Скш № 148

Школьникова Валентина
1 сентября 2023
Творческий,дружный педагогический коллектив,работает под руководством замечательного директора,Трофимовой Людмилы Анатольевны.Всех поздравляю с Днём Знаний.Желаю всех благ,творческих успехов.Спасибо за доброе отношение к нашим детям.Огромное спасибо нашему учителя Александре Сергеевне.
Екатерина Аненко
17 марта 2020
Очень толковый и дружный педагогический коллектив. Потому что именно таким коллективом руководит правильный и креативный директор. Трофимова Людмила Анатольевна. Слаженная работа-залог достойного обучения таких непростых учеников
Виктория Лехнер
7 апреля 2020
Школа отличная,хоть и старенькая. Учителя все огромные молодцы. Очень помогают нашим деткам в социализации. Наши детки многому у них учатся. Огромное им спасибо. И директор школы молодец, много хорошего делает для этой школы.
Юлия Ф.
11 марта 2020
Учителя тут замечательные в смысле терпения и доброжелательности, но вот здание все течёт, на полу лужи, с окон капает вода. Особой веры в то, что наши дети могут многое, тут не наблюдается.
Светлана Капля
6 ноября 2020
Работают отличные преподаватели. К каждому ребёнку относятся с душой! На входе вам предложат обработать руки и смерить температуру. Всё проходит очень тактично. Есть парковка. Рекомендую.
Ксения Цапенко
очень хорошая школа
Алина Д.
20 октября 2022
В коррекционной школе учителя ругают и обзывают детей, за это им нет выговара, Учат очень плохо лиж бы отвести побольше часов и получить побольше зарплаты чем в обычных школах, Кормят в столовой очень плохо дети не едят а отходы приезжают и забирают посторонние люди
Анастасия Федотова
9 декабря 2019
Хорошая школа, для особенных детей. Добрые и отзывчивые учителя.
Зmee4ka _0
4 июля 2025
Одна звезда потому что школа
Mikhail Makerman
20 марта 2020
Васпитывают особо одорённых детей учителя просто маладци.
Денис Ф.
29 октября 2020
Я в этой школе учусь у меня учитель Татьяна Викторовна классный руководитель
Мирон Перескоков
26 октября 2022
Ни кто не знает что такое учёба в школе только я знаю это только учится Но мне нравится учится в этой в школе
Дима Колесников
11 декабря 2020