Sky

Александр Щиголев
11 января 2023
Большой выбор товара, вежливый персонал, хорошее качество товара, оплата наличными и карточкой, в рублях и валюте
Алексей
26 мая 2022
Хороший выбор, чего нельзя сказать про цены. В мае 2022 сразу несколько позиций были с неверными, более низкими, чем на кассе ценниками. Сотрудники сослались на проходящую переоценка, однако сами они были в расслабленном состоянии, и что мешало им поменять ценники вовремя - непонятно. Удивляет также политика ценообразования. Безусловно импортные товары (например шотландский виски) дорожали в евро, в связи с ростом курса рубля в РФ в тот момент. Стоящая 25 евро бутылка превращается в 35 евро, 'ребята, ведь курс смотрите какой хороший'
оксана кулешова
3 июля 2022
Очень хороший магазин. Широкий выбор люксовой и селективной парфюмерии. Приветливый персонал и профессиональные консультанты которые помогут в выборе ароматов и косметических средств!
Эрик
29 июня 2023
Хороший Бутик. Удобное расположение кассовых зон, вежливый персонал всегда помогут с выбором нужного товара. Советую.
Натуша Митякина
28 мая 2023
Аэропорт Домодедово,небольшой отдел TRAVEL VALUE… Консультант-девушка с черными волосами и короткой стрижкой восхитила знанием парфюмерией,легкой и грамотной подачей информации😍Такая приятная и спокойная,познакомила с ароматами и тут мы с сестрой влюбились в них буквально,умоляю дайте ей премию,она восторг😍😍😍
Компания ЭКОВУД
13 февраля 2022
Опаздывая на рейс покупала 2 е очков. Продавец на кассе попросил проверить, увидели на одних царапины. Продавец предложила замену сказала что такие же вторые есть. Быстро забрали, а открыв чехол увидели совершенно другую модель, которую не выбирали и она не подходит вообще. Дозвониться в Домодедово магазин просто не возможно. Хотели бы сделать замену. Но связи с магазином нет(
елена жиленкова
10 января 2023
Просто возмущена, в магазине не возможно находиться, дует со всех выходов на посадку. Это скорее претензия к аэропорту, а не магазину. Но уважаемые руководители, подумайте о своих сотрудниках! Девочки стоят просто обмороженные в прямом смысле слова. Не можете выйти из ситуации- закрывайте магазин! Я не смогла даже 10 мин там находиться, была вынужденная подняться на 2 этаже выше.
Полина Шапошникова
14 августа 2018
Отличные внимательные консультанты!Помогли подобрать весь спектр средств ухода за кожей, и даже подобрали новый аромат.
Вячеслав
20 июня 2022
Хороший магазин с низкими ценами и высоким качеством продукции. Персонал любезно подскажет по нужным товарам.
10 декабря 2023
Прекрасное обслуживание. Грамотно подобрана парфюмерия и декор.
Natalia
17 марта 2023
Хороший небольшой магазин с косметикой. Персонал вежливый и готов ответить на все вопросы и проконсультировать
Дарья Костромина
5 марта 2023
Хороший выбор духов среднего класса. Селектива нет, но на средний чек выбор отличный
Анастасья
6 января 2022
Спасибо большое, консультанту Софии из Travel value in beauty ! Настоящий профессионал своего дела! Прекрасный магазин селектива!!!
Владислав А.
20 января 2023
Хороший выбор, но уровень цен стал выше чем в других странах
Лиза Б.
8 ноября 2018
По сравнению с магазинами рядом выбор очень хороший. Продавцы приветливые. Советую
Konstantin E.
13 ноября 2022
В текущих реалиях ассортимент стал совсем скромный, а цены, наоборот, подросли, так как курс в среднем +10р. к ЦБ.
Александр Македонский
16 января 2023
Меня поразило хамское отношение в дюти фри Домодедово.При покупке алкоголя.Артем Дворянцев сразу сообщает что у них нет валюты для размена.А. курс доллара 80.А евро 84.Наглые.Грубят и хомят.Не рекомендую делать покупки.
Александр П
13 сентября 2021
Классический дьютифри. Цены как в любом другом магазине. Есть акции, тогда выходит немного дешевле
Андрей К.
27 сентября 2021
На 350 евро купили косметики и проч Очень хотели воспользоваться приложением, что баллы заработать В суете сами забыли. Кассир ' не спросила Обидно
Vitaliy
9 февраля 2023
Сложно сказать это duty free или нет, часто по факту в городе дешевле по акции купить или по онлайн доставке, чем здесь. Пока это только название, а по факту почти что нет.
Дмитрий Лозовой
7 октября 2021
Реального дьютифри нет. Цены в городе есть ниже на многие позиции. Дорого
Критик профи
17 июля 2022
Удобная система предзаказа, не теряешь время на выбор, подошёл к кассе, оплатил и забрал. Бонусом ещё и скидка при онлайн заказе
Мария
15 мая 2021
Отличный дьютик, есть всё что душе угодно, мне очень нравится 😊
Борис Б.
14 декабря 2022
Цены задрали в полтора раза. Выгоды ни какой. Раньше было на много дешевле.
Юрий Рысятов
9 января 2022
Нашли для дочери цепочку и авокадо только в этом магазине. Дочь безумно счастлива
Андрей Иванов
13 июля 2019
Дюитик в России-это мне кажется по качеству продукта тоже самое, что и в ашане. Сам ни разу на хороший продукт не попадал. Всё время хрень какая то. Это я про алкоголь. Предпочитаю покупать не в России.
Габи
29 июля 2022
Дорого богато. Лучше бы туалеты такие были в этом аэропорту....
Андрей Авдонкин
27 июля 2020
Ставлю минус за то, что не продаёте алкоголь на внутренних рейсах ,в остальном на твердую четверку.
30 января 2019
Только в этом магазине нашла духи, которые искала год. Спасибо!!!
Ксения К.
24 октября 2021
Хороший магазин. И цены адекватные
Алексей Гурьев
7 декабря 2021
Что не понравилось в этот раз что цены на алкоголь здорово поднялись. Понимаю доллар и Евро в цене падают и опускаются. Но вот чтобы алкоголь в Дьюти Фри подорожал в Евро где на 7 Евро а какой то ещё больше. Вот тут для меня загадка.
14 октября 2021
Хороший выбор, приятные цены) точно лучше турецких аналогичных магазинов.
Скат
17 февраля 2024
Дорого не значит качество
Андрей Назаров
24 июля 2024
Детишки довольны!!!
C M
14 мая 2024
Цены в последнее время кусаются
Наталия К
15 марта 2021
Очень приятные и любезные продавцы-консультанты.
Евгений П.
29 сентября 2021
Из-за этой пандемии так давно не посещал таких магазинов, что с удовольствием прошёлся по всем витринам, и убедился, что здесь ничего не изменилось. Покупать, правда, ничего не стал 🙂
24 августа 2018
Все быстро и ассортимент большой
Юлия Михеева
8 февраля 2023
Большой выбор
Leon
25 августа 2022
Внимательные продавцы, спасибо за помощь в выборе часов
Олег
7 декабря 2022