Sky Bar

Меню

Султан
Огромная благодарность работникам данного заведения! Изза ограничений на принятие рейсов в Самаре, наш самолет был направлен в Уфу. Работники выдавали еду и напитки. Очень вежливые сотрудники. Цены в кафе демократичные не то что в Курумоче! Спасибо за хорошее отношение к людям ,приятные цены, вкусные и свежие блюда и хороший ассортимент 👍
Артур Шафиков
Прекрасное обслуживание, вкусная еда, всегда останавливаюсь здесь перед перелотом, особенно понравилась водка "Дикий мед" , как будто ее принесли только с завода, "при употребление советую проконсультироваться со специалистом", просыпается внутренний ребёнок, и радость , пропадает страх перед перелётом.
Олеся Жаркова
30 августа 2025
Все очень нравится, спасибо большое за обслуживание, еда всегда свежая и вкусная, особенно хотела бы отметить сотрудника Альфию, очень приятная и отзывчивая девушка, всегда подскажет все и расскажет, часто летаю, захожу в это кафе, обедаю, ужинаю здесь, всегда все на уровне и часто пересекалась с данным сотрудником, поэтому хотела бы ее отметить, спасибо 😇
Kazibuzka
12 декабря 2025
Часто бываем в вашем заведении. Все нравится все очень вкусно особенно гренки (бомбические) Ещё есть вкусный чай с медом с корицей. У вас уютно очень, особенно сейчас зал украшен, вообшем атмосфера волшебная. Рекомендую👍👍👍
Денис Н.
13 октября 2025
13.10.25 в 10:51 я заказал американо. Заказ приняла девушка, после я произвёл оплату картой. Но вместо того, чтобы перейти к приготовлению кофе, бармен стала принимать следующий заказ. После чего, я будучи в недоумении, уточнил у бармена: "это у вас принцип работы такой, непоследовательно выполнять действия? ", на что получил утвердительное "Да!". Тем не менее, я указал, что это неправильные действия и что вначале, должны обслужить меня и только потом принимать следующий заказ и переходить к его исполнению. Бармен заявила, что оказывается я ей таким образом хамлю🤗
Айрат
1 июля 2025
Очередной «аэропортный» ресторан, с завышенными ценами процентов на 30. Поэтому рекомендовал бы ограничиться легким перекусом и по прилёту нормально покушать. Вкус и качество блюд не соответствуют своей цене. А цена формату заведения с самообслуживанием, плюс персонал ходит недовольный, возможно от неправильно выстроенного графика
АЙДАР А.
Хорошее место, что б посидеть, выпить чашку чая или кофе перед рейсом на самолёт, ассортимент приятный на выбор. Спасибо администратору Алине
Анур Камалов
Все вкусно 👍! Молодцы 👏! Разнообразные блюда и отличная атмосфера 👌! Рекомендую!
742471 К.
25 апреля 2025
Очень вкусно всё! Цены не космические. Очень много удобных мест. Спасибо за комфортное ожидание полёта! Доброжелательный персонал. Отдельное спасибо за розеточки для зарядки гаджетов!
Роман Нижегородцев
7 октября 2025
Хорошее заведение, чтобы скоротать время перед вылетом. Вкусные и разнообразные авторские чаи. Хороший ассортимент десертов. Доброжелательный персонал.
Эльвина Садыкова
11 декабря 2025
Возник инцидент по составу еды (не было креветок в салате), оставила отзыв у них на пространстве, оперативно решили и вернули деньги, спасибо большое:)
De Go
2 мая 2025
Вкусно, Вежливое обслуживание, сытно. Цены стандартные, как во всех аэропортах
Светлана
6 декабря 2025
Внимательный персонал, обслуживание отличное. Выбор блюд большой, очень вкусный чай с мятой. Цены для аэропорта адекватные.
