Sky

21 оценка

OCEAN
19 марта 2025
удобное расположение, большой выбор, различный ассортимент, вежливый персонал, покажут и помогут с выбором
Варвара И.
26 января 2025
Очень хороший магазин. Персонал хорошо знает товар и всегда готов предоставить свою помощь в выборе. Хороший, большой выбор. Приятное место!
Elena Putinceva
13 декабря 2023
Купила ваку на 1500 затяжек со вкусом апельсина, проверила на месте оказался брак, вкус был горелый и вообще отсутствовал, девушка продавец заменила на другую, та же оказалась точно такой же. Продавец сама не пробовала потому что не курит такое. Во первых она начала грубо наезжать, мол « я что виновата, я ничего не могу сделать, с меня это спишут и тому подобное». Дозвониться до руководства она не смогла, дала третью, но пробовать я уже не стала так как впечатление было испорчено, вероятно вся партия брак, а гость у них оказался виноват.. В итоге я опоздала на работу, ушла без покупки и с ужасным настроением, благодаря одной некомпетентной продавщице. Также хочу отметить, я никому не грубила вежливо общалась, т.к. работаю в подобной сфере и сталкиваюсь с браком. А вот девушка сразу начала с грубого общения
Денис Рузаев
24 декабря 2024
отличный магазинчик уже несколько лет туда захожу всегда подскажут что лучше и выбрать есть из чего и сотрудники всегда приветливы в общем и целом все у них замечательно
Савелий
3 апреля 2019
Отличный магазин, огромный выбор. Продавец полностью знает свой товар
Руслан Моко
16 октября 2020