Скупка

Антон Надточиев
28 июля 2023
Лучшая Скупка в который бывал! Профессионалы своего дела! Много реально нового продаётся! Приобретал тут не раз, начиная от ТВ и заканчивая брендовыми штанами. Дают очень хорошие цены, за качественные товары. Всем советую!
Валерий Федоров
27 августа 2022
В этой скупке шикарные сотрудники работают! Вошли в положение (я с ребёнком в коляске пришёл, не мог зайти к ним), рядом со входом осмотрели товар и предложили приятную сумму! ☺ Теперь точно знаю, куда заходить не только для выкупа, но и при поиске какого-нибудь товара😉 Цены на выкуп и продажу - более чем адекватные. Работники - приятные! На 5+!!!
Аслан Магомаев
18 июля 2023
Спасибо ребятам, за их товар и отношение. Не первый год беру у них технику! Всегда помогут словом и делом!
Павел Ольхов
24 апреля 2024
Купил у ребят плойку 5ю , еще и 2 диска дали в подарок и сумку для нее ! Рекомендую
Ангелина Ц
16 октября 2023
Магазин супер ! Олег скупщик лучший !!! Продала старый телефон . Купила новый . Всё работает как часики ))))
Vlad Kulikovskiy
2 октября 2022
Все круто!отдельная благодарность менеджеру Сергею и Владимиру за помощь в подборе ноутбука в школу для малого!обязательно прийду ещё 🤝
ГАРИ ГУДИНИ
11 апреля 2025
Отличное место всегда есть чего посмотреть. Огромный выбор
Владислав П.
15 июля 2023
Отличный продавец. Купил фотоаппарат. Покупкой доволен.
Дмитрий Иванов
2 октября 2022
Спасибо сотрудникам за качественную консультацию. Магазин очень хороший, всё чистое, цены не кусаются. Всем рекомендую👍👍👍
Михаил Мишов
18 апреля 2023
Плохо, занижают стоимость до копеек... Часы за 15 покупали за тысячу... Как было у них вяло, так и осталось.
Alex S.
19 апреля 2023
Качество товара соответствует ценнику, все проверено и работает.
НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА
24 декабря 2023
Интересно посмотреть что там люди продают
кэш
2 октября 2022
Xiaomi топ за свои деньги 🥳