Скупка

Виолетта Кузнецова
20 июля 2023
Пользуется магазином вся моя семья. Купили 2 микроволновки, 4 телефона, шуруповёрты, а также кухонный комбайн. Нам сделали качественный ремонт 2 телефонов. Купила там качественную зарядку для смартфона, удлинитель. Несколько раз покупала там защитное стекло для смартфона. В общем магазин, что надо
Lost lost
16 августа 2025
Не советую , по сдаче за новый телефон хотят 5тысяч при рыночной стоимости телефона 15тыс.
Станислав О
20 февраля 2024
Приобрёл в этом магазине через Авито доставку саундбар Самсунг,товар хороший и качественный не каких притензий нет, быстро оформили и отправили товар, не сколь не жалею что купил именно в этом магазине,дёшево и сердито. Спасибо!
Ангелина Аксёнова
19 июля 2023
Большой ассортимент товаров. В наличии также бывает и новая техника. Купила там уже несколько вещей телевизор (б/у), миксер (новый) 2 мышки для ноутбуков (новые), весы, Микроволновку (новую). Все исправно работает.
галина калинина
28 февраля 2024
Заказывала триммер .Очень довольна и самим заказом .Очень хорошо упакован и хорошего качества.Доставка быстрая.Спасибо продавцу.
17 октября 2023
Купила часы в этом магазине , почти 3 месяца назад . Довольна всем , не обманули Все работает отлично , рада этим часам как дите Буду покупать ткхнику дальше Пошла по наводке мамы , она покупала там ноутбук , так же осталась всем довольна
Никита В.
19 июля 2023
Позванил ,уточнил ,приехал забрал ! Приобер джостик на xbox one 4 ревизии для пк ,работает все исправно ничего не вскрывалось ,покупкой доволен )
Ирина Зарубина
24 сентября 2023
Всё отлично, товар соответствует описанию и цена, только одно час ждала утром продавца, не пришёл к открытию, и не отвечал на телефон оставленеый на двери магазина
Т
Тимур Зарипов
4 февраля 2023
Сдал свой старый телефон в эту скупку, добавил и купил тут же Айфон 12. Ребята сделали хорошую скидку, телефон отлично работает. Рекомендую 👍
Андрей Макаревич
27 сентября 2023
Отличный магазинчик. Советую заглянуть. Много интересных вещичек прикупил.
Time-Is-On Smb's-Side
16 ноября 2022
Купила микроволновку и телевизор, пока что работает. Спасибо продавцам, вызвали такси и помогли донести до машины.
Егор Шаповалов
13 июня 2023
Позвонил в магазин узнать о наличии определенного товара , не было не приветствия не назвния магазина (малоли я не туда попал) также нормальног обьяснения предоавлено небыло , просто 3 ответа «да» и все
Максим Валеев
4 июня 2024
Всем советую данного продавца быстро и оперативно отправили товар
Валерий Фокин
1 июня 2024
Заказывал через авито телевизор, доставили почтой, всё хорошо упаковали!
Роман Николаев
27 мая 2024
Отличная скупка, долго оценивали мой старый ноутбук, но оценили хорошо!
13 апреля 2025
Оценивают товар очень дешиво.
Екатерина Романова
13 июня 2022
Даже не в пустил в магазин, продавал Самокаты на улице и не впустил ознакомиться с ассортимент , маразм….
Яни:)
26 февраля 2024
Хороший магазинчик , много интересного 👍
Сергей
20 июля 2023
Всё хорошо. Покупкой доволен. Беру не первый раз.
Чоршамбе Чоршамбиев
5 мая 2023
Прихожу и в магазине нету никого.ждал час
Егор Егоров
26 октября 2022
Вче отлично купил все ок
Виктор З.
15 ноября 2022