Sky

Валентина В.
4 августа 2025
Красивая большая студия для фотосессий, 4 отдельных зала, в каждом по 2-3 локации, чисто, уютно, сервис на высшем уровне, много разного оборудования, свет, дым, музыка, отдельная гримёрная комната, есть прокат нарядов и украшений, всё просто супер!
Максим Резепов
30 апреля 2024
Отличная фотостудия, много различных предметов, декораций, очень приветливый владелец, приятная атмосфера. Единственный минус - расположение, но ради такого сервиса сюда стоит приехать.
Пэприл!
20 апреля 2023
Сама фотостудия нормальная , но расположение отвратительное, где то за городом, где при вьезде видишь будку собаки с кусками мяса лежащими прямо на земле. Все старое, вокруг стоят фургоны, массивные машины. Внешне не презентабельное здание и все что вокруг. А сама фотостудия нормик, но есть и получше. Мне понравилась работа фотографа, но по виду изрядно уставшим выглядел, "фантазия у меня закончилась", он сам так сказал, кажется что ему и всем сотрудникам не помешал бы перерыв.
ИП Медина-ИнSSайт
3 декабря 2022
Всем советую эту фотостудию, декорации на высшем уровне. Правда фотографы дорогие чуть ))) скидок не делают даже соседям))))) Если Вам удастся сторговаться то Вы лучший )
Дмитрий Григорьев
24 января 2023
Отличная фотостудия, лучшая в городе! Всем рекомендую 👍
валентина ш.
Хорошее место комфортное
Alina Jagaltaeva
5 сентября 2022
Классная студия, очень нравится, однозначно рекомендую)
Armen Abramyan
24 февраля 2023
Отличное место для красивых фотографий
Р
Ринат Акзамов