Егор Скарлыгин
11 июня 2025
хорошое заведение, вкусные блюда, единственный минус цена, цена космическая но учитывая что заведение находятся в аэропорту то впринципе нормально
Дмитрий Александрович
12 декабря 2025
Обслуживание и кухня на высшем уровне. Хочу отдельно поблагодарить сотрудника Милану. Очень приятный и добрый человек. Заслуживает премию к новому году))
Татьяна К
1 декабря 2023
Уютное кафе в зоне вылета терминала 1 аэропорта Уфы. Много столиков, где рядом есть розетка, и можно подзарядить свои гаджеты. Для меня было очень актуально. Прияный интерьер. Кому-то может показаться тесновато, но зато много столиков и посадочных мест. Мой рейс задерживался, и я с комфоротом и пользой провела время. Брала цезарь и учпочмак. Все было свежим и досточно вкусным, выше ожиданий. В меню кроме салатов, выпечки и горячего много десертов и иетересных горячих напитков (глинтвейн, облепиховый чай и др.). Пиво, вино в наличии. Очень приятное обслуживание. На кассе все быстро, и в зале постоянно девочки и мальчики убирали столики. Посетителей много, поздний вечер пятницы, а сотрудники вежливые и приветливые. Это несомненный плюс.
В Б
8 сентября 2025
Все очень вкусно, чисто, очень вежливые сотрудники. Удобное место где можно посидеть с детьми пока ждешь рейс.
Денис Нурлыгаянов
4 июня 2025
Дочь взяла картошку фри с соусом, ей понравилось, я попробовал картошка так себе, но принесли комплимент и это все загладило спасибо sky bar.
Ульяна М.
30 апреля 2025
Все очень понравилось! Вкусная еда,уютная атмосфера,все очень хорошо. Рекомендую! Персонал добрый,все быстро подается.
Артем Ш
26 июля 2025
Нашли в сендвиче волос, отнесли нам его поменяли так еще и морс подарили в подарок попутно извиняясь, добрый персонал
Анастасия А.
13 сентября 2024
Вкусно , адекватные цены !Ассортимент большой : супы , пельмени, салаты , пиво , вино , шампанское. Сравниваю со многими аэропортами России . Комфортно: и розетки, и стулья , и табло вылета рядом . Была первый раз - оценка 5 .
Никита П.
24 июля 2025
Уютное кафе, неплохой выбор блюд и не завышенная цена. Всегда есть места чтобы удобно расположиться.
Раиса Сергазиева
13 декабря 2025
Все очень вкусно! Настоящий свежевыжатый апельсиновый сок, о очень свежий и вкусный салат Цезарь. Рекомендую
Регина
12 декабря 2025
Всё очень вкусно как всегда, сотрудники очень вежливые , огромное спасибо ) помогли с выбором, чисто , уютно . рекомендую 👍
Елена Ч.
2 мая 2025
Всегда захожу в это кафе перед вылетом - отмечаю начало каждого отпуска именно здесь🤗заказываю свой любимый чай с мятой и десерт.
Р
Роза Карачурина
14 августа 2025
Шикарный сервис .вкусная еда!! Альфия спасибо за быстрое обслуживание
Natasha Kantser
7 марта 2025
Отличное заведение. Для аэропорта очень хорошие цены) брала лонг Айленд - очень вкусно, без лишнего льда и привкусов.
Екатерина Д.
12 декабря 2025
Очень уютное место, еда вкусная. Хорошее обслуживание, вежливый персонал! Не первый раз питаемся в SKY BAR! Рекомендую это место 👍
Альберт Гареев
13 февраля 2024
Прекрасное место что бы провести время перед посадкой в самолёт. Есть большой выбор пива и скажу что есть и дешевле и по дороже. Идёт акция берете 1 литр пива гренки в подарок. Очень много места мягкие кресла и мягкие диваны. Большой выбор что бы перекусить как и взрослым так и детям.
Карина Юзвенко
2 декабря 2024
Очень очень вкусно, (особенно чай с лимоном, медом, мятой и корицей) и по приемлемой цене! Чисто, много посадочных мест и возможность зарядить телефон!
Руслан Гилязов
25 октября 2025
Отличное место, чтобы перекусить или "дринкануть" перед вылетом. Вкусная еда, свежие напитки, приятные цены.
Марат Ибрагимов
6 декабря 2023
По обстановке очень все уютно, мягкие диваны, приглушенный свет, спокойствие можно обождать время до посадки на самолёт, одно напрягает что очень все дорого, поэтому и мало посетителей, на банере перед входом написано одно, а по факту на кассе собрали как в ресторане, я понимаю что аренда там большая, но если не поменять специфику цен то и клиенты будут розовые, тогда уж лучше сходить во Вкусно и Точка нежели тратится в этом месте, надеюсь что не кого не оскорбил своим комментарием, если что не так то извиняйте...
