемлемыми ценами.
Наталья С.
25 ноября 2024
В магазине не хватает разнообразия в выборе тетрадей, красок гуашь, цветной бумаги, нет географических и политических карт, скудный выбор для дошкольного образования.Персонал вежливый.
Нина Хохлова
23 сентября 2024
Всегда есть всё необходимое, цена и качество товара соответствует. Особенно хочется отметить коллектив. Девочки молодцы.
Zinaida M.
7 августа 2025
Были одни раз неочеь ! Ребёнок мой простояла в магазине минут 20 покупателей не было... хотела купить обложки для учебников 📚 но в итоге продавцы были очень чем-то заняты 🤦 в итоге ушли без обложек...
Оля Ольгина
21 мая 2024
Мой любимый магазин в городе с канцелярией. Девушки всегда приветливые. Можно заказать то, чего нет в данный момент в наличии. Большой выбор предлагаемых товаров. И цены адекватные
Татьяна С.
14 января 2024
Хороший магазин,приятный персонал. Ассортимент не большой ,но все необходимое есть + можно позвонить им и они подскажут что есть в наличии
Владелина М.
30 апреля 2022
Хороший магазин, почти всегда можно найти всё, что нужно. Единственный минус - когда жарким летом много людей в помещении - очень душно, очевидно, кондиционер работает в режиме экономии. Работники вежливы, всегда подскажут хороший вариант покупки.
Oxana Malinova
10 ноября 2022
Замечательный магазин с широким ассортиментом канцелярии, покупаем в нём часто всё для школы и детского творчества. Качество товар и цена на высоте. Любой товар можно потрогать и выбрать необходимое.
Анастасия Харитонова
14 июля 2025
Классный магазин, отличный выбор. Удобное расположение. Приятное обслуживание. Рекомендую
Ирина Зимина
18 марта 2025
Отличный ассортимент и самый приветливый персонал!
Мария
17 марта 2025
Хороший выбор товаров для офиса, доступные цены и вежливое обслуживание. Рекомендую!
Раиса Аблякимова
22 октября 2021
Канцелярия на любой вкус начиная с файлов папок карандашей фламастеров для любого капризного покупателя все найдется да и девочки с персонала подскажут.
Философ
20 ноября 2022
Хороший магазин канцтоваров. Большой ассортимент. Нормальные цены. Можно найти все для школы и маленького офиса
8 января 2024
Очень хороший магазин. Чисто. Необходимые саммые вещи, для детей и их развития. Вежливые сотрудники. Захожу туда всегда. Также можно распечатоть или сделать копию документа.
Сергей Агеносов
26 июня 2022
Самый лучший Маган канцтоваров в городе Саки, очень большой выбор,хорошие и отзывчивые продавцы,удобный доступ
Андрей Робокопов
1 ноября 2021
Магазин канцелярских товаров. Сколько заходил в него, всегда находил там те вещи, которые мне нужны! От скрепки до портфелей для перемещения документов!
Елена Забайрацкая
26 мая 2023
Хороший магазин, большой выбор, прекрасный персонал: при сомнениях всегда посоветуют оптимальный вариант.
Татьяна Яльчик
11 мая 2022
Отличный магазин. Доступные цены, большой ассортимент. Всегда вежливый персонал.
Дарья 3юр2
Все есть , график работы удобный
Наталья
26 января 2023
Хороший, разнообразные ассортимент товаров. И обслуживание достойное.
Олег Полушкин
10 апреля 2024
Все есть! Услуги копирования! Ребята отзывчивые!
Анастасия Х
12 октября 2023
Отличный магазин,хороший выбор,приятные продавцы!
Александра Павлова
28 октября 2022
Сервис на уровне! Ассортимент тоже. Часто спасает, если вдруг кассовая лента неожиданно закончилась)
Индеборга трататата
7 июня 2023
Хороший магазинчик, большой выбор канцелярии, как от дошкольного возраста, так и для офиса.
Светлана Буйвалова
11 июня 2023
Огромный выбор товаров. Люблю покупать там канцелярию. А ещё приобрели у них игры Мемо)
СкутерМастер_71
6 марта 2024
Маленький уютный магазин с приятными ценами
Иван Сурнин
22 апреля 2018
Хороший ассортимент в целом Но вот тонкого белого маркера не было, взял серебро
Константин Викторович
15 июля 2023
Отличное обслуживание и всегда все в ассортименте
Бернов Александр Владимирович
15 декабря 2024
Хорошее место, хорошие цены, персонал отличный !
Нина Герасимова
10 ноября 2024
Можно много интересного для творчества рриобрести
Ivan Malleo
17 ноября 2022
Хороший, удобный маназин по канцелярии, для школьников большой выбор.
Императрица
1 мая 2023
За неимением конкурентов (уже вроде один в городе есть) можно к ним ходить из крайней необходимости. Вроде и большой выбор, но цена завышена. Онлайн все то же самое можно купить, иногда в три раза дешевле
Виктория М.
19 апреля 2020
Хороший выбор, хорошие цены и есть система скидок
Pavel
2 мая 2024
Делал ксерокопии(много), сказали что есть плохого качества, но переделали. А по приходу домой оказывается они и их тоже посчитали в чек.