Владлена Салимова
22 декабря 2025
Обратите внимание на поведение ваших сотрудниц - Реана и Марина. Мы летим на отдых не в первый раз и нам сообщают , что за распитие алкоголя из дьюти фри - доплата. Аэропорт в таком случае должен сделать отдельную зону для этих целей. Вопросов нет-заплатить, но каким тоном это сказано - люди летят отдыхать, а не собачиться, научите своих сотрудников не общаться как на рынке и следить за выражением своего лица.
Алина П.
очень вкусный борщ, рекомендую! ну и спасибо S7 за талончики на еду :)
Мария Трапезникова
12 февраля 2024
Спасибо, у Вас вкусно! Брали салат с семгой, картошку фри, борщ) за подачу борша отдельное спасибо как положено с чесночком, черным хлебом и салом 👍 очень вкусный облепиховый напиток, уютная и тихая атмосфера, вежливый персонал. Так держать!!! 👍✈️
😈
10 марта 2025
Очень вкусно , особенно суп! Чисто ! Цены адекватные !!!!!спасибо ! Сравниваю со многими аэропортами ! Даже в москве не так …
Шамсиева Тансылу
24 февраля 2024
Отличное заведение, еда и напитки вкусные, в зале чисто, красивый интерьер персонал улыбчивый и супер приятный💚 P S. Кто пишет про ценники - вы удивляете, это Россия, это аэропорт. Тут, кстати, ещё не так дорого как в остальных заведениях)
Заур Ибрагимов
17 января 2024
Часто летаю, во время перелетов и ожидания хочется перекусить. И как правило ценник в аэропорту x3 и еда не лучшего качества. А тут на удивление и цена адекватная и еда приятная. Персонал приветливый. Обслуживание по принципу столовой. Напитки самостоятельно. Если ищешь бюджетное хорошее место то сюда однозначно
Елена С.
31 июля 2024
Каждый раз, когда находусь в вэропорту с удовольствием посещаю это место ! Вкусная еда и напитки, вежливый персонал, красивая прдача блюд и просто уютное место!!!
E
Eri Van
12 ноября 2023
Отличное место, вкусно. Персонал работает быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, брали бургер с курицей, очень понравилось. Дай бог вам удачи, успехом, улыбок посетителей и побольше посетителей
Sub.
6 июля 2023
Очень вежливый персонал и хорошая кухня, мясо на выбор вкусное и свежее, салаты, есть с чем сравнивать спасибо 🥩👌🏽 Увидела отзывы о ценах, могу поспорить, цены более чем приятные. Если вы покупали хотя бы воду в аэропортах ЕС, Турции и ОАЭ+ отсутствие нормальных продуктов, вы бы не писали тут о ценах.
Кодесникова Кристина Евгеньевна
8 июля 2024
Работа персонала ужасна, 5 человек за стойко бара и никто не может ничего нормально объяснить. Кухня и бар оплачиваются отдельно - поставили бы тогда два разных кафе. Взяли синабон, а он сухой и черствый. Ещё брали чайник чая, нам туда кинули пакетик и сказали сами вот наливайте Никакого обслуживания!!!
Евгения Кузьминична
30 апреля 2025
Отличное заведение! Доброжелательный персонал, вкусная еда и приемлемые цены!
Ирина Фатхинурова
22 июня 2024
Отличное обслуживание. Очень понравились горячие напитки и пирожные. Все чистенько и уютно. Пользуюсь этим баром при каждой моей поездки. Рекомендую друзьям
Роман Иванов
11 августа 2024
Часто захожу сюда, когда вылетаю. Цены обычные для аэропорта. Обстановка приятная, иногда бывает ажиотаж, но место всегда найдется. Шницель огонь!
Камал Садыхов
8 ноября 2023
Купил пиво по акции, когда оплатил за пиво, сказали акции нет. Позвонил директору Светлане Александровой, она пояснила причину и акцию сделали. Директор оперативно сработала, приятно. Она молодец
Дмитрий Сидоренко
8 января 2024
Все понравилось) учпачмак и курник как у бабушки) цены демократичные, персонал вежлив, опрятен и приветлив.
Сергей Павлов
21 апреля 2025
Очень хорошее кафе на территории аэропорта , еда качественная и по адекватным ценам )
Элина Г.
12 декабря 2025
Приветливый и отзывчивый персонал, всегда вкусная и свежая еда☺️
Нана Мейн
13 декабря 2024
Сегодня, вылетала утром.Посетила скай бар. Понравилось обслуживание. Очень вежливый персонал. Каша пшенная просто огонь. 🔥